Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 Задолбала лампа airbag от датчика в сидении пассажира, этот датчик вообще поддается ремонту, или как-то отключить его мож электронно обрезать все не охота
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 еще вопросик: на сервисе сказали сдохла лямбда... никаких лампочек не загорается. я тут просто почитал, ребята пишут что вроде как должен гореть check engine. главно особо проблем никаких нет, тока жрет много. так загорается или нет? и интересно че будет когда я его поменяю?
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 Нет, датчик не ремонтируется... В сиденье рекаро ломается более чем часто. Менять, 270? новый.
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 Нет, лампочка не загорается. Если поменять - машина начнет работать нормально :rzunimagu
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 продолжене о АБС... Побоявшись физического разрушения автомобиля, посетил "альтернативный" сервис. Диагностика показала обрыв. ВИЗУАЛЬНЫЙ ОСМОТР ВЫЯВИЛ ПЕРЕЛОМ ПРОВОДОВ передних датчиков. Работа по ремонту - демонтаж, зачистка ,пайка, изоляция ,монтаж , проверка - заняла около полутора часов . Проверил - проехал в этот день еще около 250 км. Все в порядке. Мутная история ...настолько некомпетентен и откровенно глуп персонал? иль это карма ? злй рок преследует меня орудием избрав официалов. :rotate:
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 Более чем странно - если бы они так все время работали - то уже бы давно не работали, получается эта криворукость избрала меня в качестве мишени, в качестве полигона для проб и ошибок. Странно , ведь я не был поставлен в известность о предстоящих испытаниях. В "работах" , в чеке , прописано - техническая мойка и уборка салона, с нулевым , правда счетом. На хрена писать , непонятно - для кого этот мажор и забота. Если снаружи оббили грязь - пыль , то внутри и не прикасались.. Грязи там , вообщем - то и не было. Расписались в регулировке форсунок омывателя лобового стекла - НИКТО не трогал ,блин , эти форсунки , расписались в проверке затяжки колесных болтов - опять фигня , вредительство, заявленная проверка- подкачка - зачем мне "набитое" давление 2,7-2,9, при рекомендованном пиктограммой на лючке бензобака 2,2. Я же оплачиваю все равно эти услуги, не прямо, но все равно же эта услуга не халявная , стоимость размазана в стоимости деталей, работ . На мне экономят , правда?? Деньги я плачу - какие предьявляют , детали , (когда прижмут, правда), готов оплачивать по орбитальным ценам - работа г*вно . Не хотите или не умеете, или еще какя причина - назовите причину или просто откажитесь , без обьяснения, но нет - идет вовлечение в гонку апгрейдов и замена нормальных деталей на новые. Интересно, с новыми машинами тоже такое происходит? надо площадочки под знаками поотрывать , что они мне повесили. клубные нацепить.
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 Хочу тоже вступить в ряды Авосечников. Интересуют какие могут быть косяки и слабые места у рейсталинговой авоськи с 1999 г??? . Мотор тока хочу 2.8
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 Welcome, как говорится... У рестайлинга проблем явно поменьше, однако тоже многие болячки первой авоськи повторяются. Отдельно про рестайлинг напишу попозже, через месяцок,думаю. Сейчас время ограничено... а в двух словах не напишешь.
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 услышал мнение, что ремонт проводов к датчикам АБС КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕВОЗМОЖЕН, по причине разного сопротивления? проводов после ремонта, якобы левое колесо будет при срабатывании абс произносить : - ТР_ТР_ТР, - а правое в то же время: ТР-----ТР-----ТР-----ТР.! вроде так. или наоборот , слыхали?
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 Вопрос непростой. Мнений может быть много. Я скажу одно - если есть возможность менять - лучше поменять, однако и паяли и даже скручивали - работает. Насколько корректно - сложный вопрос, думаю глазом или по ощущениям не понять....
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 Я не заметил ничего особенного. Если возникнет подозрение - буду знать где слабое место. Спасибо.
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 Подбирается сопротивление под состояние "сидушка загружена", вставляется в разьем под сидушкой. Система остается 100% работоспособна, пусть лучше подушка лишний раз выстрелит - не преведи Господи, конечно...
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 Шиш , ремонтируется все. Система читает ЧастотУ импульсов! Пару замечаний по поводу ремонта проводов, и в особенности передних на А8: -не делать соединений на подвижных участках провода - для ремонта лучше использовать кусок проводки от еще одного неисправного датчика, срастив их в двух местах... -НЕ паять, скрутка в термоусадку рулит. Пайка сразу разрушается при попадании сырости и повышает ломкость проводки.
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 Насколько помню, на старых А8 роль "check_engine" выполняет лампа "cat"... По поводу лямбды и прочего - проверка через комп рулит, можно по параметрам оценить как что работает...