Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 Во блин. Вот про это по подробнее пожалуйста. Насколько ненадежная часть. Я что-то мало слышал про этот "косяк".
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 возня с суппортами , колодками ,балансировкой ,грузиками и пр. бедствиями, по- моему закончилась последнее время имело место "рипение " пеиодическое правой стороны- колесо - суппорт , непонятно что. колодочка тормозная почему- то выворачивалась (определили гаражные специалисты) каким- то образом и "рипела" , звук , заметьте тот же , что и тот , что сопровождал замену дисков, колодок и последующее сверление суппортов прошлым летом на официальном сервисе. подворачивающуюся колодочку _умелец подправил , затем на другой раз ,сточил, "рипы" ушли, но ненадолго... на третье обращение к умельцу колодки были заменены. рипы плавно исчезли , в какой -то момент и началась возня с балансировкой. на последней балансировке балансировщик указал на сточенное частично устройство(?) с пружинкой на колодке , видать какое- то антирезонансное приспособление, из пластиночек. колодка цепляла за грузик на внутренней строне диска,(очень крепкий грузик) , подворачивалась и рипела. когда в последний раз резонансный девайс новой колодки сточился о грузик и таки его оборвало - грузик- в этот момент имеет обьясняется последняя разбалансировка колес. когда прошлым летом на сервисе у официалов , меняли диски и колодки - добавленная толщина дисков и колодок привела к тому , что колодка цепляла о грузик, выворачивалась и становилась раком , производя страшный скрежет, что без малого не привело к замене новых суппортов на еще более новые , оригинальные и т.д. вроде так...
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 трогали предохранители под бардачком, искали сгоревший предохранитель на музыку. Не нашли в этом месте , нашли в багажнике . Теперь иногда при запуске загорается лампочка airbag через пару минут гаснет, до ковыряния в предохранителях я ее не замечал. может зацепили что? Есть с предохранителями табличка ??
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 Если лампочка airbagа долго не гаснет - значит повесили ошибку по пропаданию питания, пока предохранители вытаскивали. Проверьте, чтобы нормально все преды на место запихнуты были, и сотрите ошибку компом .
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 Хочу взять А8 рестайлинговую соответстенно 4.2 все пироги Но мучит меня один вопрос как этот самый 4.2 ездит на 92 бензусе. Я на своей а4 езжу только на 92 и меняю свечи тока потому что центральный электрод становится овальным от износа (белая керамическая юбка вокруг центрального электрода как ей и положенно соломенного цвета).
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 Ездить будет нормально, только тогда не требуй от нее резвости... хочешь нормально ездить заливай 95 или 98
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 ну не то чтобы тупит, но немного резвости и тяги теряется, я замечал... многие не замечают, а так производителем разрешается значит можно Тут мнений много... кто-то скажет лей 92 он чище а в 95 больше присадок и всякого говная, кто-то говорит что чем выше актановое число тем меньше расход... Лучше лить одну марку и на одной заправке!!!
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 Пару месяцев назад заправился 95 (обычно 92) на лукойле с новыми свечами нгк. Катализатор, дерганье, свечи пескоструили, одну выкинули совсем (другую, конечно же вставили), больше не заправлялся на этой заправке. Проехал около 10тыс , про свечи и не вспоминал вовсе. Сейчас- та же заправка, тот же 95 , те же свечи - дерганье и авария катализатора. свечи некоторые грязные, одна вообще перестала работать- черная. В ближайшем "свечном "магазине снова предложили нгк. Попросил робко: - А может бош? - у меня раньше стояли свечи бош четврехконтактные универсальные, 50 тысяч без проблем...дяденька... - Бош? - удивленно поднятая бровь дяденьки - не слыхал , холодильники , вроде такие есть , не уверен... В соседнем отделе этого же "свечного "магазина торгуют оригиналом на автомобили . свечи в коробочках с названием вроде "свечи для автомобилей ауди и фв" без указания производителя. Внутри "бош" четырехконтактный...поставил, вроде едет. чек на бензин, кстати , только усмотрел - на 5 литров написано - 100 рублей , вместо 50 на 1000. жулики , млин, ваще позорно.
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 А где такая волшебная заправка? У меня например (S8), когда льешь 92 или херовый 95, начинают стучать клапана (или компенсаторы - ХЗ, я не знаю ). А вот этот Лукойл, как его там... - а, ЭКТО! Вроде нормально. Кушает хорошо, работает ровно. Но только заправляюсь только исключительно на Лукойле. Хотя, сами понимаете, доверия нет!
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 Ну вот я и авосечник Где бы мне найти хром молдинг на заднее правое крыло и датчик автокорректора фар на передней оси ??
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 Стучат не клапана и не гидрокомпенсаторы, а детонирует смесь, это звук детонации. Причем, на S8 этого быть не должно, там, равно как и на многих других автомобилях, стоит специальный датчик детонации, при ее возникновении условия, приводящие к детонации, компенсируются блоком управления. Внешне это проявляется в некоторой потере мощности. Я бы проверил герметичность вакуумного привода меняющейся длины впускного коллектора и сделал бы компьютерную диагностику...
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 Поздравляю с приобретением. Датчик подвески лучше брать новый, т.к. он не особо дорогой, а вот хром лучше БУ - новый 120? стоит... 4D08074592ZZ - хром заднего бампера 4B0907503 - датчик подвески
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 Мне нужен кусочек маленький 2.5 см хром молдинга на задней арки т.е не тот котор идет между бампером и крылом акотор идет в продолжении молдинга задней правой двери .За совет Спасибо
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 Спасибо! Это проявлялось только в жаркую погоду и на низкой скорости. Действительно имела место потеря мощности. А сейчас частенько отмечаю провал при динамичном старте, но стука нет. Это тоже с датчиками детонации может быть связано? А самостоятельно герметичность вакуумного привода впускного тракта проверить можно, вернее насколько это сложная операция?
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 не слабое место - просто непонятное - как работает маршрутный компьтер в части среднего расхода топлива? Показывает ли комп средний расход топлива от последнего сброса (обнуления) или показывает расход за последние 200- 300 км? За последние 2-3т.км. трасса - город - сейчас расход 12,3, если пару дней поезжу по городу , может показать 12,8-13 , если по трассе 200 км. - упадут показания на 12,0, т.е сильно изменяются показания за короткое время относительно общего пробега.
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 Молдинга нет, все их теряют.... Он недорогой новый, можно легко найти.