Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 извиняюсь, что инфу не полную дал, у меня мотор 2.8 AEJ (AAH заточеный под 91 бензин)
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 Все ясно, нужно правильно собрать бак и будет счастье. Для снятия бака нужно снять глушитель, кардан, редуктор с подрамником. Номер ремкомплекта прокладок бака - 4D0298133C. Инструкция по переборке бака - http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=65085&highlight=akin По датчику G89 - я был неправ, он реально стоит в корпусе печки сверху слева (под капотом, около трапеции дворников), чуть ближе к лобовому стеклу от центрального моторчика сервопривода климата. По катализаторам - часто заканчивающийся бензин приводит к пропускам сгорания, нарушению качества смеси и топливо догорает в катах. Это и приводит к их выходу из строя. Так что связь прямая. По насосу - лучше поменять всборе с колбой и датчиком, хотя отдельно реально можно купить в районе 100?.
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 спасибо за ответ! только связь непонятна с кондиционером.... Причем на скорости выше 40 км./ч никаких проблем с температурой уже не возникает...
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 Повеяло оптимизмом! Это приятно, спасибо да, немало, попробовать сначала неснимая, а там как пойдет спасибо! супер, изучу, попробую примерно понял, уточню, чтобы до него добратся что снять нужно? у меня в голове рисуется немного иная картина, но бываю и не прав а чем лучше? насос скорее всего и меняли, раз такие косяки с баком, а вот датчик наверно старый
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 Всем привет! Сегодня перестал работать центральный замок. Под задним левым крылом вместо характерного жужжания слышу принажатии кнопки глухие щелчки. Как быть?
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 Радиатор конди выделяет тепло, что дополнительно нагревает основной радиатор... При движении даже с небольшой скоростью существенно увеличивается обдув радиатора и температура падает.
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 Вероятно, поменять насос. Кстати, он отлично диагностируется компьютером. Что сделаешь, насосы особой надежностью не отличаются, частенько там обламывает лопасти "турбинки".
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 Датчик конди. Нужно снять пластиковый кожух вокруг бачка с тормозной жидкостью. Из корпуса печки будет торчать два разъема, тот, что ближе к лобовому он и есть. Бак. Думаю, кроме ремкомплекта, пока менять ничего не надо, для начала стоит попробовать правильно собрать, может и датчик заработает как надо.
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 Спасибо огромное! Надеюсь на нем кодик написан. Тоже сильно на это надеюсь. А на каком блоке висит ц.з.? Чего то я его вагкомом не нашел. Еще не могу найти кодик антенны, скрутили перед продажей видимо и потеряли, в етке слету никак не найду <!-- / message -->
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 Антенна в ETKA можно найти, открыв А8 2000 год, иллюстрация 035-65.
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 Отлично, заказал, а то без неё радио плохо ловит. Спасибо! Еще вопрос, подсветка LCD экранчиков климата (двух температурных и одного вентиляторного) меняется? Потух вентиляторный, там диоды или лампочки как у 45 кузова?
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 Меняется, там лампочки стоят... Номер в ЕТКА есть. Блок разобрать нужно, лампочки внутри скрыты. Я как то даже фотографировал процесс.
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 Еще вопросики можно? При включении зажигания горит на дисплее: "бремс лайт" - с лампочками тормозов что то не то типа, нажимаеш на педаль тормоза - сразу загорается "OK", это не может быть лягушка? Еще как лучще прочистить водостоки под лобовым? Снизу(под машиной) или сверху(где их искать, не очень там хорошо видно) Что бы достать блок климы, нужно достать центральный дефлектор, там винт или деревянная накладка проще снимается? Заранее спасибо!
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 Всем привет! Жара стоит аномальная, трындец какой-то! Стою в пробке - в баке чуть меньше половины, на одно деление, вдруг стрелка начинает дуреть - спускаться вниз на 0 и подниматься обратно, пищит зумер! Неужто и меня настигла авосечная проблемма? После того как выехал из пробки все стало наместо! Еще тоже в пробке, на градуснике +34,5 темп. ОЖ 90, но начинает гулять от 90 до следующего деления (наверное 100) и обратно!!?? Это нормально? При какой температуре открывается термостат и связано ли это с его открытием??
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 Вэлкам!!! в клуб "кривых баков" нет, должна стоять 90 (хотя мерять надо не по показометру, он усредняет)
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 Так чего бак выкинуть или датчики поменять? Не было жары все было ОК! А по температуре поеду сегодня на диагностику, а то может и жидкость надо менять, пусть ареометром померяют! А то мож и датчик включения вентилятора через раз работает! Кстати их же там 2, на такой жаре правый у меня работает постоянно, а левый еле-еле - это нормально?
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 И потом в такую температуру все что угодно начнет глючить! Новенькие Рейнджи и БМВ стоят с открытыми капотами по краю МКАДа, скорей бы опять +20! а то уже сам глючить начинаю!
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 Если неисправна лягушка, то должна быть ошибка, определяемая компьютером. По симптомам похоже на нее. Водостоки доступны сверху, при снятии кожухов под лобовым стеклом. Также стоит почистить крышку блоков управления. Центральный дефлектор просто выдергивается на себя. Деревянную накладку снимать для демонтажа блока климата не нужно. В принципе, рекомендую купить мануал по А8, там все схематично подробно описано. Пересказывать стандартные операции смысла нет.