Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 Такое изредка бывает, вполне может быть связано с вышеупомянутом клемником. От нагрева пропадает контакт, падает напряжение. Стоит почитать ошибки. С баком связи скорее всего нет. Проблема кратковременного поднятия температуры антифриза может быть связана с множеством причин, некоторые я излагал Korda чуть выше. Могу точно сказать одно - это не нормально.
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 По какому блоку ошибка? Не нашел её. Пока нашел только один слева у моторчика стеклоочистителя А вот с ней засада, провернулись видимо латунные гайки впрессованые в корпус (когда пытался снять решетку над ней) , есть способ устранения этой беды? Лампочек в Етке не нашел, нашел только от приборной панели 4A0919040C 1.1W, они? Есть диск, видимо с книжки и содрано, просто всегда есть нюансы в разборке и главное - статистика, извиняюсь конечно за назойливость, но у нас особо некуда податся с такой машинкой, вот и приходится...
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 Ошибка лягушки должна быть по коробке. Второй почти симметричен справа. Стоит засверлить дырочки и заменить саморезы на длинные. Номер лампочек подсветки климата - 8D0919040 ELSA рулит...
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 Спасибо за ответы! Посмотрю, хотя коробка МКПП в ней мозгов кажется нет. Тоже так думал, соска под крылом не нашел. Они все таки в пластмассу вкручены? Или же есть резьбовые втулки? Спасибо! Это да, нереально Еще вопрос , при включении зажигания под панелью с водительской стороны звук идет, похож на работающую заслонку климата, громковато только что то для неё, и во время езды время от времени раздается слегка трещащий звук, как будто шестеренка заслонки в зубья не попадает, ошибок по заслонкам не было(хотя, на водительскую сторону дует менее холодный воздух, чем на пасс.), какая там заслонка самая слабая?
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 Привет! А никто не сталкивался с дребезжащим потолком? Вот у меня например переодически дребезжит, да еще так противно, потолок над задними сидениями, после люка, как будто там что-то отслоилось - заболбало -жуть! Самому реально снять потолок без последствий? Или посоветуйте куда обратиться с этой проблеммой!! akin отдельное спасибо за решетку и молдинг! Чуть не забыл! Вентилятор после выключения мотора (АКН) должен крутиться? У меня сразу выключается!
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 повторилась непонятка - при запуске горит вся планочка с положениями АКПП на панели. Не заводится. Простояла пол- часа- завелась .В другой раз минуты 3 подождал. Где- то было на форуме об этом , не нашел...
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 проехал с пляжа в город 30 км. на скорости 90 км\ч, без кондиционера, расход по компу 8,2 л. Вроде полный порядок .На вьезде в город, - катализатор замигал и началась тряска - опять троит- семерит??. свечам бош четырехконтактным ,вроде оригинал, 10000 пробега. слишком медленно ехал? пора менять свечи?
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 Скорее всего накрылся коммутатор. Очень похоже по симптомам. Стоит попробовать поменять - должно помочь. Подходит, кстати, от других моделей, главное чтобы по количеству входов - выходов совпал. Их стоит два, расположены справа возле корпуса воздушного фильтра под пластиковым кожухом. Нужно посмотреть, по каким цилиндрам пропуски, такой и менять.
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 Вроде втулки есть, пластиковые. Но точно не помню. Посмотреть, сняв крышку, сложно? Звук вполне может быть от электропомпы климата, стоит возле трапеции стеклоочистителей под капотом со стороны водителя. На температуру конди не влияет. Может, дроссель забит? Предвидя вопрос, что есть дроссель, даю номер 4B0820177.
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 Совсем не характерно, первый раз слышу. Как нибудь стоит меня отловить и дать послушать. Это зависит от температуры воздуха под капотом и температуры двигателя. Обычно не включается.
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 а где взять насос отдельно от пластиковой конструкции для ABZ 4,2 л ? по VDO отдельно не нашел.номер для экзиста может подскажете?
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 Отдельно поставляется именно по VDO, номер дам в понедельник вечером .
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 Посмотрел бы, еслиб крышка снялась, я же и писал - прокручиваются они, винты эти и не снимаются это в нее трубки печки входят? Ну совсем меня опустил , про дроссель знаю, вот еще осушитель может быть, типа его менять лет через пять надо
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 Акин, плиз, подскажи, как поменять дефлектор печки, находящийся в средней стойке справа-откуда воздух дует?у меня там лампочка не горит и отломан переключатель потоков...Если надо снимать обшивку стойки, то объясни пожалуста как её снять чтоб ничего не сломать...
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 Коллеги, я правда на рестайле, и все-таки =) Подскажите плиз, как снять резинку под водительской дверью? У меня она отскочила на конце - видать крепление сломалось. Вот хочу акуратно снять, купить крепление (по етке уже нашел) и поставить все на место. Но просто отрывать резинку не рискнул - там наверное секрет какой есть правильного отрывания? === И походу дела еще вопрос - у меня стрелка температуры двигателя часто лежит на 50 градусах. Но иногда поднимается и встает ровно на 90 =) Судя по тому, что она лежит на 50 градусах даже когда трубки радиатора горячие и твердые, и муфта вентилятора заблокирована, проблема в датчике температуры или в контактах к нему. Я прав? Кста, не подскажете, где этот датчик находится - я сам хочу глянуть, без помощи сервисменов... Заранее сенкс!
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 такая же проблема, датчик под трубкой, которая идет от воздушного фильтра, но думаю это не поможет, сдергивал контакты я, думаю или датчик махнуть, он 4-х контактный, мож на приборку брешет (вагком на мозги правильную инфу показал), или наука о контактах в приборке (как не прискорбно, но скорее всего это так)
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 Спасибо! А трубу к воздушному фильтру надо снимать чтоб к датчику доступиться? Надо попробовать его сопротивление померять на горячую/холодную. Наверное в Эльзе есть инфа насчет этого? Кстати, а разве мозги не этим же датчиком меряют инфу? Или есть еще где-то датчик?...
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 Владислав, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за моральную и прочие поддержки! С меня мешок магарычей! было бы гораздо сложнее тыкаться вслепую . последовательно проверены- компрессия- свечи - катушки- коммутатор- не работает свеча на 4 цилиндре- остается блок управления двигателем. менялись свечи , переставлялись катушки и коммутаторы. Блок найден точно такой - же точно . Зашел разговор о прошивке - была озвучена схема - некий друг (специалист по электронным технологиям) крадет ее, прошивку , в официальном сервисе, и продает за $300 . -Сами понимаете, операция криминальная, это ведь можно так любую машину украсть и перепрошить, поэтому и цифры такие. Это еще без стоимости непосредственно процедуры прошивки. -Оч-чень убедительно , только мне - то криминал этот к чему? Автомобиль ведь не краденый... Этот немаловажный аргумент, конечно, должен повлиять на ценообразование , к тому же , информация о стоимости, вовремя полученная от akin, несколько развеяла туман в головах слесарей. Завтра окончательно примем решение, есть возможность попытаться "вылечить" старый блок, вопрос с прошивкой тогда отпадает. Там же прозвучала история про стоящую рядом А4. Блок управления - 15000 р. прошивка - $1000, только хозяева не приходят уже давно.