Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 Т.е. там типа две термопары в одном корпусе - на мозги и на приборку? Или я что-то не понимаю? (скачал я эльзу, но схемы все только на немецком - ничего не понятно ) Может надо апдейт какой накатить?
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 Коллеги, у меня еще такой дураций вопрос. Где находится диагностический разъем, если под пепельницей ЕГО НЕТ!!! Дырка под пепельницей есть, стои заглушка. А разъема под ней нет! Так бывает?
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 Скорее всего тяга слетела. Сиденье разбирается легко, при снятии задней крышки все станет видно.
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 На рестайлинге он стоит над педальным узлом под бардачком водителя слева.
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 У меня подголовники задние опускаются с кнопки на консоли. Есть также регулировка их на заднем сиденье. поднимаются они хорошо а вот опускаются они через раз чуть помочь рукой и они опускаются .Что с ними сделать чтобы они нормально работали.Визуально посмотрел ничего не мешает им опускаться
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 Надо смотреть... Могу сказать, что проблема с подголовника появляется имеенно когда им "помогли" руками. Что-нибудь ломается.
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 Akin, огромное спасибо за столько ответоВ!!! Что бы мы без тебя делали...
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 Здорово! А я чего то не попробовал почистить, сделаю А искать её в етке снова в 2000 году? В 96 так и не нашел антенны с крепежем в крыле.
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 Разобрал всю антенну, остался силуминовый штырь под крылом, он входит в резиновый конус в крыле, над крылом штырь с резьбой и круляш входящий в резиновый конус, все крутится, но достать не могу, куда его доставать внутрь или наружу?
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 Да, по непонятной мне причине антенна появилась в ЕТКА только с рестайлинговой модели. Про резиновый колпачок я писал выше не просто так... Если периодически не смазывать резьбу мачты антенны, она намертво прикипает и отламывается вместе с куском ответной части антенны. Иногда еще и пластиковый колпачок с гайкой проворачиваются, что довершает картину разрушений, вызванных просто напросто коррозией. Ответная часть антенны (силуминовая) снимается вниз. Колпачок легко отламывается, меняется на новый.
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 Спасибо тебе большое...попробую выдернуть... знаешь-еще одна проблемка-может подскажешь-у меня отвалилась и потерялась кнопочка электропривода сидения водительского, которая двигает сидение вперед-назад, вверх-вниз, такая черная прямоугольная...теперь там от нее осталась такая маленькая белая хреновина, за которую я и дергаю чтобы сидение подвинуть, в определенном положении этой фитюльки сидение едет вперед и назад, а вот вверх-вниз ну ни в какую, как ни дергай...вопрос собссно в том, что теперь делать?можно ли найти кнопочку отдельно б/у и заработает ли? и вообще она там намертво приделана(то есть у меня отвалилась) или как-то крепится?мне в одном месте примерно полгода назад заикнулись, что нужно менять весь пульт управления сидением в сборе, который стоит 150 баксов...разъясни плиз...
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 вот и у меня также отломилась...а можно её припаять/приварить?что там за металл? и вообще она очень нужна?без нее радио по москве не хуже работает...у меня на ауди 100 в 45 кузове вместо неё заглушка стояла в крыле и все работало... Акин, есть ли колхозно-недорогие варианты?
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 Действительно, пульт идет только всборе и наконечник кнопочки отдельно найти нерельно. Всем нужен, однако... БУ блок стоит около 2500руб.
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 Припаять починить малореально, а вот приколхозить неоригинальную антенну - без проблем. Только дизайн пострадает - неоригинальная антенна на А8 не смотрится... А без антенны радио плохо ловит, с шумами и помехами.
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 Выражаю огромную тебе благодарность! Не особо конечно обрадовал, но ситуацию прояснил!
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 нашел в аксессуарах: Votex 4B9 035 849 Стержень антенны все супер и стоит дешевле, только у неё резьба не М6, а М5 идет, хотя написано, что к а8 подходит если снять силуминовый штырь, то шпильку М6(остаток антенны) выкрутить можно, там латунная втулка, безумного закипания нет вот я его и провернул(уже в тисках), достал из базы, отрезал латунную втулку(гайку) от центральной жилы(стержня), выпилил втулочку, нарезал резьбу М5, припаял стержень - и вроде бы все получилось да, это так, но пока не расклинил резиновый конус, сил выдернуть его у меня не хватило(два вечера пытался выдернуть ) А вот здесь можно по подробнее? заказывается ведь штырь целиком, а колпачек, где?
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 Снова о "бремс лайт", лягушку менял на новую - не она, зажигание включаеш, загорается, на тормоз нажимаеш - сразу "ОК", ошибку не нашел (в каком блоке искать не знаю, коробка у меня мкпп). Может лампочки "кривые" стоят? По сопротивлению он определяет их что ли P.S. Вопрос снят перечитал "камасутру" - это норма для МКПП <!-- / message -->
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 Народ подскажите, а точнее раз жуйте и в рот положите, как убрать антеннку с часов?? Постоянно сбивается на два часа назад.. я уже устал.. У меня есть и шнур и ВагКом.