Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 Честно говоря, есть ли смысл, проще тогда уж неоригинальную подобрать... N90405401
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 Она не сбивается )) С GPS данные идут, ищи как регион поменять, в эльза.
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 Потоп в машине!!! после дождя еду... поворачиваю на право - пол ведра воды мне на ноги, влево- пол ведра в ноги пассажира!!! Че за хрень? скажите где чистить? треснуло стекло фары(ксенон), можно ли поменять только стекло или как?
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 Колхозно же получится , а так как новенькая стала, и все родное (антенка то родная же аудевая, хоть заказ и через вотекс показывает), вот с резьбой только не понял глюка, переход номера когда был что ли, или дело как раз в "колпачке" этом, так и не пойму для чего он(у меня он выглядел одним целым со штырем) или мы о разных вещах говорим? P.S. почистил стоки климы (после того как вода в лицо дунула разок ), не сильно сложно, только красные шланчики лучше достать и под струей воды мыть, на месте их не продуть и не прочистить, а ставятся в кузов они легко с капелькой WD-шки, самое неприятное, что вода в ногах пассажира попадает на деревянную(MDF) крышку блока релюх и та размокает и портится, так что, лучше прфилактически чистить эти стоки (или поменять шланги на больший диаметр , у родных мм 4 всего сечение)
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 пацаны, подскажите... стекло лобовое надо менять, че брать? оригинал или какой-то eurocode? есть ли смысл?
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 Только оригинал, остальные секутся достаточно быстро. Стоит около 8000, если простое.
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 Стоки кондиционера, сгнивший уплотнитель воздухозаборника капота (окантовка сетки около трапеции дворников) стекло фары меняется отдельно, менять лучше парой, недорогие они.
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 Снять обивку тоннеля в районе кулисы - боковые щитки. Заглянуть под магнитолу - там будет по одному г-образному оранжевому шлангу, один слева, один справа. Расплющенный кончик шланга, входящий в днище стоит обрезать, это сильно уменьшит скорость забивания стоков. При снятии под рукой стоит иметь либо емкость для вытекающего конденсата либо лучше моющий пылесос - собирать воду, вытекающую при снятии шланга прямо на ковер.
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 Вопросы целесообразности. :rzunimagu Наверное, замена номера. Возможно, было несколько вариантов антенн, ЕТКА по старому году информации не дает. Выложи фото корпуса антенны или номер с него. Нам на днях приходит очередной комплект оригинальной антенны с колпачком, сфотографирую и выложу. Про WD-40 к месту, сильно облегчает жизнь вообще.
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 Извини но я не совсем понял, что менять уплотнители или шланги? или менять уплотнители(код подскажи) и продувать шланги?
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 4D0820513A - прокладка, у всех гниет, через нее вода попадает. Стоит поменять. 4D0260113B - шланги для чистки.
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 У меня биксенон стоит лампочки светят уже тускло зеленоватым цветом(видимо из-за времени). Где можно найти новые лампочки D2R за разумную цену ? И скока кельвинов родные лампы 4300??
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 так эта прокладка из поролона, менял я её, она целая, даже если поставить новую вода через неё пройдет, смысл? клапана рекомендуешь поменять или просто прочистить?
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 Через новую вода не пройдет, смысл есть прямой. Вот если менялась, тогда остаются стоки.