Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 Думаю, правда. Гидромуфту лучше менять вместе с КПП, даже если была хорошая. Мы, по крайней мере, только с ней АКПП продаем...
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 вобщем починили бойцы мое железо,зделали акпп и поставили востоновленную муфту,как то разрезают и реставрируют,будем посмотреть..
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 а я вообще таких проблем не знаю, масло меняю и лампочки, да и свои замуты...
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 Что вполне естественно, так как, во-первых, у тебя рестайлинг, а я писал в основном про старую модель (на рестайлинге большинство недоработок устранили). Во-вторых, ты недавно её купил... В-третьих молдинг... Желаю узнавать о возможных проблемах на форуме и не испытывать их с машиной
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 да уж молдинг это проблема...из=за грязи всё.Просто у меня до этого была то же авоська рестайлингавая-ни каких проблем год-только разбил немного-продал, а отказаться не смог от авоськи!!!
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 ДДДДААААА Почитал и понял это не машина , а сполошная ПРоблема , причем очень много заберает бабла! Особенно понравилось что передняя подвеска стоит недорого , если брать оригинал то в районе 800Евро , если брать хороший неоригинал то 500 Евро , я считаю это просто ужасом , так как на той же БМВ 3 серии полный комплект передней подвески ( 2 рычага , 2 рулевые , 2 косточки стаба) стоят всего 250 баксов ( Лемфердер)
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 ну ты сравнил тройку:rzunimagu с восьмёркой на А8 восемь рычагов и тд.Ты про семёрку узнай-глупое сравнение.Нужен надёжный аппарат- покупай после 99
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 Ничего плохого не думаю про ХХХ, но А8 - это машина совсем другого класса, это просто Машина. Естественно, что она стоит в обслуге немного дороже обычных малолитражек типа 3 ХХХ... Сказка стоит денег, все очень просто. К тому же, комплект ориг. рычагов стоит 400евро и в нем 8 рычагов и 2 наконечника
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 Голимый загон , во первых по ценам , во вторых БМВ 3 серии как раз аккурат по оснощению и динамике А8!
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 Хотя если чесно то естесно А8 выше классом на бумаге! У меня 7 серии небыло , но была 525 и могу сказать что, 4 рычага , 2 тяги , 2 косточки , 2 опоры Аммо передние , 2 аммо передние Бильштайн , мне встали в 16 тысяч рублей , подвеска от Лемфердера! Если учесть что от А4 до А8 в передке 8 рычагов , то я думаю вы сами поймете что это вызывает смех и убогость Ауди!
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 Не хочу вступать в бессмысленный спор. Видимо, ты не читал список оснащения А8... Да и размер, поверь, имеет значение. Про привод и алюминиевый кузов и восемь цилиндров не говорю. А разгон - чипанутая старая S4 от тебя уедет только так, но ведь это не единственный показатель.
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 Ты просто смешон , ты знаешь оснощение 3 серии??? Привод и Кузов , мотор можно засунуть в зад так как они настолько убоги что даже БМВ в 36 кузове неспособны обогнать , промолчу про Е46 и тем более промолчу про Е90! С4 2.2 Т чипанутая до 250 сил несправится с 2.2 атмо БМВ! Про более мощные версии я молчу...!
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 да уж TV,NAVIGATION, полный привод, аллюминивый кузов,привод всех сидений, датчики света,люк с солнечной батареей, переключение передач на руле.Мотор:4.2 310 л.с. крутящий 410 против (про твою малолитражку я вообще не говорю) пример 740i мощность 288 крутяший 398.Еще? Наверное ты не туда защёл!!!
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 Забыл особо отметить слова "голимый загон". Во-первых, я тебе могу отгрузить комплектов 10 по 360евро, оригинала, кстати. Поверь лучше на слово. Во-вторых, скажи мне так при личной встрече. Выражения, как мне кажется, стоит выбирать.
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 Во первых в моей 320 2001 года есть Нави , полный привод сидений с памятью, Люк , да и у тебя не верная инфа 740 имеет 286 сил и 440 момента ! ГНаверное ты не туда зашел , так как тят я щеню Ауди вплоть до 4.2 литра! Выпей яду лучше!
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 там рычаги немного другие, у меня у знакомых были 7 прошлого поколения-хозяева говорят ламучие и поверь намного дороже ауди.Сначала позволь себе семёрку потом с нами будеш сравнивать...Я при покупке выбирал или мерс в 220 или авоська так вот авоська рулит, беха НЕ в ЗАЧОТ!!!
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 Прочитай выше про БМВ 525 и если ты весь это комплект сможешь мне продать за 16к рублей , то я готов заберать у тебя весь твой обьем!
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 Голимое вранье , да рычаги дриугие но цена одна, 7 серия я давно могу позволить себе но мне она не нравится , и если ты сравнишь цены на 3-5-7 серия одногодки то увидишь что 3 дороже всех при равном моторе!