Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 Когда едеш, если стоки забиты, то в климе булькает (выключи вентилятор и услышиш ), снимал бардачек(разьем лампочки и замок от него отсоединить) и подрулевую панель, снимал боковые накладки центральной консоли (верх пластмасса, низ ковролин, выводить и ставить обратно нелегко, большие они ), доставал ковры, найди пробку резиновую заткнуть отверстия в климе (помоеш шланги, воткнеш и сольеш воду) иначе геморно воду собирать под ногами, особенно у пассажира, где деревянная крышка реле стоит (ну или сливай сначала у с водительской стороны), шланги мягкие, не оторви когда доставать из кузова будеш, ставь обратно с WD-шкой (там принцип резиновой пробки-заглушки кузова) P.S. когда свою разбирал, ручку Parker под панелью нашел
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 Фото выложу, номер 4B9 035 849 Ага, хоть посмотрю что за колпачек
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 Господа, а как узнать о падении уровня в АКПП? Воспрос скорее теоретический. В эльзе я нашел, что уровень проверяется только через дырку внизу машины. Но каждую неделю я на сервис не езжу... А мало ли что может случиться. Как-нибудь машинка скажет о проблеме, так чтобы коробку менять не пришлось?
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 Я недавно на сервис заезжал мне снимали защиту и меряли уровень масла в АКПП.Сказали его достаточно и оно не подгорело менять пока не нужно Зачем тебе каждую неделю его(уровень) смотреть ?
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 Думаю, что только через "дырку", щупы то давно канули в лету, еще вариант, по луже под машиной , но тогда уже "PND321" гореть на приборке красным пламенем должен, а серьезно, смотреть ошибки вага и сухость сальников (akin может чего конечно еще добавит мудрого, подождем его)
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 Т.е. если все плохо, то увижу PND4321? Или это будет значить, что уже все СОВСЕМ ПЛОХО ;-)
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 Да типо того, вольный первод с немецкого - "замените АКПП" , а серьезно, все красные значки PND4321 означают,что коробка работает в аварийном режиме, чтобы доехать до сервиса (и мысленно начинать раставатся с полутора штуками баксов )
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 Все, напугали, поеду проверять уровень масла )) Просто у меня как раз в гараже остаются пара капелек масла, но это ВРОДЕ бы слегка текут прокладки головок двигателя - все грят забить, благо масло почти не уходит. А вдруг это АКПП сопливит? Масло желтое, по цвету как моторное. Хотя кто-то мне говорил, что VW акппшное масло тоже желтоватое, а не красное.
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 Булькает при заводе особливо!!! Но почему-то вода в ноги лилась только 1 раз. а дождей было много, как это объяснить?
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 Конденсат от испарителя кондиционера не зависит от дождей (видел в жару из сплит-систем на домах какие ручьи бегут? Вот и под машиной у тебя такой ручей должен бежать, а он бежит в салон ) То, что 1 раз бежало, ни о чем не говорит, это просто много скопилось и через воздуховоды прорвало, раз бульканье слышиш - значит бежит постоянно, ты коврики достань (ковролин родной, у которого поролон ещё снизу), уверен там уже ужики ползать начали и рыбки плавать
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 akin то говорил что вода через уплотнитель попадает. теперь понятно, видимо в тот день я кондер включал! Лилось ох..ть скока...
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 По моему, я писал, что наиболее вероятных причин может быть как минимум две - поролон и стоки, причем если дождь помогает, то именно поролону стоит уделить внимание. Естественно, стоки забиты одназначно.
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 Если на машине стоит блок управления меню в кармане под подлокотником (после 98г), то, войдя в меню с помощью этого блока, можно выключить режим радиочасов.
Ответ: РАДИОЧАСЫ - КАК НАСТРОИТЬ А насколько старыми они должны быть? Я пробовал как в инструкции ни хрена не помогает.
Ответ: РАДИОЧАСЫ - КАК НАСТРОИТЬ Как раз сегодня на 97 году пробовал - пошло, переставилось. Может разные варианты щитков? Хотя статистику по этому вопросу не исследовал. В среду поэкспериментирую на клиентах , о результатах доложу.