Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 2 akin а разьем с блока абс без отключения массы можно скинуть? На него питание при выкл. зажигании идет? Хочу состояние и чистоту контактов посмотреть.
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 Выкладываю фото: Силуминовая база с прикипевшей шпилькой М6 от сломанной антенны (серебристый разьем - от антенного провода) Антенный провод внутри алюминиевой трубки фиксирующей антенну (справа накидная гайка) вертикально Новая антенна 4B9035849 с шпилькой М5 Силуминовая база с выдернутым колпачком под резьбу М6 (прикипевшая шпилька вывернута) и центральным контактом Латунный колпачек с резьбой М6 отрезал, выпилил новую втулку с резьбой М5, припаял центральный стержень и все собрал обратно
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 не слабое место , но все же непонятное... добрался таки до ключей.. 1.на ключе , в торце вроде диодик стоит, кнопка, батарейки. Предполагаю,по простоте душевной, что диодик светиться должен от батареек при нажатии. не светится , короче , батарейки менял, на другой ключ ставил, ничего не вышло, как вариант - все в порядке , светиться диодик и не должен! может это ИК - порт, например? для открывания дверей в штатном варианте. 2.ключик с нарисованным штангенциркулем - вроде без начинки, можно ли его "купать", на пляже , например брать с собой в воду? 3.черный пластиковый ключ - для чего ?там внутри что- то тарахтит, в придачу к прочим неожиданностям. и еще нашел.. что это? к ключам? может к блокировке коробки ярлычок?
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 Оно самое (у меня работает! и стекла даже закрывает сама) только вот второй такой ключик где заказать бы, или хотя бы простой без д/у, но с иммо у тебя полный комплект ключей, с гаечным это для сервисменов (он не все может открыть), пластиковая болванка и номер для иммо кажется
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 2 akin Начал доставать колбу бензонасоса, все открутил, трубки бензиновые обе, достал датчик уровня бензина, достал прокладку под колбой поднял ее см. на 4, повернуть чего то не могу, надо ли откручивать винт слева? В описании не понял, толи это подогрев какой? Блин, еще полный бак бензина, сливать наверно надо? В правой половине литров 40 наверно не меньше? Все равно надо доканывать эту колбу, а то по городу только на 150км хватает
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 только вот второй такой ключик где заказать бы, или хотя бы простой без д/у, но с иммо Это довольно просто! Есть такие сервисы по изготовлению ключей "Секундочку" там делают такие ключи с иммо за 850р Один из них на рублевке в ТК "Европарк"
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 Похож на аудевый ключ без д/у, с иммо, и только прописать его в машинку и все? Какая метро? Не местные мы
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 Вообще у них стоит аппарат, в который они оригинал засовывают, не важно какой, считывают код иммо, записывают его на болванку нового ключа и ОЛЕ! Но только перед этим выточат жало ключа и опробуют его на машине, потому как из 2х ключей 1 как правило не хочет проворачивать личину! ссылка на их сайт, http://ввв.sekundochku.ru/service.shtml - я делал в Европарке метро там нет - это перед выездом на МКАД с рублевки!
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 т.е. полный дубль иммо? без прописывания его в машине? прикольно
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 наверное штатная открывалка работать не будет , если установлена другая открывалка , с сигнализацией
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 Так точно! В качестве донора любой ключ, принимаемый автомобилем!
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 С чего бы? У друга как раз так и есть, открывает и с сигналки и с родного ключа (ИК ключ тоже), разве что установщики извращнулись и отсоединили провода
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 Уфф, снял я колбу, винт тот надо было откручивать (он длинющий и еще на резине пружинит хад) колба бензонасоса с двумя отводами которыми нужно будет попасть в ответную часть (месть немцев за 45 год, точно! ) ответная часть и один из эжекторных насосов (справа) вот в это отверстие надо будет попасть отводком колбы в отчете от янка: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=1665883#post1665883 он писал, что продувал это отверстие насосом, не знаю пробовать или нет. 60 литров бенза слилось (полный бак был) дальше не стал сливать, вроде не мешает (достал колбу при полном баке) Вот Браза Далли пишет: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=65085&highlight=akin "заливаете бенз в колбу насоса, заводите..." как в колбу попасть, через что заливать, сколько бенза в баке нужно, непонятно "Пошла ли перекачка - можно увидеть через отверстие датчика уровня, топливо начнет переливаться через колбу и наполнять полость бака." через это отверстие не много чего видно, разве что плещущийся бенз увижу по уму тест надо делать на полупустом баке, что бы не ждать когда она 30 литров выкушает, буду пробовать (в принципе если раза 2 в неделю доставать и вставлять колбу, то наверно должно быстро получатся )<!-- / message --><!-- attachments -->
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 раз уж вынул насос проверь его.может внем беда.набери емкость с бенз есстно-погрузи насос,вкл,бензин должен выходить не тока вверхней части,но и в нижней(тонкая пимпочка).если выходит,то насос работает на перекачку.
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 а хуже не зделаешь,если насос работает,пробуй продуть,не надо сумашедшим давлением,я ручным,отечиственным,жигулевским-но на а8 как раз....
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 Думал об этом, но чего то под рукой емкости не оказалось... Когда проверял, смотрел в отверстие из под датчика уровня, ни по звукам, ни по внешним признакам не видно перекачки, там бурления какого или всасывания эжекционного насоса.(интересно, насос в колбу можно криво поставить? Имеется ввиду та часть которую я достал и в неё вставляется собственно сам насос) Сделал, им родным (черная палка буквой Т ), шланг без насадки засунул в ответную часть и дунул - все сразу забурлило (но виден только один из 3-х насосов) Вообщем собрал все обратно (машина нужна была) залил полный бак, пока еще рано говорить, но думаю, что косяк не убрался (хочу еще давление бензонасося проверить). Первый раз вставил криво (немцы правильно пишут - длинный болт скрепляющий обе части должен вкручиватся от руки и без усилия) у меня он крутился вроде и не туго, но я слошил и подтянул его трешеткой - итог, пластиковый конус в который нужно попасть чють повредился, надеюсь не страшно т.к. уплотнительное кольцо, должно входить дальше, а конус нужен тоько для попадания. Второй раз(а также третий и четвертый ) вставлял без уплотнителя горловины (большая резинка под крышку бензонасоса) появляется больше места для движения и вставляется легко и без усилий, вкручивал болт(длинный) а затем аккуратно приподнимал и надевал резинку. Что бы убедится в попадании отводка колбы в ответную часть(конус) попытался применить высокие технологии , маленькую веб-камеру и светодиодную подсветку(вид был класный я на коленках в багажнике, вокруг провода, камеры ноут... ). Места просунуть камеру между стенкой бака и колбой мало, пробовал через левое отверстие датчика уровня (через него кстате хорошо видно не выскочил ли заливной гофрошланг из крепления), вот лучший кадр из того места слева виден хомут той трубки которую и нужно засунуть в конус, но другой её конец мне увидеть не удалось, нужен более жесткий поводок для камеры, чтобы её вращать и двигать, как надо. В итоге жду когда изьездятся ок. 30 литров, и давление всеж померять надо, может его не хватает для работы эжекционных насосов
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 помоги с кодом. че-то много вариантов разных, не могу понять! надо оригинальное, наверно с полосой...
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 давление ни причем,можешь примитивно проверить--если машина прет на больших оборотах,значет давл хватает для питания.насос все же лутше проверить вынув--будешь 100 проц знать его рабспасобн,может дырка забилась,еще чего.. это не насосы а возвратные шланги,просто кончик такой формы на счет криво поставить сам насос в колбу,я думаю нет,иначе не закроешь кришку на застешки,хотя с дуру можна и...............тока резинки надо не забыть поставить и с длинным болтом осторожно,он стягивает , соединяет обе части бензабака,тоесть собрать надо как соберали в Ингольдштате,может даже лутше как оно в багажнике ?неуютно ведь,да и пока изучаешь и чинишь-так надышишся,я даже захмелел.как вспомню так вздрогну.