Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 Блок то стоит! Но через его меню не пробовал! Еще после визита к официалам пропала антенка на дисплее с часами - это я так понимаю радиочасы! Как её на место поставить? Вроде тоже через нави!
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 Владислав, ради любопытства, какова процедура сброса OEL через нави? Очень интересно, ведь там меню не такое уж обширное!
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 Может просто инструкцию скачать? Заодно много полезного там найти можно. Ссылка лежит внизу страницы. http://www.angarauto.ru/modeli/Audi_A8_94-02_S8_97-03.php
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 Скачал её очень давно! И в данный момент читаю именно её, но про сброс напоминания там написано, что после проведения тех.обсл. индикация возвращается в исходное положени на предприятии Ауди! Т.е к официалам!
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 Не победил, бензонасос услышал, т.е. колба начала опустошатся, да и машина не поехала, ну вообщем обсох, хочу все же давление сначала померять, а потом как ты и писал, в тазике подключить его и посмотреть на работу перекачного контура, только вот давление наверно немаленькое, куда ты перенаправлял бенз из основной магистрали, да и вообще в какой таре это проделывал и как?
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 шлангом обратно в ту же посудину.а тара-да што под рукой,у меня попалась банка из под варенья
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 После быстрой езды - 4000-6000 об/мин в течении получаса, за бортом +36, с включенным кондиционером и ближним светом, обнаружилась потеря мощности на малых, 1500-2000 оборотах. Тупит - не то слово, пришлось подгазовывать педалькой при трогании, после просто нажатия - задумчивость и .. провал. После непродолжительной стоянки тупость исчезла и больше не повторялась в городе и при спокойной езде по трассе. Расход бензина в норме. Что это было ?
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 Чего то слабо представляю, как шланг на основную магистраль одел? Там же болт с отверстием внутри и наболдашник на шланге, или я чего то непонял, как колбу можно в банку из под варения засунуть? Или ты всеже сам электромоторчик доставал из колбы? Тогда перекачку как смотрел? Чего то я туплю наверно, но опиши плиз подробнее
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 Такая же фигня! пробил кархером - не помогает... при этом обратил внимание на то, что вентилятор кондиционера(маленький) включает максимальную скорость, а большой- крутится медленно, заметны даже лопасти. при этом температура около 110С. Че делать? И ваще какая температура максимально допустима?
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 У меня, чистка и поджимание не помогли, стрелка как падала, так и продолжала падать, заменил датчик температуры - все заработало. Старый похоже развальцевался, пластмасса вращается в алюминиевой капсуле, отсюда и пропадание контакта. Странно, что ошибку по приборке не показывало. Антифриз не сливал, трудно только скобой при установке попасть в паз.
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 Спасибо за инфу. Похоже, мне тоже придется менять... Ибо пропадать опять стали показания... А антифриз вообще даже доливать не потребовалось потом? Он что, оттуда не вытекает совсем?
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 открываеш крышку расширительного бачка (стравливаеш давление), закрываеш её плотно, достаеш металлическую скобу фиксирующую датчик (у тебя мотор новее может быть и пластиковая она ), достаеш датчик (расшатывал, он на резинке прилипает), вытекает совсем немного, резинку старую поставил, засунул датчик, вот скобу обратно засунуть нелегко - места очень мало
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 Всем привет! Владислав, а бывают ли БУ маты присутствия заднего правого пассажира? У меня возникает спорадическая ошибка этой штуки и загорается лампочка на приборке, случается это после того как кто-нибудь крупный сзади сядет! Неприятно! Хочу вылечить! Стирается она быстро, но денег уже жалко! Помогите чем сможете!