Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 А там, что надо менять сидение целиком, ради этого датчика присутствия?
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 Так обидно стало, просто появилась возможность купить а8, и я наткнулся на эту тему, Почитал я тут про неисправности у "авоськи" и решил что не буду ее покупать, а поезжу я на своей соточке.
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 Авоська - Авоське рознь! В принципе все вышеописаные проблеммы - это результат недостатка своевременной профилактики ИМХО. Просто машинка любит всяческие чистки и профилактические работы! Я своей с8 доволен! За пол года, проблемм нашлось на 10000 рублей и то, если бы все делал не у официалов - обошлось бы дешевле! Но зато вся история обслуживания есть с 2001 г На сегодня состояние близко к идеалу! Если бы не пара царапин на кузове Но собираюсь продавать потому как нет возможности купить внедорожник, а он мне частенько нужен - как результат буду покупать Олроад! Да и нормальную А8/С8 купить ооочень не просто в основном - хлам, а хорошее редко появляется на авто.ру да и стоит адекватно состоянию. Так что не расстраевайся есть смысл поискать!
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 Официалы предложили 11000 р с заменой! Если БУ не найду поставлю у них! Б...дь подушка задняя 6500р в экзисте!!! А вот датчиков не нашел, может не увидел!
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 Влад, приветствую! у меня такой вопрос. При остановке в режиме Drive - самостоятельно гуляют обороты, подымаясь примерно от 0.5 до 1 и обратно, такое впечатление, что я жму на газ и отпускаю (и по звуку то же самое)... Твое мнение?
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 В принципе, не обязательно, просто проще. Отдал свое сиденье, доплатил, получил другое рабочее. Если заднее сиденье без электроприводов, то датчик отдельно стоит 100 евро новый. Может есть смысл заказать новый.
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 Мое мнение - компьютерная диагностика точно скажет, гадать смысла нет. Однако, вероятно загрязнение рециркуляцией картерных газов клапана холостого хода или дроссельной заслонки.
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 Тут просто темы объединенной про соточки нет ,они разбросаны в теме ремонт поэтому так кажеца :very_cool:
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 да ввел в заблуждение ,задние по 105 евро, перед или 220 или 292
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 Ну эт другое дело Полегчало! Попробую заказать. А по поводу оборотов - у меня например тоже самое, еще, видимо всвязи с этим есть какбудто..... "задержка"...... сложно сказать ощущение такое какбудто на 1й передаче, неважно тип или мануал, на газ нажимаешь, но колеса начинают вращаться не сразу, а через секунду - ощущается небольшой толчек, ногу с газа убираешь, не нажимая тормоз - опять толчек, Короче если едешь в пробке не приятно, коробку проверяли все ок, грешу на дросель
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 Цитата: <table border="0" cellpadding="6" cellspacing="0" width="100%"> <tbody><tr> <td class="alt2" style="border: 1px inset ;"> Сообщение от maksimus S8 А там, что надо менять сидение целиком, ради этого датчика присутствия? </td> </tr> </tbody></table> В принципе, не обязательно, просто проще. Отдал свое сиденье, доплатил, получил другое рабочее. Если заднее сиденье без электроприводов, то датчик отдельно стоит 100 евро новый. Может есть смысл заказать новый. Заднее без приводов! А сколько доплачивать? Мое сидение в хорошем состоянии! Ну хотябы от и до!
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 maksimus, у тебя задний загрузки по аирбэгам глючит? (не перечитывал всей темы) И он не контактный, пленка? Я бы резистор туда влепил на постоянно загруженное положение, и все. На сколко номинал не помню, но подобрать легко - по vagcomу. Вроде никаких завязок на загрузку более нет, и ничего побочного вылезти не должно. Ремонт в копейки станет, без ущерба для безопасности кстати.