Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 Глючит задний, как сказали , правый! Вот про пленку не знаю! А вариант с резистором - хорош!
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 Вариант не просто хорош - он единственно здравый. Ибо если даже новый сенсор поставишь - рано или поздно опять продавится
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 Нет! не будет С пленочным датчиком система распознает 4 состояния - обрыв/не загружено/загружено/короткое замыкание - по изменению сопротивления, и резистор надо подбирать на состояние "загружено", тогда подушки в любом случае сработают при надобности... А комп ведь не понимает - датчик там, или резистор, да что угодно - лишь бы значение верное считывалось... Кста, в этом самая главная подстава с обманками в системе подушек - их не видно через диагностику, и наличие элементов необходимо проверять только вручную разборкой... Не беда, если это сенсор загрузки, или ремень например, а вот если пустота вместо фронтальных подушек - тады ой
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 Проблемы с ближним светом.Тут вчера заметил что автокорректор,когда включаю ближний у меня настраивается и не может остановица т.е пучек света ходит вверх вниз и иногда пищит соответствующий значек неисправности света даже когда ближний ксенон не включен. 2 месяца назад менялся датчик корректора передний но компютером фары не настраивались т.е не адаптировались. Что могет быть?? А сегодня уже все нормально со светом ??
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 Ну вот!Начались проблемы с твоей тачкой!Я так и думал, что она будет сыпаться!Ну а что ты хотел?почти уже восьмилетний рыдван!готовь 5-7 косарей зелени на первое время, потом будет больше...Я всегда знал, что дизель-гамно!:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu прости пожалуста...настроение такое сегодня
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 Канешна гавно щас на помойку буду отправлять пипец жесть сыпица ...... затраты за 4 месяца аж на 68 долларов за датчик это не выносимо Убьюсибяабстенку :rzunimagu
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 А если серьезно Вежливый лось если по таким мелочам она у меня будет сыпаца я буду рад потому что это мизир капля в море .:very_cool: Причем тут двигатель дизельный я реально не понял нах
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 Всем привет... Вот и моя машина после года владения и 38 тык пробегу подкинула мне подкольчик... Вчера был большой бум в коробке и загорание всех положений селектора передач. По компу ошибка,что установленная передача и передаточное число не соответствуют... Походу коробка поедет лечиться в Москву... Вот такие приколы на ровном месте...
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 Не расстраивайся. Теперь у тебя будет новая хорошая коробка...может быть...а может просто давно не мыл машину?может фары...колеса подспущены...
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 Были.. с третьей на четвертую с вибрацией... при интенсивном разгоне и кикдаун иногда с ударом проходил... последние 40-45 тык
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 Ну добро пожаловать в Трансматик, Трансмистик или ТАХО групп. Ручаться могу только за Тахо!
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 А сегодня все нормально со светом Видимо по сырости это будет вылезать
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 Можно посмотреть задний датчик - может контакты на нем окислились, а может и в фишках проводки, подключаемых к датчикам. Ошибка должна была остаться в памяти неисправностей.