Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 Ок спасибо а где мне лучше выставить положения ксенона компом? У кого есть оборудование кроме официалов у них жесть 100 баков?
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 Мужики, а никто не в курсе, в рестайлинговой ксеноновой оптике рефлекторной (не линзованая), можно линзу френеля заказать отдельно? И если да, то какой ее номер? Т.е. есть стекло фары - оно заказывается, я знаю. А за стеклом фары есть дополнительное стекло, только для ближнего света. Рифленое такое. Вот его я имею ввиду. У меня оно как будто желтоватое слегка. Может от времени?
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 А в Экзисте нет? Может проще БУ купить? Смотри в разделе электрика - Сдвоенные галогеновые фары! Стекло стоит 3200!
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 У тебя, что на ксеноне линзы нету? Не путаеш? Нет такой детальки отдельно Это может не стекло желтоватое, а то, что за ним находится, лампочка подсела от времени и светит желтым
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 Не должны потроха отдельно продаватся Тоже отметил , старая стекляшка пятьсот стоит, прогресс однако , но зато хоть есть, а не фару целиком покупать
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 Не, не путаю. Вообще штатный ксенон на а8 обычно безлинзовый, см. тут: http://s.auto.ru/catalog/images/4/4859e7e5.jpg На S8 тоже такая же оптика, рефлекторная. Да вроде нет. Т.е. при выключенной лампе оно выглядит желтоватым. Т.е. фара вся как новая, отражатели блестят. А вот это стеклышко перед ксеноновой лампой как будто желтоватое...
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 На S8 тоже такая же оптика, рефлекторная. ну не знаю! У меня дорестайлинговая и две линзы ксенон ближний, галоген противотуманки, а вот дальний просто - отражатель!
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 Дык это ВНЕШНЕЕ стекло. С ним всё ОК. Прозрачное как слеза =) А вот внутри там еще одно стекло перед самой ксеноновой лампой. Вот его в ЕТКЕ я не нашел... Видать и правда потроха отдельно не заказать... Облом.
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 Все точно! На дорестайле только так и бывает. А на послерестайле ксенон почти всегда рефлекторный. Почему - хрен его знает! Я когда искал машину ни разу не видел на рестайле штатный линзованый ксенон. Либо линзы+галоген, либо ксенон+отражатель. Хотя, вроде бывает и ксенон-линза, но не видел.
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 Я кажется понял - тебе рассееватель нужен? Эт тебе к Владиславу! Думаю поможет!
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 все просто если биксенон то рефлектор стоит без линзы ,если линза то это может просто ксенон ближний либо не ксенон
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 Да я вот самрю тоже фотки все биксеноновые фары светят зеленоватым светом как у меня .Я раньше думал что лампочки сели однакоже даже с новья они так светят судя даже по этой фотке
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 Перекопал етку, на дорестайле, (биксенона не было): нексенон - дальний отражатель, ближний линза, птф линза ксенон - дальний отражатель, ближний линза, птф линза рестайл: нексенон - дальний отражатель, ближний линза ксенон - дальний отражатель, ближний линза биксенон - дальний линза, ближний линза все варианты, т.е. ближнего без линзы не бывает, вообще
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 Народ беда, не знаю что случилось... Вообсем ехал я спокойно и вдруг загорелась лампочка Emission sistem malfunction, и началась вибрация двигателя.. Сразу поехал в сервис, но не доехал, заглохла и болше не завелась, довезли 1км на эвакуаторе.. В сервисе сделали диагностику, оказывается в 4-х цилиндрах нет компресии, но двигатель крутится, клина нет.. Говорят ремень ГРМ на пару зубцов перескочил, но кааааак и почему, если он менялся 15000км обратно, общий пробег машины 88000км.. Помпа? Нехватка масла? Или чтонибудь еще? Машина А8 4.2, 1998..
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 Сочуствую Возможно это и есть ключевые слова, кривые руки могут многое Сейчас уж чего гадать, вскрытие покажет
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 Угу, покажет.. Блин, смех и слёзы, с 4.2 обьем скатился до 2.1 в правой башке компресии нет.. В понедельник будут перед разбирать и ремень ГРМ смореть.. Может у кого было такое?
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 Нет, на биксенон внутренности фары отдельно от фары заказать нельзя. Мутнеет дополнительное стекло достаточно часто, замена внешнего стекла облегчает ситуацию, также можно разобрать и почистить внутреннее стекло. Менять из-за пожелтелости не стоит. Линзы на ближнем на биксеноне снаружи нет.
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 А порватся он мог из-за помпы? Клапана погнулись? Просто хотелось-бы знать к чему готовиться.. Есть еще вопрос, коробра глючит, при слабом нажатии газа обороту прыгают. Если сильней нажать педаль то перескакивает без проблем.. Что может быть, масло в коробке?