Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 По вопросу напряжения - думаю, дело в клемнике под правым ланжероном или в контактах в ящичке реле под ногами пассажира. Окислились, может быть, однако. АБС тоже из-за низкого напряжения работает плохо.
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 Линза есть, но глубоко внутри, под вторым стеклом. Снаружи ее не видно. Неоригинальный ставится без проблем.
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 Уфф, я победил бензонасос! Теперь у меня бак 90 литров, а не 20 , проблема была не в колбе, сам моторчик в колбе стоял не правильно (результат, чьих то кривых рук, ессно), что сразу разглядеть было нельзя 2 akin Владислав, не подскажеш где масса у подсветки водительской двери (красная лампочка, подсветка снизу двери и подсветка над педалями) прозвонил, плюс есть, бросил провод на прямую на массу, загорается, может конечно в гофре переломило, но все равно надо проверить
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 Спасибо! Ну, Владислав (akin) тоже в них неплохо разбирается, но конечно чем смогу, всегда помогу
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 Спасибо за совет. Клемник под правым ланжероном уже давно сгнил(( Его попытались востановить с помощью хомута. После этой процедуры всё работало нормально. Мне говорили что проблемма может быть в нем, но я сомневаюсь по причине того что бортовые потребители потре***ют значительно меньше чем стартёр. Если б там был плохой контакт, то стартёр вряд ли крутил бы, а он крутит без проблем. Контакты в ящике под ногами пассажира не смотрел. На днях попробую. Может есть рекомендации по поводу конкретной релюхи или смотреть все вподрят? По поводу АБС думаю ему пипец пришёл, так как он глючит не смотря на напряжение в сети. Так что впереди у меня ещё решение и этой проблемы. По поводу климы есть соображения?
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 Стоит проверить, на стартер, кстати, от клемника отдельный провод идет, вроде. Смотреть платы для релюх, со всех сторон. И так бывает. Загадка - нужно идти методом научного тыка - менять различные блоки и датчики, как вариант...
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 Я себе ставил в такую фару оригинальный би-ксенон от бмв Х5 2003 года. Удивительно, но би-ксеноновые линзы от указаного х5, подходят почти без переделки на дорестайлинговую фару. Надо лишь чуть поработать напильником внутри фары. Причем внешний вид практически не страдает, т.е. все возможно переиграть назад если вдруг надоест би-ксенон и захочеться поставить родной галоген.
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 На сколько я помню у меня к клемнику приходил один толстенный провод от акку, а потом такой же толстый уходил на стартёр. Больше никаких проводов к клемнику не подходило. На плюсовой клеме аккумулятора присутствует толстый провод и потоньше, т.е. их два. Вот куда идёт потоньше провод не знаю. Подозреваю что он как раз идёт к релюхам под ноги пассажира. Может с ним проблемма? Толстый провод приходил на клемник, а с клемника уходил на стартёр. Вот идут ли от стартёра дальше провода? Я подозреваю что не идут. Так как проблеммы всплыли после замены коробки, подозреваю что где то нарушен контакт. Может где то массу оборвали или ещё чего. В общем к сожалению никто ничего сказать не может. Был бы у меня гараж с подъёмником, то сам бы нашёл, а так никто ничего сказать не может. Деньги берут но без результатно((
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 Подскажите, может кто знает, финальное пер.число на А8 2,8 акпп?
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 Плафон в потолке загорается, контрольная лампа на щитке тоже, не горит только подсветка ног, порога, и красная лампа на торце двери, концевик в замке скорее всего работает, если конечно он там обычный, а не двухконтактный какой
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 Может быть не совсем подходящее место для обсуждения данной темы, но все-равно напишу! Наткнулся тут на сайт СуперАктиватор http://www.superactivator.ru/ - здесь написано о распрекрасных свойствах данного девайса, всвязи с чем вопрос - кто-нибуть имел дело с такой штукой? Написано все красиво
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 Там есть недокументированная фича: если их поставить два подряд, то в бак можно заливать обычную воду, двигатель в таком случае становится не нужным, т.к. бензонасос напрямую начнет вращать дифф. торсена, передавая крутящий момент порядка 500Hm на колеса
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 Да и это так, только тогда не нужен и дифф. торсена, т.к. привод будет на каждое колесо отдельно, как бонус машина начнет выделять озон восстанавливая его слой в атмосфере лана, не будем больше засорять нужную ветку
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 подскажу еще одного специалиста в Брянске по замене бензонасоса с полным баком бензина - угораздило же меня поломаться вдали от дома
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 ""...Но у А6 несущий кузов и вся эта лажа сказывается на прочности корпуса, а у А8 рама..."" первый раз слышу - это правда? не заглядывал снизу , если честно..