Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 А чего было то? Снизу, ты ничего кроме подрамников (как у всех аудей) не увидиш, фото авоськи без обвеса невидел? У неё пространственная рама с прикрепленными (не на сварку!) навесными деталями (крыша, боковины и т.д.) Так что рама не в прямом смысле этого слова (не как у жыпов ), но кузов у авоськи жестче заметно
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 в хорошее летнее утро , на стоянке, машина не завелась , в незнакомом городе, к тому же.. эпопея еще та, мне надо было к вечеру из брянска в козельск , вернее в деревню под козельском, типа Дешовки , от брянска км 180 ,и тут облом! на эвакуаторе поехал по сервисам , определили- не крутится насосик, не жужжит, вынули -внутри тарахтит и звенит чегой- то, показывает замыкание, кирдык то- есть. найти быстро другой насос оказалось невозможным . к вечеру сервисник -уникальный случай человеческого участия -отвез таки в эти Дешовки . Возвращался через пару дней с женой и чемоданом автостопом,(очень эффективный способ передвижения,может , потому что я часто подбираю на трассе, позтому добрались быстро, зачлось). вскоре и насос подьехал - из Белоруссии. Предшествовало поломке насоса - несколько раз машина не заводилась какое - то время, потом, через десять минут "подхватывала", как ни в чем ни бывало. Перед полным отказом насоса в течении нескольких недель, на горячую заводилась с третьего тычка, первый совершенно "сухой", второй с подхватом, с третьего завелась, После быстрой езды по трассе имела место потеря мощности, при вьезде в город, приходилось при трогании топтать педальку, чтобы ехала. Работы проводились с почти полным баком, литров 80, рассматривались материалы этой темы, "вставлю с первого раза" было оценено пытался злоупотребить вниманием akina, но телефон был отключен, все равно набор номера вхолостую вселял некоторую уверенность. Опыта замены насоса на А8 не было НИ У КОГО . сейчас с вентилятором климата непонятки- в полтаве началось, на ярмарок заезжал .Не работает иногда вентилятор при запуске, на кочке стукнет - заработает, при работе от солнечной батареи иногда работает ровно, (если работает) иногда цокотит немного,как веточка попала, не гудит, не визжит. последние дни не работает вовсе, хотя почти не езжу. ??? КИРДЫК???? может почистить можно? или смазать чего нибудь??
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 Так он и умирает, старый достал оригинал? Геморно, я в канистры сливал, но если приперло, то да Ага, я вроде даж с фотками здесь все свои мытарства выкладывал Ты - в клубе знающих (сколько раз попадали то? ) Видимо в отьезде, т.к. вопрос тоже задавал - не отвечает Он из под капота достается, можеш еще на ошибки просканить, хотя это вряд ли поможет...
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 насос новый 6200 р. попали раза с третьего- четвертого, дольше вставляли сам насос .
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 Чет дорого, 3500 вроде стоит Нормально, главное там ответную часть не повредить В смысле колбу разбирали? Там есть пару хитростей, у меня из за этого и неработало (кривые руки до меня)
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 были предложения и 15 000 и 31 000р. после сборки - разборки может и у меня теперь заработает "полный бак", хотя не представляю механизма...
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 Это колба новая, в сборе так стоит, а тебе то я надеюсь только вставку (моторчик) поменяли? Так, а вот тут поподробнее, у тебя, что не только моторчик помер, а были еще траблы с невыбиранием бенза из бака? А сейчас то, проверили перекачку? Я представляю , обращайся если что
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 меняли только моторчик. траблы с баком были - год назад на 20 литрах по показаниям датчика(показания верны) закончился бензин. После заправки все восстановилось. Спустя год проблема неожиданно вернулась, на 30 литрах в баке стал заканчиваться бензин . После замены насоса заправлялся с половины бака. Надо проверить- изменилось ли -чего, выкатать бак, с канистрой в запасе если что, обращусь непременно
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 Это хорошо (только немножко дороговато взял) Гудение услышал? Надо было бы проверить при монтаже, идет ли перелив через колбу (это можно увидеть) Вэлкам Сегодня выездил полный бак (первый раз после покупки)
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 взял, за что дали на 30 л. гудения мотора не слышал. вентилятор сегодни с пол- дня работал нормально - чудеса, может само рассосется...
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 Ну вот и я взял себе А-8 3.7 квака .Есть некоторые вопросы . Течь масла по левой бошке с угла левого заднего с верху не видно откуда а с низу все под выпускным коллектором мокро.Есть мнения чта из под датика холла либо прокладка бошки.может что подскажитие?????
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 сзади есть два шланга вентиляции картерных газов, любят лопаться у старых авто.
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 да завтра снему посмотрю а как там со сбросом in-2 подскажите!!!!
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 А чего экзист то не посмотрел? Может не в перекачке дело то и было, а то что у тебя насос помирал
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 В доках говорится, что только вагом (я себе им и скидывал, заодно интервалы поменял), но если внимательно почитать эту ветку , то Владислав отвечал: "Нужно удерживая кнопку 0,000, включить зажигание и нажать на 2 секунды кнопку CHEK. Интервалы должны сброситься." Я не проверял, если сбросится - отпишись
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 17 - приборка -> 10 - адаптация -> 05 - канал OEL -> 15000 06 - канал In1 (дистанция) -> 30000 07 - канал In1 (время) -> 00365 08 - канал In2 -> 00730 с 95г. 05 - канал OEL -> 00015 06 - канал In1 (дистанция) -> 00030 07 - канал In1 (время) -> 00036 08 - канал In2 -> 00073 можно выставить другой интервал, поменьше, 7т., 10т. до замены масла