Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 Не понял вопроса... Если не умееш пользоватся вагкомом, то лучше туда не лазь...
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 Помогите разобраться!!! Купил А8 4.2 01г 1.При движение в режиме D при переключении с 1-2 передачу есть рывок не часто но бывает что делать ??? 2 не могу включить TV . Переключается только RADIO И CD .По TV пишет что то типа RDS-TV tuner вроде как не подключен где этот тюнер искать и че он не подключне не знаю
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 Готовится к ремонту коробки Диагностировать конечно же, чегож еще Тюнер - это опция, его может и не быть
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 1. сколько вообще ,примерно конечно, обходится ремонт коробки 2. На кнопке переключения написано RADIO/CD/TV и вообще тюнер где то отдельно крепится ,его можно проверить как то есть он вообще или нет.Тест показывает что он есть и ошибок по нему нет Заранее спасибо за ответ
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 1.5-2 килобаксов примерно на 01 годе не подскажу, если ошибок нет, чего не работает тогда
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 короче говоря надо настраиватся на ремонт а лучше разбирать ее сейчас или ждать когда ей придет конец И еще есть ли смысл покупать коробку с разборки
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 по поводу ТВ брыкается не знаю чего буду искать Навигация - карты какие нибудь туда подходят кроме оригинала ( у меня по Германии)
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 перый день за все лето прохладный, дождик меленький , жизнь налаживается собрался добраться до вентилятора печки -климата, не тут- то было , крышечку решетчатую снял , вывинтив три самореза ( один тут же в недра канул), а дальше не пойму , чего бы еще открутить , есть защелки по бокам пружинные , отстегнул , вреде шевОлится, но не поддается, млин. Пока шелкал пружинками, при включенном зажигании, включился вентилятор. попробовал пяток раз - работает ! весь вечер работал, перед написанием пошел - проверил , включил зажигание пару раз - работает, мерзавец... добраться все- таки до него надо, мож смазать , протереть, или просто в руках подержать, может перестанет чудить. фотка защелок не прицепилась , попробовал раз десять,http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=77215&stc=1 вроде прицепилась? опять не дует... подскажите , как его удалить из автомобиля? дует... не дует...
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 1. решетка (3 самореза) 2. крышка с заслонками (6 саморезов, клипсы) 3. крышка над вентилятором (там уже все видно должно быть) 4. вентилятор Да, еще проверь на ошибки, он ошибку выдавать умеет
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 пошел крутить (немного легче, в решетке уже 2 самореза) крышки с заслонками по 2 винта , клипс не увидел, одна легко отцепилась , вторая , со стороны водителя - никак, болтается , но держится одной стороной, наружной. как проверить на ошибку?
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 Чет не понял, там вроде одна крышка, а в ней две заслонки, её снимеш и до мотора рукой подать Вагкомом
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 крышку снял, заслонка (на снимке справа) не снимается, 2 винта откручены - тупо дергать? вентилятор крутится на солнце и немного тарахтит, и че вагком мне скажет нового?
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 Заслонки то снимать кажись не надо, нужно снять крышку с цифрами 1.96 чего нить в стиле: "Fresh Air Blower Replacment!" вот такие ошибки бывают: 01273 - Fresh Air Blower (V2) 17-00 - Control Difference ну если тарахтит, то понятно, что ковырять надо его или менять
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 Под правой тоже есть 3 под решеткой дворников (сквозь нее отвертку вставлять нужно)
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 найду человека.. они хоть лечатся как нибудь , типа втулочки выточить? , смазать , или сразу в утиль? цена от 6,3 до 7 т.р. с хвостиком
сенсор положения кузова (для шт. ксенона) Привет, коллеги! Может кто знает, как диагностировать сенсор положения кузова? У меня считалась ошибка - сенсор G78 закорочен на землю или обрыв. Ксенон начал светить в землю.. =( Ну я сенсор снял (около левого колеса), но прежде чем менять, хочу проверить - может он не сдох, а где контакт плохой. Может подскажете, сколько там должно быть ом и между какими контактами? Спасибо.
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 Думаю да, радиаторный я вылечил, поменяли шариковый подш., втулку, щетки, стал как новый, такой тишины я еще не слышал