Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 пацаны, как передней фаре габарит поменять? с наружи или изнутри?
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 Согласен с автором по расходу масла,но только в той части в которой сказано про расход.Известно,что при расходе масла всегда теряется мощность т.к. происходит прорыв картерных газов.Могу вас немного удивить и сказать,что можно минимизировать потери масла примерно 400-500гр на 10000км.,если это сделать появится и мощность.Некоторые авто из-за расхода масла имеют слабенькую динамику на малых оборотах, потом к 2500-3000 обор. всё нормализуется.Есть метод диагности замера вакууметрического давления.Который очень точно определяет по ОТДЕЛЬНОСТИ гильзы,кольца,клапана,маслосъёмные колпачки.Пишите подскажу где можно всё узнать про свой двигатель.
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 А чего тихарится то? Здесь и выложи, и будет тебе респект и уважуха
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 на маленьких оборотах масло и не расходуется... поэтому вывод о потере мощности из этой посылки уже неверный.
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 облазил все машину где этот TV тюнер фиг его знает ,может были варианты что не комплектовались ... Кто подскажет??(2001 г..А8) в багажнике слева только ченджер и блок телефона.... NAVI не тестируется ,КТС не можетк ней подключится, говорит "НЕ МОГУ ИВСЕ..." и еще может укого есть эксплуатация на русском а то по немецки не понимаю .... Заранее спасибо Все привет из Крыма!!!!
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 Ченджер как стоит грозонтально или вертикально ? у меня вертикально с низу ничего нет!!!
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 под пробегом иногда загорается надпись oil.. что это? масло меняю регулярно, от замены до замены доливаю 0,5 литра примерно. уровень масла нормальные, почти максимум.
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 а8 4.2 98г. Подскажите, сегодня стала греться 100-110 гр.. проверил антифриз -уровень низкий-долил 1л. не помогает. от скорости движения не зависит. может пробка воздушная? вискомуфту менял полгода назад.если пробка-как правильно победить? заранее благодарен
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 А не проще ли по вину посмотреть ставили ТВ или нет? Термостат когда менялся последний раз? Его как минимум надо менять совместно с грм. А если пробеги малые, то и чаще.
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 Хотя , по логике , вышедший из строя термостат ВСЕГДА ОТКРЫТ, замена термостата иногда решает проблему перегрева.
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 Вообще T-100-110 градусов в закрытом цикле под давлением нормальная температура (при жаре конечно снаружи) Я пробовал бороться все что можно поменял, при 36С снаружи с климатом вклоюченным греется. Термостат: проверь нижний потрубок радиатора если горячий значит термостат открыт,после режимы работы вентиляторов, термопары....
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 Кто подскажет шли ли А8 без блоков TV? то у меня походу нет просто его.Интересно небыло изначально или сняли предыдущие владельцы? У кого была ошибка: На дисплее при пуске двигателя высвечивается : RDS-TMC tuner is not............ и так далее типа не подключен ..как побороть ? и есть ли у стац.монитора АV вход и где искать ?? Заранее всем спасибо Украина Крым
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 На форуме поиском пройдись, все было, в этой ветке TV - не "слабое место" авоськи