Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 Да конечно шли. Это опция и сейчас даже. Не то что в 2001 году. Полно нави+ без ТВ. По вину элементарно узнается.
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 Народ, кому нетрудно, гляньте кодик на пробке бензобака, можно ещё до кучи фото сбоку бросить , по етке должна быть 1H0 201 553 B, у меня стоит на 191 начинается(не родная похоже), она рвет резинку вокруг горловины, у неё юбка видимо глубже, прям беда, новую оригинал заказать, так не уверен, что правильная придет Заранее спасибо, тому кто поможет
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 спасибо зв статью добавлю только что некоторые пункты характерны не только для а8, но и для других машин, например на а6с4 97 года я ремонтировал рейку и менял трапецию дворников, хотя на 80-ке бэ4 не знал таких проблем. однажды машина слила антифриз. в итоке лопнул клапан у радиатора печки. поменял вместе с радиатором. водостоки удалось промыть не с первого раза, сначала вода в дождь текла в ноги
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 не верю в пробки. смотри систему на герметичность. мож гдето сыкает. пробки удаляюцца на работающем моторе отсоединяя патрубки пока не брызнет антифриз.
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 Если менять то на Бу новый номер 1H0 201 553 B - говно, на лючек бензобака не вешается, он сука на резинке болтается, только на старых машинах резинку крепить некуда
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 Спасибо! Вот такая и стоит у меня , тогда попрошу тебя еще об одолжении, сфотай плз. саму горловину, то место, где резинка горловину охватывает, сравню со своей Вот этого и боялся, не пойму только почему у меня оригинальная пробка резинку зажевывает?
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 не уверен , что понял про резину... фоткал час назад, в потемкАх, уже на фотке увидел грязь и останки насекомого...
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 Спасибо огромное! (кудаб я без тебя ) Я твой должник... Вот только картина у тебя там, такая же как у меня была, до того как я сменил эту резину(на которой насекомое лежит и отбойник лючка крепится), порвана у меня сильнее была. Фотки старой и новой (установленной) постараюсь выложить (новая нарядно все облегает вот только пробка блин...) Жесть!!! Как его парами раскумарило
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 парни стала фара ксеноновая загоратся не всегда ,лампы менял дело не вних,питание подается на блок розжига,от туда на еще какойто блок ,псле на лампу.блок внутри фары прекручен для чего он??? да и вообще вчем может быть пречина не рзжига лампы????
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 парни еще вопрос сколько должен жрать мой апорат по городу ,есть подозрения что жрет многовато!!!!!!!!!!! 3,7 230 кобыл.
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 по городу 15-18. вчера по трассе быстро ,через села медленно 40-60км/ч (краснодарский край) , средняя по компу 95 км/ч, суточный пробег 1055 км, по компу расход 11,5 л/100км, фактический такой же.
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 покомпу по пробкам до 20 л добегает порой. где копать???? и масло жрет как бензин!!!!
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 Помогите пожалуйста. Машина: А8 3,7 98 г.в., коробка 5-ступ ZF При нагреве АКПП перестают включаться пакеты передач, начиная с 1 передачи. Т.е. проезжаю нормально (почти) километров 15-20 и при трогании с места отсуствует сцепление двигателя с приводами (движок 160 т.км пробега - работает как часы), то есть жму газ - обороты растут, а результата нет. Такое продолжается пока коробка не остынет. При разборе коробки обнаружили в мозгах один залипший электроклапан, продули сжатым воздухом, какая-то липкая (сопливое масло) чача в нем была (не алюм. пыль), в остальном коробка чистая и состояние в общем нормальное. Как такое может быть, масло вязкость от нагрева не меняет, гидротрансформатор в норме. Может кто сталкивался???
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 Ребят, подскажите, плз! Сегодня решил снять передний бампер - противотуманки поставить, да и омыватель фар отремонтировать. Он у меня и не работал никогда. Что-то с ним так нифига и не понял. У кого есть омыватель, подскажите, брызгалки что сами выскакивают? У меня с пассажирской стороны бразгалка рукой вытаскивается, там какая-то механика чувствуется. А с водительской сломана. Механизм этот реально купить? По етке ничего не нашел. И вообще, кто знает как снять передний бампер подскажите чего делать.
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 не понял точно чо интересует ?? если снять бампер - так он двумья болтами прикручен,там где решотки с /без противотуманок.то есть снимаешь решето,и в верхней части нащупиваешь болт под шестигранник. а форсунки работают от давления жидкости,может одна сторона забилась??