Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 Спасибо! Все это и интересовало. У меня одна форсунка сломана вообще. Омыватель фар у меня заглушен. Тут захотел подключить, а левая форсунка вообще тупо приклеяна к бамперу. Я ее выдернул, она с какой-то изолентой. Спасибо умельцам из кустарных сервисов и лично прошлому хозяину.
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 ну лан-те,не злись...я конечно не предыдущий хозяин твоей А8, но на своей авосемь сам своими руками приклеил не только сам омыватель к бамперу, но и форсунки в нем, которые родные вынул так как они были все поотколоты и купил от вазззз 2101-подходт идеально) к нему же намертво (у меня омыватель был сломан и старого образца-невыезжающий), и в итоге теперь у меня расходов омывайки на фары ноль нах, а выглядит акуенно-типа омыватель и все такое...Вот. непонимаю нах они тебе ваще эти омыватели-тока зря воду льют мне кааца... ...
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 Омыватель даже дорестайловый выезжает, стоит каждые новый по 100ке, я менял свои, тоже оба были сломанные.
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 ты чо в Москве зимой по дорогам не ездишь там такую хрень льют что они в миг все грязные и фары не светят из-за этой жыжы нефига омыватель рулит
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 Поиск смотрел - голова закружилась... Замена масла на типтронике - мнений 3. 1. менять однозначно 60-80-100 т.км. 2. не менять однозначно, лишь следить за уровнем. 3. Если коробка хорошая, то ничего не случится, а если уже "приплывает" - то замена масла, как припарка. Мнение как-бы и не о чем. К какому лагерю примкнуть? ко второму вроде дешевле...
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 А что какие то проблемы с АКПП в работе или чисто для профилактики?
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 проблем нет, с отпусканием тормоза плавненько катится вперед/назад, при включении задней передачи на тормозе - легкий толчок, иногда заметно переключение со второй на третью... в основном не замечаю вообще, проехал 90т.км. пора бы и озаботиться.
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 Андрей, а чо при московской жиже омыватели помогают чтоле?ну чуть-чуть может смывают черноту, но!!!при этом остается(и никакой струей это не смыть)такая как бы пленка грязевая которая превращают твой биксенон для встречки в два бесящих пятна на морде машины...так как при этой пленке все к черту преломляется и рассеиваецца...так что единственно правильный омыватель-это с дворничком...или омыватель-водитель, который выходит с тряпочкой и в секунду без всяких омываек все стирает...Можешь конечно поспорить...
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 Вот кстати касательно толчка при включении задней..у меня такой тоже есть...что бы он значил?
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 Как это выезжает?нифига мой не выезжает-писалки сразу уже снаружи и направлены на фары, такие же как омывайки на лобовое...может у тебя и те что на лобовое тоже выезжают?
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 100ке чего? А номер можно? На моих только Хелла написано, а то, что я в каталоге вижу явно не мое. Заклеивать чем-то сложно, там дырки 3 на 3см где-то. Если есть работать должно.
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 Тоже вопрос этот интересует. Я даже до ZF добрался. Так вот мне сказали, что уровень уровнем, а после 70т. миль (каждый пересчитывает в меру своей испорченности, я думаю после 100 т. км) надо масло сменить вместе со всеми фильтрами. Про масло правда невнятно, мол можно и то и типа это... Но основная мысль - лучше родное.
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 неподскажите по такой же проблемке немного поддергивает коробка при переключение со второй на первую передачу....при непрогретом моторе таких проблем нет...коробка автомат...думаю поменять масло в ней...(слив залив нового...)если смысл?
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 Офииииииигеееееееееееееееть!А я не знал ... Но вот без омывателей когда они там предусмотрены смотрится совсем грустно...Например, так, как на фотке. Но с другой стороны туда можно вставить аааааааааааагромные синие писалки!!!)))))
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 Тот же ЗФ мне сказал, что для S8 4.2 это нормально, и не только со 2ой на 1ю при торможении двигателем. Толчки весьма ощутимы. Это вроде один из недостатков программы управления. После рестайлинга было исправлено. Мол владельцы жаловались и как-то исправить можно даже на дорестайлинговых.