Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 Не-е-е, это жуть! ДЫРЫ! Лучше не экспериментировать. Есть правда мнение, что механизмы выскакивающих бразгалок нашей зимой замерзают и ломаются.
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 какое же масло можно использовать как родное - или просто тупо заехать к официалам ?
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 Помотрим я на авоське зимой еще не катался но я думаю лучше омыватели будут смывать хоть что то нежеле через каждые 5 мин ты будешь выходить с бутылочкой и брызгать на фары
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 Подскажите плиз. кто менял сайлентбллоки подрамников на А8. если меняли то что ставилось родные или есть заменители родных? Какие симптомы которые натолкнули на мывсль о необходимости замены сайлентов подрамников. Ощцщение что передок с двигателем живет своей жизнью а кузов своей? Есть какие то типовые признаки умерших сайденотов подрамника? Спасибо за ответы.
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 Зимой риск примерзнуть у них велик..., я свои думаю на кнопку вывести (кнопку ПТФ уже купил )
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 есть заменители, ессо кажется, а менять (еслиб у меня была АКПП) надо почаще, там же все продукты трения в масло сыплются...
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 Буду отмораживать перед поездкой .А зачем кнопку ты не передерживай переключатель дворников и все
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 С кнопкой буду уверен, что не выстрелят и не останутся висеть заклиненные на морозе (видел такое ), еще хочу клапан поставить или трубку загнуть кверху петлей, а то они еще зараза и подкапывать могут (ниже уровня бачка находятся)
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 Подскажите пожалуйста. 1. А8 4.2 95 год, на холостом ходу в положении D и N АКПП появилась несильная циклическая вибрация от мотора, обороты не пляшут,но на попу от сидушки передается тр-тр-тр как бы циклично, если заклянуть под капот слышно эту цикличность если прислушиться...тихо=тихо трень-трень-трень...+ к этому если начинаешь крутить мотор после 3000-3500 и выше появляется сильный-шум вибрация на кузов от мотора,причем вроде как тяга ощутимо пропадает,много шума,а толку нет.Сразу посмотрел свечи-катушки зажигания,все работает...Подскажите,что может быть,что посмотреть? Машина в ежедневной эксплуатации,до этого без проблем, все появилось одновременно.Можно ли ездить? 2.После больших пробегов 500-800 км за присест, редко,но было АКПП встает в аварийный режим, глушишь заводишь, все нормально, что может быть? Подскажите пожалуйста, заранее благодарен!
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 1.я бы погрешил на свечи...как проверял? на искру? 2.было несколько раз , но не на ходу , а после стоянки, об этом писали на форуме.
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 нет продуктов никаких там... оригинал580р. феби- 400 р. если считать 4 "сливки - доливки"по три литра - всего 12 литров...
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 1. Проверял последовательным скидыванием высоковольтных проводов, после каждого скидывания ( 8 раз ), двигатель начинал работать с заметной детонацией, т е грешить на свечи и катушки не стоит... 2. дайте ссылочку пожалуйста на пост про Акпп
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 http://www.audi-club.ru/forum/showt...2+%E0%E2%E0%F0%E8%E9%ED%FB%E9+%F0%E5%E6%E8%EC также поиск
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 shtepa, Спасибо огромное по пункту 2. С мотором кроме свечей не подскажите?
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 А куда по твоему фрикционы и блокировка гидротранса свою стружку складывают? Не в пакетик же , так что грязи там хватает, иначе они бы вечными были (коробки без блокировки подольше и жили раньше) ESSO ATF LT 71141
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 ни слова про типтроник... что за трансмиссия напротив этого масла? ваще непонятно.
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 <TABLE cellSpacing=1 cellPadding=3 width="100%" border=0><TBODY><TR id=5 style="BACKGROUND-COLOR: #fdffd7" onclick=colorize(5); bgColor=#f4f4f2><TD>VAG</TD><TD align=middle>G 052 162 A2</TD><TH><NOBR></NOBR></TH><TD>Масло в АКПП</TD></TR></TBODY></TABLE> VW TL 52162 на твоем рисунке