Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 А я у тебя на сайте давно зарегистрирован - автоматом не перенестя в форум?
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 пацаны, извините за офтоп, поворотники рестайлинговые ставятся на d2? и как ваще выглядеть будет?
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 случайно зарегистрировался на новом форуме как "меньше 13лет" :rzunimagu теперь требуют письмо от родителей ! Можешь помочь Влад?
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 Рестайлингове поворотники? На рестайлинге же передняя оптика цельная с интегрировангным поворотником! И насколько я знаю, просто так она не поставиться, там почти целиком рестайлинг придется делать передней части , а это дораха! Может поворотники в крыльях? И вообще регистрируйся на новом форуме! http://www.as8.ru/forum/:beer:
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 Ага Я уже там ответил кому то, пока письма ждал, у же был не первым
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 поворотники в крыльях??? на дорестайле выемка под маргалку квадратная,а на рестайле-прямоугольная. а может ты про передние повороты? так на рестайле блок-фара,то есть все в одной коробке.
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 всё понятно! кто бы мог подумать, что переделают на целую блок фару .... а прозрачные поворотники как бы смотрелись!
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 Кетайцы на четверку такие делают, на авоську не видел - калхоззз
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 На А6 с5 есть и на беху 38 кузов тоже есть а на авоську нет:cry2: .Самому неохота колхозить
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 приветик!!! Молодец, поздравляю!!! Зарегюсь обяательно. Я еще никак не закончу начатое, но в планах это также стоит...
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 в салоне а8 ПОД БОРОДОЙ(ТОРПЕДОЙ) ЧТО ТО БУЛЬКАЕТ(НЕ КИПИТ)КАК БУДТО ТАМ СОСУД С ВОДОЙ...И ПОД КОВРИКАМИ НЕМНОГО ВОДЫ....100% ВОДА...НЕ антифриз...что это может быть?может слив засорился?
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 мда,у меня так летом было,печка на все обороты,заходишь в поворот,а в лицо,через воздушные сопла,освежающи брызгает конденсат.
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 у меня не в повороте, в горку трогался - и на тебе душик в лицо, премиум класс все таки, немцы все продумали! :rzunimagu
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 да резинки оказались забиты, подрезал их.может ещё с верху пролить для отчистки или через этит трубки только конденсат от климы, откуда тогда грязь?