Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 зря вы их подрезаете.... так ведь еще больше грязи туда будет попадать!
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 Ты их не снимал, что ли? Я снятые промыл, резать не стал - жалко Это врядли, грязь сверху идет, а вот то, что возможен подсос воздуха в конди, это да (для того там эти клапана и стоят, воду сливают, воздух в систему не пускают) На подьемнике возможен доступ к этим резинкам снизу, без разборки, не очень удобно, но все же
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 Конечно, они же расположены под стеклом, их четыре штуки 2 больших, в центре и 2 малениких, по краям, забиваются тоже
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 Может не в тему? Что известно о А8 D2 W12? Сложность и стоимость обслуживания? Вообще есть реальный опыт у когонить? Как мшинка ведет себя в интервале 100000 - 300000 пробега?
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 несильная , но ощутимая вибрация при вывернутом (не до упора) руле. как правило заметна на малой скорости при парковке. что -то сломалось? , чем чревато? ,что делать?
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 Наступили холода! Нашлась проблемма - климат плохо дует в обычном режиме, вентилятор напрягается, когда включаешь на полную, но в дефлекторы воздух не пускает, меняется все когда включаешь рециркуляцию, все отовсюду начинает дуть! На фильтры не похоже, может мотор рециркуляции? Короче хелп! :cry2:
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 Умные люди подскажите!!! Не могу побороть следующую вещь: горит CHEK или как его еще в народе называют "контур двигателя" я думаю понятно ,желтый ,на экране спидометра... Подключаем к компьютеру (KTS) Пишет ошибки :лямда-зонда датчик 1 "сопротивление слишком велико" че делать не знаю , думал бензин - на разных заправках заправлялся история таже ,ошибку удаляем естественно лампа тухнет но позже, после движения по городу (примерно 3-5 часов ) загорается вновь , бывает тухнет и также после загорается но сама ,без принудительного удаления через комп..Других ошибок нет все остальное оригинал . Подскажите кто специалист по лямда-зондам кто с этим сталкивался
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 А сервисмены, молчат? Было у меня такое вылечил путем замены зонда! то Влад: сайт ас8 не работает, когда пытаешься открыть тему пишет: Parse error: syntax error, unexpected T_IF in /usr/home/as8ru/public_html/forum/viewtopic.php on line 973 чего с ним?
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 Моды на форум ставили... Уже работает, поставили, пол дня и ночь мучились... Так что, добро пожаловать: форум любителей А8
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 хочу добавить несколько слов к написанному:- показания уровня топлива в баке могут меняться так же по причине плохого качества бензина, а также после длительной стоянки авто. Причина в том, что датчик уровня топлива(его обмотка)-открытого типа и при отложении на нём смол начинает безбожно врать, так как смола выступает диэлектриком и ползунок датчика не контачит со спилалью.Лечится тем, что снимаете датчик и АККУРАТНО(!) ластиком(я вообще то очищал "бархатной наждачкой) очищаете спираль, после чего промываете растворителем и ацетоном. Проверить можно-тестером или лампой слабой мощности. Ещё рекомендации тем, у кого КВАТРО, а именно тем, кто хочет поменять масло в дифиренциале АКПП. Слить его оттуда невозможно по причине отсутствия сливной пробки!!! По опыту знаю, что большинство АВОСЕЧЬНИКОВ И ЭСок даже не подозревают о том, что дефиренциал и АКПП не связанны друг с другом, и меняя масло в АКПП не меняют его в дифе. На самом деле слить масло можно просверлив отверстие под резьбу диаметром 6мм в приливе нижней части, слить масло; нарезать резьбу под болтик который желательно вкручивать либо с алюминевой либо медной шайбой. Как альтернатива-смазать резьбу герметиком. Мелкая силуминовая стружка удаляется путём заливки разогретого масла в корпус дифа и его слития. Далее, заворачиваете свой болт и заливаете масло. Для тех, кто в силу каких либо причин не может поменять передние суппорта из за износа резиново-металлических втулок, как альтернатива- хороший токарь выточит Вам их из фторопласта или капролактана, ходить они конечно будут не так долго, но тем не менее. Два года как отремонтировал трапецию(в нашей деревне тяжело найти оригинальные зап.части-не обессудьте) и горя не знаю: секрет прост-обрезаете капроновые наконечники шарниров от ВАЗ 2110, обрезаете на своей трапеции и соединяете их любым доступным способом-родной автопром и немца. Вот собственно и всё пока.
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 А карбклинером не пробовал? Хорошо растворяет эту гадость (сетку бензонасоса им мыл, а вот на датчик у меня сил не хватило ), а то шкуркой как то не эротично тоненько там все и витков уж больно много Статистику бы на сколько хватит, тоже такая мысль бродит Речь идет о пластиковых втулках на тягах трапеции? У меня были раздолбаны сами оси (втулки внутри силумина), Вот их видимо тоже точить придется
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 Очень полезная статья,огромное спасибо, у меня стопудофф проблемы с клапаном хх, кстати давным давно на бочке 2.3 такая же проблема была... Появились вопросы к специалисту: 1.У меня радиальные перекаты на маленькой скорости при парковках на руле но люфт детектор говорит не рейка, что это подшипник рулевого вала? 2. Иногда когда двигаюсь задним ходом "страшный" гул появляется такое ощущение что колодки подклинивают, при этом звук то появляется то пропадает, то громче то тише, снаруже вобще люди пугаются в салоне еще не так, не встречали такую проблему?
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 по поводу зротичности- "бархатная шкурка", не может стереть высоколегированный металл...тем более,что это процедура не многоразовая..(следует отметить, что окисленная спираль вряд ли поддастся очистке хим.реактивами-лучший способ-мех.обработка.) 2. я лично менял и втулки и оси. После этого, в достаточно тяжёлых условиях "дворники отработали 2-а года и до сих пор нет признаков износа. Причём, я отрезанные детали от 2110 просто заклепал. Понятно конечно, что это неквалифицированный ремонт. но спасает при отсутствии оригинала.
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 ............не понял сразу-по поводу статистики. Фторопласт конечно помягче, но и ходит меньше;капролактан-жёстче, требует очень маленьких допусков при расточке, ходит гораздо дольше(в моём случае уже 34000). 4-е втулки стоили мне 300р. ну и конечно моя работа.
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 Не вопрос , номер шкурки дать надо было Там не окисление в чистом виде, а лакирующий осадок, с сетки растворился неплохо Смутно, описал бы поподробнее, чего отрезал и куда клепал, основная проблема - износ осей (главных) И сюда тоже можеш http://www.as8.ru/forum/ Неплохо, еще лучше с размерами и эскизом, я бы тогда суппорта заказывать не стал , а то пока не снимеш - не сделаеш
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 вот здесь поподробнее пожалуста, по- моему у меня такие же симптомы.