Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 Перед бабами не понтоются , а так тема естесно закрыта! Каждому свое , в обществе не Авто важно...!
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 Не знаешь темы лучше молчи! Камаро и мустанг с Корветом только по овалу ездят , а там нах управляемость ненужна, ты посмотри их время на северной петле и выпей яду!
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 За 40 можно топ фуэл купить, какая нафиг БМВ :rzunimagu Её отжали и засветили везде где можно, конечно её нужно скинуть, она своё отработала
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 Баклан на этой М5 можно по городу ездить , так как там пиковое давление всего 2 бара, и кузов нормальный а не пластик и салон есть! А на Топ-Фуеле за 25к согласен ты проедешь только 400 метрв и то если доедешь неразвалившись! :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 Кадилак уже на Еврокольце выступает не один год. Извини не знал, что ты ездишь исключительно по северной петле, в штатах тоже есть достойные трассы.
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 Например?? Какие достойные трассы в США? Америкосы это самые великие чмошники, у них только Драг рулит , они даже Ф1 не уважают!
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 Ты лохам по ушам езди по поводу города, я видел это видео так же как и ты, и кольцо видел, где она выглядит не лучше гольфа от Старика Дахла.
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 Моя 320 это не драгстер я строю сбалансированный городской авто 2.2 литра мощностью 280 сил и мне пофигу что Супер мега тюненые Турбо авто меня надерут так как они по любому регламенту не ровень мне!
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 Я те могу выложить видео где кубковая 318 щенит всех даже порше и что???
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 Лагуна Сека, по поводу их патриотизма я с тобой соглашусь, но то что произошло в прошлом году на Гран_при -полное гавно и Берни Эклстоуну и Мишлену нужно яица оторвать за такое проведение Гран При, видетели лохонулись и резину не ту привезли долбанные Мишленовцы....... За что любить америкосам Ф-1 после такой куйни???
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 За то что строишь сбалансированный авто -респект, за то что пытаешься опустить всех и вся -неуд. Кстати твой прямой конкурент сильвия или 200, с атмо SR20DE, ну их(атмосферники) к сожалению не часто у нас тюнингуют, согласен?
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 Согласен , я ездил на Сильвии , как управляется нравится ну у нее спеки прямо реально для дрифта , очень коротко ходная подвеска , рыскает даже неа небольших кочках , правда на атмо я неездил , ещдил на Sx200 С13 Sr20Det!
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 Я тебе не говорю, что гольф щенит БМВ, а то что нельзя на такой машине по городу ездить, там лаг окуейниший, при чем тут избыток наддува??? Тебе эска(сток) сливает из-за лага (одна из причин), и в городе ты быстрее из-за момента на низах, ты сам лично я уверен турбу ставить не хочешь именно из-за лага -теряешь в разгоне с малых оборотов -я прав???
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 У SR20DE кстати в стоке 160лыс, прям как у тебя и для кольца азиаты его напрягают до 400-500лыс без турбы.
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 Не 318 Атмо 390 сил! Да для города она не предназначена! У Эсок лаг небольшой уже с 2000 дует , так как Турбо Малы, у БМВ момент на низах только благодаря DoubleVanos , реально 2000 уже 85% момента и мощности и до 6000 тысяч! А если чесно Атмо я люблю из-за надежности, поверь я много Турбо моторов построил и очень мощных , например 695 кобылы на колесах на Митцу 3000ГТ поверь это мне очень много стоило! Моя Мечта это Порше 997 ГТ3 или Ферра Ф40 , но самая Мега мечта это Макларен Ф1 с двиглом От БМВ
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 Моё мнение по поводу турбо таково, турба катит в основном для полного привода, ибо на заднем она не способствует сбалансированному поведению, поэтому на задний привод оптимал -только компрессор, ибо он имеет линейную характеристику наростания тяги, как и атмомотор. Да конечно, чем проше конструкция,тем она надёжнее, но мне нравиться больше турбоподхват, хотя на БМВ тоже весьма весёлый подхват с 3500 об. (касаемо моделей конца 90-х, на новых не ездил), он как бы больше подчёркивает открытие "второго дыхания", лично для меня.
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 На новых БМВ тяга реально прсто во всем диапозоне как на Тролейбусе реально , мне это нравится на стоковом авто , но стоит лишь заменти коллектор выпускной прошить прогу и сразу появляется подхват с 4000об/мин и до 6800 , а если добавить валы , то вообще получается удар как на Хонде с ее ВТЭК!
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 Ты просто незнал мою 320 которая в 2002-2003 году рвала даже Субары СТИ , они просто в шоке все были и плакали , Они даже мнея обозвали типа ХеллРазор Турбина для Лохов , поверь это много стоит , конечно тюненую СТИ я не Смог порвить , но 265 сил Турбо от Субару и 262 силы атмо от БМВ смогли противостоять дикому моменту Субару и порвали их вполть до 200км /ч!
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 После прочтеннго, совсем не хочется продолжать традицию АУДИ. Антиреклама!