Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 смотрите колодки ..смотрите суппорта , рипит -колодки "раком" становатся, неравномерный износ и т.тд. однажды балансирный грузик колеса цеплял за колодки -выворачивал- не только люди пугались, но и трамваи
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 парни, сейчас ставлю спутник на инет в гараж-как запущу, будет возможность общаться без промедления. на сегодняшний день приезжаю иногда домой и смотрю почту.....ответ по поводу наждачной бумаги-БАРХАТНАЯ, т.е если ею провести по ногтю-она скользит , а не шлифует, тут более подходит определение-полирует.....по поводу размеров-я снял суппорт. мы просчитали натяг и допуски и отремонтировал по быстрому-ну не было времени сохранять чертежи: хороший токарь сам просчитает всё---главное запресованную втулку расточить или развернуть строго перпиндикулярно суппорту. Что касается трапеции-отрезается металлическая часть трапеции от ВАЗ 2110 в которую запресованны на горячую шарообразные (полые втулки); затем удаляется старая полистероловая втулка с Вашей трапеции, освободившееся отверстие вручную растачивается и на него накладывается уже ранее обрезанная от ВАЗ деталька. после чего Вы их(свариваите, клепаете,скручиваете) соединяете. Данные работы не есть мой профиль, я это делал попутно, в силу необходимости. Был бы сейчас"убитый"материал-показал бы наглядно. Не вините уж. С уважением.
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 Привет. Подскажите у меня на А8 б.компьютер по трассе при скорости 100-110 км/ч показывает средний расход бензина 4,5 л/100км когда на самом деле расход гдето 9л с небольшим?
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 Сильно , через gprs ходиш? 2000, 2500? Гдеж его еще взять, такого токаря, который сам все просчитает Эскиз хотяб, как раз щас этим занятся хочу Мысль ясна, но у меня проблема именно с шлицевыми осями была (на которых поводки сидят), там тоже втулки переходные точить надо
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 Мужики, а никто не знает, где в авоське находится контроллер телефона? Т.е. та железка, куда тянутся провода от штатного телефона (или от штатной телефонной подготовки). В эльзе нифига не понятно. По эл. схеме (эльзовской) коробочку нашел, а вот где она резмещается - хз =(
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 Вот уж ни за что не подумал бы... Спасибо, поищу в том районе...
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 да рядом с аккамулятором....но бывает и слева....а еще стаит такая система телематик что ли голосовой типа набор.....а нафиг вообще тел нужен если....русские символы он не понимает и не читает смс ну и не пишет...
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 Добрый день!У меня на А8 1997 года появилась такая неисправность.Не горят лампочки в дверях при их открытии И не зажигается освещение в салоне.Причем не работает это все только когда открывашь все двери, кроме водительской.При открывании водительской двери подстветка в двери и в ногах горит,когда открываешь другие двери-не горят.Контрольная лампочка на панели, при включенном зажигании дает сигнал об открытии любой двери,а подсветка загорается только при открытии водительской двери.Я это заметил после установки дополнительной сигнализации.Куда только не обращался никто толком помочь не может.Разбирал двери, проверял концевики в замках, все работает,собираю обратно- не работает.Помогите кто чем может, СПАСИБО! Добрый день!Все дело в том,что все лампочки исправные. потому что они загораются когда захотят.Т.е. я видел, они горели, когда снимал карточки. тоже их проверял.У меня подозрение на то что где то в мозгах есть неиспавность.Потому что если открыть двери, то через некоторое время срабатывает реле которое экономит эл-во и выключает случайно забытую открытую дверь, может это где то там.Бывает и такой глюк, двери открываешь и освещение начинает включаться-выключаться.
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 Копать в двух направлениях: 1. просканить ошибки по Ц.З. 2. кривая установка сигналки
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 Да уж, нехарактерная поломка... А компом по ЦЗ или комфорту ошибок не диагностируется? Да, и действительно, что с новой сигналкой, может в ней и косяк?
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 Спасибо попоробую еще раз, но комп ничего не показывает, самое интересное, что живут лампочки своей жизнью.Я же говорю, замечал такое-открыты все двери, подсветка горит только в водительской, потом может загореться в любой другой, особенно часто так происходитперед окончанием времени срабатывания реле экономии.Буду искать, спасибо!
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 Глюк известный сигналка стоит криво сказать нечего , срабатывание сигналки происходит при открытии двери реагируют на появление напряжения на плафон освещения салона т.е. открываешь дверь появляется напруга на лампочке прередается на сигналку то что открыта дверь и она дает сигнал тревоги..... тоесть смотри куда тебе кулибины подключили сигналку и как ,через диод или нет
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 думаю что подключили к водительской двери ,после стоит диод и не пускает на ост.двери напругу
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 Похоже на то Сигналку нужно вешать на блок ц.з. в левом заднем крыле который стоит, установщики скорее всего скроили...
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 Можно и не так .. У меня доп. сигналка стоит за бардачком тоесть в ногах переднего правого пассажира вверху..,а контроль срабатывания берется с лампы освещения салона ,она полюбому загорается какую бы дверь не открыл.....,но...- один нюанс, свет через некоторое время тухнет и если надо чего то например почитать и ты его включаешь на принудиловку (горит сам не тухнет) и после этого выходищь забыв его выключить и ставишь на сигналку - то дает на брелок сигнал че дверь не закрыта ---лампочка то горит... приходится переводить в нетральное положение вот так во т