Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 maximchic Большое спасибо...скачал, нашёл..всё с инструкцие разобрал. А вот на счёт второго вопроса: "Ты думаешь это предохранитеои? может ещё что другое?" просто лишний раз не хочется в такие заумные машины лазить особенно со средними познаниями. (только 2 недели пользуюсь)...если можешь, подскажи
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 Нет не троит. Ситуация такова : утром, как только начинается движение, вроде бы едет, часа два поездишь начинает тупить..
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 Maximchik. Спасибо, уже разобрался-действительно спалил предохранитель)). Поменял-всё ок! Но вот задача, полез в багажник-там, как оказалось, какой-то московский "мастер" прикрепил CD-changer так, что он закрыл нишу слева под GSM-модуль...если не ошибаюсь она арсположенна точно так же как аккумулятор, только слева, и когда снял чейнджер то в "дырке" ничего не нашёл, к ней только идут 2 провода один со штекером (плоский и широкий, как разъём монитора на компе, только длинее, а другой с тонким проводом и штекер с тонким концом, который находится внутри штекера, подругому немогу объяснить)))..). Так вот не мог бы ты сказать, что это за провода и для чего-от чего....я думаю от GSM-модуля....если я прав, то скажи пожалуйста во сколько мне обойдётся этот GSM-модуль....Заранее спасибо!
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 вчера тупо отключил два зонда ,машина вроде бы как поехала ,даже расход упал на три литра но появился провал при нажатии педали газа, Ваши мнения кто подскажет че дальше делать Потому что покупать два зонда дорого у меня в городе они по 140 Евро стоят, накладно
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 Блок телефона у тебя снят... Б.у. искать, если повезет (нужен ли он только...)
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 Лябмды влияют на тягу ,провалы в педали , или только на расход .... И че еще управляет тягой . Интересует, как бы правильней сказать,.... наверно моментальное ускорение ,например с места ,или на обгоне кого то быстро обогонать ....... P.S.Сервис-мены говорят че лямда только на расход влияет
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 и еще может быть стоят какие нибудь другие зонды и поетому глюк
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 Ты ща о чем? Расход с динамикой типа не связан, нда... На лямбдах скроить, чтоли хочеш? Тогда я не советчик
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 не ты не понял ... Проблема в тяге не в расходе Сервис-мены говорят че ллямды на тягу не влияют ,а влияют только на расход , так смысл тогда их менять, проблема то в тяге.... Вот я и спрашиваю - влияют ли лямды на тягу или на расход или на то и другое...... и че еще влияет на тягу?????
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 Эфект : то прет (тоесть едет) класно то тупит Вчера ехало, сегодня нет .....Блин не знаю че это Расходомер новый ,форсунки чистил,свечи менял,фильтра тоже ,Наверно надо прокладку менять между рулем и сидением
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 "Сопротивления ляьда зонда слишком велико" - это ведь твоя ошибка? Ты её устранил? Нет, какие вопросы
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 у меня тоже походу лямда подходит....сопротивление слишком велико в лямда зонту в первом ряду перед первым катом)))тоже провалы бвают....их лучше парой поменять?
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 Смысл что лямды я сейчас обе отключил а эфект то тотже : то едет то нет Вот где вопрос...?? Отключеные лямды увеличат только расход топлива но те потерю тяги .. так что получается ошибка ошибкой но причина не в этом . Вот и спрашиваю совета .. Одна голова хорошо а форум лучше
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 в авоське 4.2 впереди два вакуумных клапана ..открывают заслонки ,помойму ,на всасывающий колектор ...Кто знает как они работают .....Кто сталкивался может в них прблема....??