Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 Ну ты интересный, думаеш при неисправной ламбде, или при отключенной, двиг работает как ни в чем нибывало? Он встает в аварийный режим. Можеш хоть все датчики поотключать кроме положения колена - она поедет, с провалами правда, почему это, а?
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 crimea, лямбда-зонд напрямую влияет и на расход топлива и на мощность двигателя. Сам сначала не хотел менять тоже думал дороговато, но потом просто прочитал для чего нужна лямбда и на следующий день к вечеру новая уже лежала в багажнике, а через три дня уже стояла на своем месте. Рекомендую и Вам прочитать http://www.hondaworld.ru/honda_repair_37.htm P.S. Себе купил Bosch.
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 Убедили!! куплю поставлю раскажу че было и че станет А аварийный режим где нибудь пишется? Что мотор работает в аварийном режиме
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 не знаю...есть там такая лампочка типа чек энджина))))))))?у меня не зогоралась
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 чек дает ошибку: недостаточно эффективности катализатора. иногда бывает :Сопротивление лямбда зонда слишком велико........... Может "чека" лампочку удалили или покрасили ,такое тоже делают особенно перед продажей
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 так я не понял чек горит или нет?у меня тоже показывает сопротивление слишком велико на одной лямбде....махну парой.есть небольшой провал, тоже время от времени.поставлю бош т.к. он дешевле VAGа.
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 ДА чек у меня горит .. Зажигается от ошибки "НЕДОСТАТОЧНО ЭФЕКТИВНОСТИ КАТАЛИЗАТОРА"... провал большой в педали ошибка то второстепенная (сопротивление слишком велико...)от нее чек не загорается ,по крайней мере у меня так Сколько стоит Бош лямда?
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 На АК была тема, с переходниками ко вторым лямбдам, что бы показания верные давали
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 У меня проблема такая! не работает подсветка при включении габаритов, управление люка, ну то что на верху. Посмотрел схему там вообще он не описан. Куда смотреть?
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 всмысле?провода просто перекинуть дополнительные на не раб лямбду с рабочей?
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 преды все посмотрел?подсветка ведь включается вместе с габаритами
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 Преды я проверял все в порядке, но есть одно но может нехватает какогото. Распечатал себе описание всех предохранителей. Буду сравнивать. Но я ненашол в описании именно эту панель. Панель управления люка. Или как еще она может называться?
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 А чего на предах циклитесь, выдери да посмотри, че там, может банально лампочка...
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 Не, я не про то, при вырезании катов, вторые лямбды дают неверные показания, вот чтоб этого не было, ставят проставки
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 В том то и дело что там не одна лампочка. А все одновременно перегореть не могут. И я боюсь испортить пластик. Поэтому нужно проверить другое.
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 Паришся, там либо лампочка(и) и световоды, либо диоды, по крайней мере прозвониш подходит ли + и -, а там определишся. Снимается явно не сложно, хотя бы клеммник подергаеш, может все проще там...