Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 Нет, это не причем, там хоть трубу от унитаза можно вварить , проставка под вторые лямды
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 у меня ошибки только по зонту ряд один зонт1 и ряд два зонт1 ...я так понимаю это перед пламягасителями...а ряд это просто с какая сторона выпускного?...пишет по обоим или нет активности или слишком низкое сопротивление....
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 Прикольно, т.е. лямбды после пламов не ругаются? Может это связано с ошибками на первых, устрани и будет ясно
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 ну вторые ведь тоже меряют.....но ошибок не показывают....значит просто рабочие.....а перед гасами подходят просто))))
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 Я не про то, лямбды после катов меряют эффективность работы катов и при вырезании оных не могут показывать правильные значения, проблема достаточно древняя
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 Вот именно Хотя это было бы странно если первые не выдавали ошибок, а так ...
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 добрый вечер владельцы серии 8=)сталкнулся с проблемой...может кто нибудь чем нибудь помочь http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=101754
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 Вот ведь лень то матушка... http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=75098
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 И вот еще вопросик глючит шкала которая показывает топливо=)(стою а она прям на глазах падает,поеду поднимается..а иногда и вообще на нуле,хотя только выезал с заправки)понимаю что этот вопрос уже неоднократно обсуждался но что то немогу найти...или посоветуйте куда можно обратится что бы сделали быстро и незадорого=)
открывание-закрывание багажника Всем привет! Мужики, а какой смысл в кнопке "открыть багажник" на торце проема и на брелке? Да, оно конечно работает - нажимаешь кнопку и багажник отщелкивает на 1 см, но а дальше-то что? Открывать приходися все равно руками... Оно так и должно работать или может быть мне газовые стойки поменять? Кстати, может быть кто знает - есть ли такая опция на D2 как багажник с электроприводом? Т.е. чтобы сам еще и закрывался бы. Я даже готов потратить баков 500 на такое дело... Эх.