Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 Залей 10 литров и машина поедет. Добро пожаловать в клуб кривых баков. Бензонасос с бензонасосом менять не умею
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 По подсветке - не внимательно я прочитал твой первый пост. Предохранитель сгорел скорее всего, лампочки не причем. По ремням - грязь, наверное, мешает. Пружина эта не растягивается. Может, ремень распушился... Конструкция катушки ремня проста, при съеме сам поймешь, в чем там дело, что мешает.
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 Гы! Ишо один с баком попался! Не верь стрелке, верь чеку с АЗС!!!
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 Не поверите, но за последнюю неделю человек пять звонило с этой проблемой. Эпидемия... Мороз влияет, вероятно.
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 Это с солярой так, на бензе забывать не получается... мультик с бензоколонкой самый рейтинговый
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 По полному баку и проблемой запуска ... из личного опта... Тезис уно--- лить бензо только в проверенном месте где не нарушают процес подачи, а именно- слив в емкость, ОТСТОЙ воды не менее 1часа, запуск в продажу. Поясняю насчет воды- она в емкости почти всегда есть для того что бы бензо не шел в землю ( понятно что емкость водонепроницаемая), плюс конденсат и то, что бензовоз привез. Тезис де - Стараться не заливать в бак по макушку если не предпологаете дальнюю поездку, тем самым вы оберегаете себя от 10-20 процентов воды в баке в случае нарушения первого тезиса на заправке. Потом будете долго удивляться какого черта вам ее не завести после простоя с утра. Вообще самое неприятное заправиться в температуру 0- -5-7 градусов, по личным наблюдениям, это видимо как то связано с кондесатообразованием в емкостях. Наверно иногда не мешает влаговытеснитель в бак ливануть, аля спиртяры какой. Ну и далее из личных приключений- первый раз с утра не завести было , насос крутит а не качает- вынули насос, пока домой нес из него вода вытекать стала со льдышками. Второй раз залил и вроде едет, но при запуске что то не то, вынул свечу залитую, а она не в бензо а вводе с бензином. Через час , пока домой за компом ездил, просохла и поехала как нивчем не бывало..... По посту сверху--- раз в мастерскую поставили, попросите чтоб пока ничего не крутили вообще, заночь в теплом боксе все отогреется и поедет, шансы очень велики...... Правда если насос или бак с водой, то возможно свечи водой зальет, и хрен заведете, тогда имеет смысл открутить подачу с рампы и слить пару литров. Такие вот мысли........
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 Ну забрал машинку с сервиса. Поменяли свечи и почистили бак(хз что это значит но взяли 1700). Слили старый бензин залили новый полный бак. Машина завелась и поехала. Короче на сервисе предупредили, что что-то с бензонасосом, чтобы меньше половины бака не держал. В общем думаю действительно неправильно поставлен! Теперь надо искать сервис где с такими проблемами дружат. Может кто подскажет в Ростове нормальный автосервис где дружат со всеми проблемами А8 ???
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 а я где то выше уже писал,там шлани перекачивающец системы забиваются,лечил продувкой ручним нососам,помогает но не на долго.
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 а мож и мне кто поможет??? s8 98г.в,при закрывании машины штатной сигналкой(радиобрелком) открываются все стекла,а когда ключем закрываешь тоже открываются,но не всегда.
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 Две аварии за один день! Ушатал задний и передний бампер! Подскажите сколько стоит задний бампер и сколько стоит передний?
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 сам ищу передний,цена около 15000руб за б/у если чаго есть на разбор авоська,но бамперов уже нет.
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 уважаю твоё упорство мы уже дискутировали по этому поводу, думаю, что всеж не в этом дело... Не родная сигналка имплантирована? На форуме as8.ru описывал с фото Кинь на as8.ru список чего есть, там целевая аудитория
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 не помню твою версия,но я думаю всеже в этом,по крайней мере в моем ведреоиде