Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 вот такой вопрос... приятелю купили на разборе трехспцевой S руль,со сработавшей подушкой безопастности..."накладку" отремонтировали,обтянули кожей...какой номинал резистора надо впаять для обманки компьютера?какие ещё "подводные" камни были при такой замене? (всё ----по желанию хозяина,я технический исполнитель...)
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 Всеж лучше четырехспицевый с подушкой, чем эсочный без... Поиском по форуму полазь, где то было...
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 Всем доброе вемя суток!!! Я впервые на форуме. А8 у меня год, 3,7 автомат 1995г. Прочитал всю ветку, поблемы теже - "кривой" бак, ABS, рсход масла.
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 Всем доброе вемя суток!!! Я впервые на форуме. А8 у меня год, 3,7 автомат 1995г. Прочитал всю ветку, поблемы теже - "кривой" бак, ABS, рсход масла. Такой вопрос, возникла необходимость поменять передний бампер, по дешевле нашел с омывателями для фар. Можно ли их будет как-то подключить? Если да, то как?
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 Вэлкам! Настоящий авосечник присоединяйся as8.ru/forum Можно (моторчик нужен в бачек и проводку к нему), только думаю не нужно толку от омывателя не много, а ещё ты не знаеш, "бегут" ли форсунки...
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 Надо убрать этого до<>ба с форума вместе с его bmw пускай чинит свою рейку пять раз в год и тусуется
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 Написал тут немного мыслей про устройство бака А8. Почитайте, может кому пригодится. http://www.as8.ru/forum/viewtopic.php?f=28&t=395
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 “Кривой бак”, конечно, изъезженная тема, но все-таки… Взял машину уже с этой проблемой (в баке остается около 30л), старый хозяин сказал, что насос менял причем вместе с колбой в сборе. При разборке (не буду описывать все досконально, сами знаете…) оказалось, что в алюминиевой трубке, что подходит к сосочку колбы, была маленькая дырочка величиной с иголку. Ну и конечно сам сосочек сломали (смеетесь да?). По колхозному поставили шланг до тройника. После установки проблема осталась. Думаю что-то не правильно собрали, хотя ставили все как было. Весной снова попытаюсь разобраться и хотелось бы больше информации. Мысли akinа прочитал, очень интересно, спасибо.
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 Всем привет! примите новичка. пару месяцев назад стал счастливым обладателем А8 4.2 40V 2000г. :rotate: Давно хотел, наконец приобрёл. но вот последнии недели заметил стала прожорливей. диагностика показала что то с лямбдой. посмотрел снизу, катализаторов давно нет, и визуально обнаружил только одну лямбду. вопрос в том сколько их должно быть и где на трубе? как поменять? тупо воткнуть или надо чё регулировать потом? они дорогие?
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 ну у тебя по крайне мере должны быть два лямбда зонта....перед пламягасителями.....у меня тоже ела 25-26....махнул сразу пару....90 долл. за шт....в экзисте...незабудь стереть ошибки
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 Поздравляю с приобретением! Лямбды, судя по году и мотору, должно быть две. Диагностикой можно проверить работоспособность обоих. После замены лямбд ошибки стереть нужно, но на работоспособность системы это не повлияет.
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 спасибо за советы, буду эти проблемы решать когда вернусь, через месяц какой.
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 Всем привет!!! Заменил у себя зонды и все глюки пропали,которые были раньше(тупила тормозила...) Вопрос следующего характера: Как потушить СHECK, горит из-за отсутстия катов? какие варианты есть или нет.....
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 Вот тут уважаемый Браза Далли инфу размещал по этой теме: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=75098
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 странно почему он горит....я тоже...поменял зонды...горит только снижение эффиктивности по вагу....считаю это нормальным,но на приборке соответственно ничего не показывается
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 Да такая же муть...пишет недостаточно ефективности катализатора, и горит чек, больше ошибок нет.........