Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 по остальному тоже тишь ничего, в коробке кто "живет" но пока не тревожит(удар при переключении с 1 на 2 передачу на обротах в тип-троне). масло менял,фильтр менял все равно не часто нобывает простукивает... но чек не могу победить..
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 Странное сообщение от новичка.... Реклама службы эвакуации или стеб?
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 омыватель фар , если работает, конечно, очень помогает при грязной дороге,я тоже относился с недоверием раньше. У меня одна форсунка была заглушена, вот тут- то все и стало ясно - одна фара мутновата, вторая залеплена коростой .
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 Я себе систему, восстановил, но на зиму все равно отключать, перемерзает даже с незамерзайкой (косяк известный), форсунки бегут довольно часто, себе поставил краник в месте где рассоединять, при снятии бампера, заодно там появилось быстросьемное соединение, а то раньше шланг с тройника очень туго сходил... Хотел туда вместо крана поставить электроклапан (типа которые перекрывают бензин от сигнализации), но бензиновые металлические и ржавеют... надо что то другое
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 У меня тоже с пассажирской стороны была заглушена форсунка. Восстановил. Теперь 2 литра в бочок и сразу 2 литра назад из форсунки. Посему вопрос - проблема из-за форсунки или из-за самого устройства омывателя?
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 Да нет, тупо текут по уплотнениям, конструктив расчитан на чистую воду и теплую зиму...
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 приветствую всех и с праздником!!!:[:]|||||| можете поздравить, стал обладателем авоськи:drunk2: машина 98 года и есть некоторые моменты, которые хотелось устранить, прошу помощи:cry2: предыдущий хозяин поставил другую магнитолу, начали дребезжать задние динамики (кстати, в задних дверях их 2 или 4?), разбирался 2 дна, так понял, что зад идет через усилитель, поиск по машине не дал результата, схемы нет, так где эта штука? кто знает? не работает подсветка на климате для водителя (там, где температура высвечивается) как заменить лампочку? машина походу была тюкнута в морду, не сильно походу по бамперу, сломались крепежи фар, знаю что они есть, вот только где найти или номерок дайте плиииииз где можно найти или скачать НОРМАЛЬНУЮ книгу с проводкой и схемеми, указателями где находится такаято коробочка спасибо всем за ответ и еще раз с праздником!!!!!:[:]||||||
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 р.s. еще, предыдущий хоз., говорил, что заглушил форсунки омывателя, где ее можно заглушить? я так и не нашел, подключено все правильно
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 Здрасьте всем! Подскажите ,у меня А8 4.2 1995г. люк живет своей жизнью,иногда сам открывается(когда не стоит на охране).Это нормально, или есть проблема?
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 Такой глюк встречается у каждого второго, как я понял практически не лечится. Если открылся и не закрывается, то сними передний плафон освещения салона, под ним есть специальный вороток, этим воротком закрой люк. И всё, до следующего глюка. P.S. Обратил внимание, что эта фигня происходит при повышенной влажности и в морозы.
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 Действительно, встречается такая проблема. Предположительная причина - в переключателе люка, который от влаги подвержен коррозии. Замена переключателя должна помочь, хотя можно попробовать и старый разобрать - почистить.