Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 сначала раскажи как ты понял что пропала искра на 8-ми цилиндрах?
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 Искру я уже нашел,отошла фишка на датчике распредвала,теперь вылезла ошибка"нет связи двигателя и кп",коробка стоит в аварийном режиме?
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 Коммутатор смотри. А ещё заходи сюда, тематика Ауди А8 - http://www.club-a8.ru/
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 Подскажите пожалуйста! Можно ли взять А8, за 250 тыс.руб. в хорошем состоянии??? И стоит ли вообще её брать??? Извените что не по теме залез! заранее благодарю!!!
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 потому что её содержание будет обходиться минимум 150т.р. в год.
Re: Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 я думаю что нестоит. недавно купил авосю 97г. предлогали за 250 000 но взял за 220 000. иза требующего замены переднего бампера. а до этого смотрел за 280 000 вся кривая. так что взял эту. почти сразуже появились проблемы сильный толчек при переключении с 3 на 2 . рвдиатор весь сопливый. треснул расширительный бачек. 1 раз и с пяти незаводица какбудто нехватает топлива. иногда сигнализация глючит. при чательном осмотре выяснил блок абс под замену. кстати никто незнает как его обмануть? я еще неразу невидел свой компьютер. а вобще авоска рулит как даш на святофоре и уходиш в точку
здраствуйте какая стоит коробка АКПП на ауди а8 4,2 квадро 1994 год (VIN wauzzz4dzsn000847) подайдет ли коробка с машины ауди а6 1997 2,4 АКПП квадро 5HP19 и какие будут последсвия если пойдойдет можно ли будет ездить на ней в дальнейшем!:?
здраствуйте какая стоит коробка АКПП на ауди а8 4,2 квадро 1994 год (VIN wauzzz4dzsn000847) подайдет ли коробка с машины ауди а6 1997 2,4 АКПП квадро 5HP19 и какие будут последсвия если пойдойдет можно ли будет ездить на ней в дальнейшем!:?
у меня A-8 4.2 кватро 2000г полный фарш!!!!!!!!!!! такая проблема коробка встает в аварийный режим!!!!!!!!!!едит на 3-й скорости и все!!!!!!заглушил!! завел!!!!и опять все ок!!! на ходу едишь тапку даешь она бах и 3-ю!!! на щитке где скоростя выделяются когда встает в аварийный режим!!!!начинают выделятся все скорости!!!!!!! диагностику включил!!!!!!!! прям находу проверял!!!!!!! встала на аварийный режим !!!! сбросил ошибку!!!! она вообще черяз пять метров опять на аварийку бац!!!!! а глушишь заводишь можно день ездить!!!!!!! ошибка такая :переключатель передач
Заливаю хороший Бензин (Литовский) Такая проблема.... даю пинка машинке начинает мигать Лампочка CAT пропадает тяга вплоть до того, что глохнет движок!!! Коробка встает в аварийный режим. снова заводишь все нормально. а иногда вообще заводиться не хочет, поворачиваю ключ на понели не загорается CAT, и пока эта хрень не загориться заводиться она не хочет. Что за бред такой????? на диагностику ездил, компьютер грешит на дроссельную заслонку... Свечи поменяны, заслонка почищена, один *** такой же геморой ...