Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 Вот это да! Заднеприводный отстой (про зиму вообще молчу - черепаха) против кватры, вебасты, сплит системы, 250 км/ч, и, ...абсолютного комфорта!
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 Ага. У меня из вышеперечисленного - проблема с датчиками топлива (так и не устранил пока), забивались стоки кандея, при повороте свистит гур, этой зимой утром без предпускового прогрева не заводилась - стартер вообще не крутил (было такое на мерсе - закисло чето там внутри), ну передние рычаги эт сомо собой
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 А8 3,7 96 г. в баке 30 л. (реально, датчик не врет, долив до "отсечки" подтвердил) - закончился бензин , в топливных трубках воздух , долил из бутылки , доехал до заправки ."Пропаже " бензина предшествовала спокойная езда по трассе . что случилось ?
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 Стандартная проблема - бензин из левой части бака не перетекает в правую, где и расположен насос. Таким образом насос откачал весь бензин из правой части бака и машина заглохла. Долив нескольких литров топлива решил проблему, т.к. это топливо попало как раз в правую часть бака. Проблема связана с нарушением вентиляции бака, причем в чем именно проблема - сказать сложно. По статистике, достаточно часто эта проблема больше не проявляется, т.е. самоустраняется. Если это не произошло, то самый надежный способ устранения - замена бензобака в сборе. Пока могу порекомендовать держать в багажнике канистру топлива.
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 А после рестайлинга алюминиевые неремонтируемые моторы так и остались???? Или в никасил наигрались и вернулись к обычным гильзам?
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 После рестайлинга технология производства и поставки блоков двигателя не изменилась, все так же, как и на старой модели... Однако, эти нюансы компенсированы надежностью блока.
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 У меня была подобная проблема, решилась регулированием рычага коробки, когда он разбалтывается и передача стоит не ровно на полу передаче. В сервисе что-то подрегулировали и проблема пропала.
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 А8 3,7 96 г на сервисе при примемке обьявили - не работает ближний свет - зажигание включено , двигатель не работает- свет ближний , дальний не горит, дальний включается при нажатии к себе рычага . при работающем двигателе свет "появился". я думал ,так и должно быть , пока двигатель не работает , при пуске , энергоемкий ксенон не нагружает аккумулятор. значит ,видать ,слабовата батарейка, так не должно быть, сообщил приемщик. слабовата батарейка?
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 Похоже, приемщик не обманул. У меня была другая история - включаешь ксенон, он начинает моргать, потом постепенно разгорается. Менял лампочки, поджиги, мучался долго, результата не достиг. Потом зимой поменял батарею и стабилизатор напряжения - все стало ОК. Так что очень может быть проблемы с аккумулятором.
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 и ксенон моргает при разогреве, верно. значит , пора обслужить батарейку.
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 Всех приветствую, Audi a8 рулит полюбому Никто не подскажет где у ауди с 94 по 99 год находится диагностический разъем, и если знаете какую именно фишку для него брать?
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 Если у А8, то под пепельницей водителя. Нужно снять пепельницу и под ней заглушку, там разьем. OBD-2 тип фишки.
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 Огромное спасибо! просто у меня была сотка в кузове С4 (45) продал и теперь хочу A8 есть ноут хочу купить фишку и ездить их тестить перед тем как купить!
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 Нужна помощь!!А-8 коробка автомат,трогаетсятолько со 2-й ступени 1-я не работает что может быть.коробка 4-х.
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 Неплохо бы компьютерную диагностику сделать, может дело быть и в электрике. И уровень и качество масла проверить для начала. Будем надеяться, что дело в электрике. А так - разборка покажет...
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 при выключенном "климате" загорается сразу , ровно ,без моргания.
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 a8 3.7 Q 96 28,07,2006 7:00 мск таганрог азов тимашевск темрюк веселовка- пляж крым- кавказ таможня феодосия коктебель ялта севастополь - парад и массовки джанкой геническ-пляж кириловка -пляж мелитополь мариуполь таможня таганрог 31.06,2006 3:00 мск 1960 км. в автомобиле слабых мест не обнаружено. крым произвел тягостное впечатление. лучший пляж в веселовке и вообще тамань человечнее и душевнее как со стороны азовского так и черного морей. с удовольствием расскажу подробнее , фоток куча.
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 Опять по коробке,диагностика выдаёт универ. переключ.F-121 вход открыт и не закрывается.машина трогается со 2-й передачи. ПОМОГИ НАЙТИ СХЕМУ ЭЛ. управления коробкой : AUDI V-8 1991г.
Ответ: Слабые места Ауди А8 1994-1998 Ну вот, я сейчас в Анапе, тоже тьфу тьфу тьфу, без проявлений слабых мест.