Ответ: Слабые места Лексус ГС 300, начиная с 2005 года гибридные тойоты/лохусы оправдали ожидания, эрикс 400аш у товарища - доволен как слон, зиму суровую без проблем пережил
Ответ: Слабые места Лексус ГС 300, начиная с 2005 года чего спорить таже ешка, только ломаетя реже, да комплектации полные
Ответ: Слабые места Лексус ГС 300, начиная с 2005 года во как ... тут прочитал еще что кожа так себе в салоне.
Ответ: Слабые места Лексус ГС 300, начиная с 2005 года Мне думается "спор" не совсем корректен - ибо основан на статистике автомобилей с разным происхождением. Есть опыт и статистика ну бу авто сделанных для тама и привезенных оттуда в Россию 1-2-3 летними, есть опыт и статистика ну новые авто сделанных опять как для тама и привезенных в Россию специально для прощупывания рынка, и есть опыт и статистика ну новые авто сделанных специально для России. И уменя стойкое ощущение - рад найти аргументы чтобы развеять эти мысли - что для России делают авто скажем так с бОльшим % брака. А с другой стороны че не делать то? Народ готов чуть ли не полгода-год ждать авто, да еще и согласен на любые условия банка и салона, лишьбы дали "мечту". Квартирку то купить уже не реально - так хоть машинку. Вот ездиит БИГ70 на е320 цди и в ус не дует. И все супер - и он уверен что это супер тачки. С другой стороны я уже не первого человека встречаю - какбы "незаинтерисованному" лицу чтото там рекламировать - говорят задолбались с мерсами, сыпятся. Вот мол "были тоеты-лексусы - горя не знали". У меня товарисч есть, который больше 5 лет прожил в Англии и всю дорогу ездил на БМВ. На одной собственно толи 3 толи 4 года ездил, 320ая, на второй вот уже видимо больше года, 325. Маньяк БМВ. Ничего не надо ему, и никаких Ауди. Кучу аргументов приводит "за БМВ", и есть там, в Англии знакомые, которые также приводят кучу аргументов "против". Но ни один не говорит о плохом качестве. С чего бы это? Я предполагаю - что это изза "сборки для России" и изза какихто специфических настроек двигателя (и т.д. и т.п.) для тойже самой России. Я понимаю что "кому то арбуз - а комуто свиной хрящик". Но это вопрос вкуса, а не качества. Почему столько - очень много - противоречивых мнений, и именно по качеству ? Чудес ИМХО не бывает, чтото тут не так.
Ответ: Слабые места Лексус ГС 300, начиная с 2005 года при всем уважении к ауди, кожа в ней хуже сохраняется чем в мерсиках, а в лексусе она просто неубиваемая.Мнение основано на личных наблюдениях.
Ответ: Слабые места Лексус ГС 300, начиная с 2005 года Совершенно точно Еgal, у меня давно такое же подозрение, что в Россию или в страны 3-го мира практически все автопроизводители поставляют авто какой то "спецсборки".
Ответ: Слабые места Лексус ГС 300, начиная с 2005 года а так и есть : есть категории сборки A, B для евпропы, для пендосии, для прочих стран.
Ответ: Слабые места Лексус ГС 300, начиная с 2005 года качество кожи определяется в основном ее долговечностью, посмотри в целом на кожи ешки в 210 кузове и С5...извени, но кожа на 7-10 летней ауди напоминает....мммммм, например, обезьянью жопу
Ответ: Слабые места Лексус ГС 300, начиная с 2005 года судя по тому как сыпяцца свежие б-у из Германии - разницы нет.
Ответ: Слабые места Лексус ГС 300, начиная с 2005 года ишо раз повторяю вопрос - какая кожа? буффало? валькона? наппа? это как яблоко и апельсин - разные производители, разное сырье, разная выделка. разная цена. Е-класс у нас есть в семье, чо мне на него смотреть. нормальная перфорированная бежевая кожа. довольно толстая, кондовая я бы сказал. ездят на ней мало - пока без нареканий.
Ответ: Слабые места Лексус ГС 300, начиная с 2005 года сравни "кондовую" кожу своего мерена и стандартную (наиболее часто встречающуюся) кожу С5, не знаю как она называется,а фото лень искать
Ответ: Слабые места Лексус ГС 300, начиная с 2005 года базовая кожа у ауди - гуано, обшитое по кругу кожзамом. это баян ;-) зато недорого - для тех, кому кожа это статус, а какая - дело десятое. был бы кожзам - 9 из 10 и его бы брали, как пендосы.
Ответ: Слабые места Лексус ГС 300, начиная с 2005 года ну вот.а в "базе" лексуса уже все в порядке и мучиться выбором не надо
Ответ: Слабые места Лексус ГС 300, начиная с 2005 года кожа в IS очень странная - неестественно мягкая и пластичная. на химию похоже
Ответ: Слабые места Лексус ГС 300, начиная с 2005 года ооооооооо, про муки выбора комплектаций япов - отдельная песня!!! :rzunimagu Зачем мучить себя любимого выбором, когда тот-же лОхус представлен в 5-и цветах кузова и 3-х цветах салона (может быть +-2 цвета) :rzunimagu максимум 5-6 пакетов комплектаций, а если мне "это" надо, а "то" не надо, как быть?
Ответ: Слабые места Лексус ГС 300, начиная с 2005 года +1 вчера один крендель все пытался "склонить" меня на сожительство с ИС250. А я все никак не мог "вспомнить" что мне было некомфортно в салоне. Сейчас понял - кожа точно какаято странная.
Ответ: Слабые места Лексус ГС 300, начиная с 2005 года Да сколько угодно, держи: А6 - технология FSI - полный привод на базе Torsen - мультитроник - при одинаковом литраже любой двигатель Ауди мощнее (GS300 - 241 лысы, А6 3.2ФСИ - 255) То же самое в ХХХ, только стоит добавить: - еще более мощные и технологичные моторы (там с 3-х литров уже снимают 272 силы) - еще более технологичные КПП (разгон до сотни трехлитровой пятерки 6.4 сек) - система X-Drive (уступает Торсену, но таки умнее и современнее тойотовского полного привода, коим оснащаются пиндосские GS-ы) А чем лексус технологичнее, я вот так и не понял
Ответ: Слабые места Лексус ГС 300, начиная с 2005 года Одну зиму всего лишь? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu