Слабые места Лексус ГС 300, начиная с 2005 года

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем AndryI, 16 июл 2007.

1. Mogren

Mogren Новичок

15 июл 2007
    10
    Ответ: Слабые места Лексус ГС 300, начиная с 2005 года

гибридные тойоты/лохусы оправдали ожидания, эрикс 400аш у товарища - доволен как слон, зиму суровую без проблем пережил

2. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

чего спорить таже ешка, только ломаетя реже, да комплектации полные

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart

во как ...

тут прочитал еще что кожа так себе в салоне.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Egal

Egal Живу я здесь

19 мар 2007
    1.006
    { пока не Ауди }

Мне думается "спор" не совсем корректен - ибо основан на статистике автомобилей с разным происхождением.

Есть опыт и статистика ну бу авто сделанных для тама и привезенных оттуда в Россию 1-2-3 летними, есть опыт и статистика ну новые авто сделанных опять как для тама и привезенных в Россию специально для прощупывания рынка, и есть опыт и статистика ну новые авто сделанных специально для России.

И уменя стойкое ощущение - рад найти аргументы чтобы развеять эти мысли - что для России делают авто скажем так с бОльшим % брака. А с другой стороны че не делать то? Народ готов чуть ли не полгода-год ждать авто, да еще и согласен на любые условия банка и салона, лишьбы дали "мечту". Квартирку то купить уже не реально - так хоть машинку.

Вот ездиит БИГ70 на е320 цди и в ус не дует. И все супер - и он уверен что это супер тачки. С другой стороны я уже не первого человека встречаю - какбы "незаинтерисованному" лицу чтото там рекламировать - говорят задолбались с мерсами, сыпятся. Вот мол "были тоеты-лексусы - горя не знали".
    У меня товарисч есть, который больше 5 лет прожил в Англии и всю дорогу ездил на БМВ. На одной собственно толи 3 толи 4 года ездил, 320ая, на второй вот уже видимо больше года, 325. Маньяк БМВ. Ничего не надо ему, и никаких Ауди. Кучу аргументов приводит "за БМВ", и есть там, в Англии знакомые, которые также приводят кучу аргументов "против". Но ни один не говорит о плохом качестве.

С чего бы это? Я предполагаю - что это изза "сборки для России" и изза какихто специфических настроек двигателя (и т.д. и т.п.) для тойже самой России.

Я понимаю что "кому то арбуз - а комуто свиной хрящик". Но это вопрос вкуса, а не качества. Почему столько - очень много - противоречивых мнений, и именно по качеству ?

Чудес ИМХО не бывает, чтото тут не так. :shock:

5. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart

Егал ... во завернул ...

но никуя не понял :)

6. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

при всем уважении к ауди, кожа в ней хуже сохраняется чем в мерсиках, а в лексусе она просто неубиваемая.Мнение основано на личных наблюдениях.

7. BIG70

BIG70 Живу я здесь

28 авг 2005
    1.006
    ML 350CDI

Совершенно точно Еgal, у меня давно такое же подозрение, что в Россию или в страны 3-го мира практически все автопроизводители поставляют авто какой то "спецсборки".

8. Mogren

Mogren Новичок

15 июл 2007
    10

а так и есть : есть категории сборки A, B для евпропы, для пендосии, для прочих стран.

9. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW

уточните какая из кож. они сильно разные.

10. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

качество кожи определяется в основном ее долговечностью, посмотри в целом на кожи ешки в 210 кузове и С5...извени, но кожа на 7-10 летней ауди напоминает....мммммм, например, обезьянью жопу :D

11. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW

судя по тому как сыпяцца свежие б-у из Германии - разницы нет.

12. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW

ишо раз повторяю вопрос - какая кожа? буффало? валькона? наппа? это как яблоко и апельсин - разные производители, разное сырье, разная выделка. разная цена.

Е-класс у нас есть в семье, чо мне на него смотреть. нормальная перфорированная бежевая кожа. довольно толстая, кондовая я бы сказал. ездят на ней мало - пока без нареканий.

13. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

сравни "кондовую" кожу своего мерена и стандартную (наиболее часто встречающуюся) кожу С5, не знаю как она называется,а фото лень искать

14. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW

базовая кожа у ауди - гуано, обшитое по кругу кожзамом. это баян ;-)
    зато недорого - для тех, кому кожа это статус, а какая - дело десятое. был бы кожзам - 9 из 10 и его бы брали, как пендосы.

15. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

ну вот.а в "базе" лексуса уже все в порядке и мучиться выбором не надо ;)

16. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW

кожа в IS очень странная - неестественно мягкая и пластичная. на химию похоже :)

17. Chybaiss

Chybaiss Живу я здесь

4 июл 2004
    1.408
    Новайа читверька 2.0 с мультиГам, би-ксенией и фсякай другой ирундой)))

ооооооооо, про муки выбора комплектаций япов - отдельная песня!!! :rzunimagu
    Зачем мучить себя любимого выбором, когда тот-же лОхус представлен в 5-и цветах кузова и 3-х цветах салона (может быть +-2 цвета) :rzunimagu максимум 5-6 пакетов комплектаций, а если мне "это" надо, а "то" не надо, как быть? :shock:

18. Egal

Egal Живу я здесь

19 мар 2007
    1.006
    { пока не Ауди }

+1

вчера один крендель все пытался "склонить" меня на сожительство с ИС250. А я все никак не мог "вспомнить" что мне было некомфортно в салоне. Сейчас понял - кожа точно какаято странная.

19. av_degt

av_degt Живу я здесь

1 янв 2003
    1.002
    Audi A4 2003г. 1.8T Avant

Да сколько угодно, держи:

А6
    - технология FSI
    - полный привод на базе Torsen
    - мультитроник
    - при одинаковом литраже любой двигатель Ауди мощнее (GS300 - 241 лысы, А6 3.2ФСИ - 255)

То же самое в ХХХ, только стоит добавить:
    - еще более мощные и технологичные моторы (там с 3-х литров уже снимают 272 силы)
    - еще более технологичные КПП (разгон до сотни трехлитровой пятерки 6.4 сек)
    - система X-Drive (уступает Торсену, но таки умнее и современнее тойотовского полного привода, коим оснащаются пиндосские GS-ы)

А чем лексус технологичнее, я вот так и не понял :shock:

20. av_degt

av_degt Живу я здесь

1 янв 2003
    1.002
    Audi A4 2003г. 1.8T Avant

Одну зиму всего лишь? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu