Ответ: Слабые места Лексус ГС 300, начиная с 2005 года Моя пытался в него сесть, не получилось, много думал (рост 194см), решил в итоге не покупать. К слову: в А4 сидушка отодвинута где-то на 2/3 назад и всё комфортно
Ответ: Слабые места Лексус ГС 300, начиная с 2005 года тока у Лохуса 300 - 249 л.с. c 2995см3. напомнить скока у А6 3.0 лошадей? правильно - 218. электрический привод задней перепельницы.
Ответ: Слабые места Лексус ГС 300, начиная с 2005 года Интересно так мнения разделились ... Меня лехус привлекает в первую очередь дизайном. Очень свежо ... ну и плюс к этому приемлемый ценник на машину представительского класса ... это радует. Одно не радует - что нет дизеля на ГС300 ... там бы он был ой как в кассу ... тоже литра 3 объема .. но дизель ... ЗОЛОТАЯ МАШИНА БЫЛА БЫ!!!
Ответ: Слабые места Лексус ГС 300, начиная с 2005 года GS300 - 249 л.с. - разница в 6 сил, а налог ты платишь уже по более высокой ставке + Двигатели VVT-i. Один минус - нет полного привода на оф. машинах
Ответ: Слабые места Лексус ГС 300, начиная с 2005 года а 2005 года, это какой Лехус - в новом кузове? трехсотый вроде только в старом кузове был
Ответ: Слабые места Лексус ГС 300, начиная с 2005 года http://www.lexusbc.ru/ttx_10270.xgi 241 лыс. Ктото парит. Или лексусбц или сам лексус. фиг с ними с лошадями. На момент посмотрите. По данным тойже лексусбц - 310. Против 290 на трешке от Ауди. Моё ИМХО - трешка от Ауди в пролете как фанерка. Мои ощущения от использования этого двигла в реалиях - н и о ч е м! 3.2 на порядок луше.
Ответ: Слабые места Лексус ГС 300, начиная с 2005 года Да, я пожалуйсоглашусь: хочешь сэкономить (на цене машины, обслуживании, налоге и т.д.) - покупай лексус Хочешь драйва и удовольствия от езды - покупай ХХХ или Ауди Хочешь настоящего комфорта и понтов - бери мерин
Ответ: Слабые места Лексус ГС 300, начиная с 2005 года Гибридный лохус нужен из-за неприятия пиндосами обычного дизеля. У ивропе вместот гибрида - дизелЯ!
Ответ: Слабые места Лексус ГС 300, начиная с 2005 года ну да... в свое время убила кожа на 124 мерсе.... она была не новая, но от этого она выглядела ЛУЧШЕ.
Ответ: Слабые места Лексус ГС 300, начиная с 2005 года вотвот - пытался тому кренделю вменить что маленькая машинка, не влажу я в нее, в А6 салон больше. "Да ты мне щас на говоришь - возьми линейку и померь." сказал он. У меня не 194 - 187 - но както тоже не очень то. Сиденье пришлось до конца сдвинуть чтобы хоть както. Второму ряду за мной было бы явно не комфортно.
Ответ: Слабые места Лексус ГС 300, начиная с 2005 года Интересно насколько серьезно тут народ рассуждает про GS. Хотя звание Жопа Года канешна дает шансы тойоцкое поделке ...
Ответ: Слабые места Лексус ГС 300, начиная с 2005 года АМП .. ты зря ... я себе собираюсь брать его ... вот и вся серьезность.
Ответ: Слабые места Лексус ГС 300, начиная с 2005 года мое ИМХО тачка зачетная... выбирая из С6 и жс300 выбрал бы именно лексус внешне Аудь курит в сторонке, да и думаю механика тоже похуже будет
Ответ: Слабые места Лексус ГС 300, начиная с 2005 года Ага, шедевр дизайна, согласен. Эдакий беременный бурундук Про механику не понял, МКПП имеется ввиду? Так их на лексусе нема вроде бы...
Ответ: Слабые места Лексус ГС 300, начиная с 2005 года После таких высказываний о дизайне А6 С6 и Лохуса пошёл пить яд и убивать себя ап стену
Ответ: Слабые места Лексус ГС 300, начиная с 2005 года Я только добавлю что ребятки из мериндосовского сервиса ездят на япах...аргументируя тем что мерины до 97года 3,14здатые были...и что сейчас мерин ток на ТО и з.ч. держится!
Ответ: Слабые места Лексус ГС 300, начиная с 2005 года Беременный не беременный - это все вопросы личных притязаний. К качеству не имеет никакого отношения. По мне - гс300 очень вяло выглядит в серебре(или шампани, че там у них) и очень нарядно выглядит в черном цвете. Меня немного смущает задний привод - но я бы сейчас лично взял гс300, а не С6. (не взял в силу ряда объективных причин) Стоит только дороже С6 на 6 штук у меня получается и КАСКО дороже. Но думаю всеже что следующий авто будет японец с задним приводом.
Ответ: Слабые места Лексус ГС 300, начиная с 2005 года +1 читаю отзывы о ауди выпуска после 97 года и каждый раз смотрю в сторону япов или америкосов
Ответ: Слабые места Лексус ГС 300, начиная с 2005 года Можно понять, после таких мучений с А6, я бы сделал аналогичный выбор. По дизайну и пр., ну не могу я понять (см. картинку)