Ответ: Слабые места Лексус ГС 300, начиная с 2005 года Внешность ИМХО мне гораздо больше нравится ЖС300, чем С6 механика - подвеска, моторы, трансмиссия и прочее С6 пожалуй интересней только салоном +1
Ответ: Слабые места Лексус ГС 300, начиная с 2005 года (серьезно) бери. должен же и их кто-то покупать и помогать лохусу выжить в Европе. не Западная и Центральная Европа, так хоть Евразия.
Ответ: Слабые места Лексус ГС 300, начиная с 2005 года ирония неуместна... судя по отзывам моих знакомых, которые юзают старые ЖС300 (глазастый) - автомобиль вполне надежен и очень комфортен.
Ответ: Слабые места Лексус ГС 300, начиная с 2005 года Любимая поговорка: покажите мне десятилетний лексус
Ответ: Слабые места Лексус ГС 300, начиная с 2005 года я и говорю - бери. если нравицца - надо брать. в этом мире ваще мало осталось вещей, которые нравяцца.
Ответ: Слабые места Лексус ГС 300, начиная с 2005 года Ну не знаю ... мне очень салон нравится в светлой коже и с темным деревом.
Ответ: Слабые места Лексус ГС 300, начиная с 2005 года вот http://rus.auto24.ee/webcache_kasutatud/636/auto_php-id=305636-rus_auto24_ee.html http://rus.auto24.ee/webcache_kasutatud/041/auto_php-id=375041-rus_auto24_ee.html
Ответ: Слабые места Лексус ГС 300, начиная с 2005 года На самом деле старых GS дохрена слили из пендосии. Дешево. Вот сегодня видел первый LS. Смишной такой. За рулем не менее смишной чуркестан. И ведь он щастлив! Это почти как 15-летний S-класс у Вазгена с рынка!
Ответ: Слабые места Лексус ГС 300, начиная с 2005 года Неееее, в Маськве покажииите, живьём, я на нём ржавые дырки считать буду
Ответ: Слабые места Лексус ГС 300, начиная с 2005 года Altezzzza ! ;-) В Москве могу показать - словить надо только. Их приличное число ездит по Москве. И фигушки ты какую дырку там найдешь - выпускались с 98го года по 2005. А не нравится Альтеза - Celsior тогда ;-)
Ответ: Слабые места Лексус ГС 300, начиная с 2005 года Так это же модели для мутантов, которые не по той стороне дороги катаютцца
Ответ: Слабые места Лексус ГС 300, начиная с 2005 года да, и еще - я таки забыл про таможню! Вот Вася говорит - да я , да чтобы нового японца взять, да я лучше Ауди возьму там 99го (ну или какого то там) А Петя - да я там типа лучше разницу компенсирую правым рулем, нафиг мне ваши Ауди. А я лучше новый гс300 А я новую А6 А я мерс А я А ... Вобщем вариантов масса и все посвоему хороши. Только други - это еще более некорректное сравнение. Ибо! Ибо изначальная цена на машины эти разная, и таможня на эти машины тоже разная, причем даже не столько от литров, сколько от года. до 3 лет включительно - вынь да полож 48%ов. Но не менее 5.5 евро за кубик. Даже за два литра (если ниче не путаю). Вот и получается что машинка за 25 стала стоить 37, а машинка за 40 - стала стоит 60. ну 25 с 40 както еще можно сравнить - ну та что за 40 чуть больше, кожа, рожа, ченжер, тентель-вентель. А вот 37 и 60 уже сопоставить немножко сложнее получается. Про бу машины так там вообще улет. 3 года + 1 месяц - и уже ваша 1800 кубиков идет не по 3.5 евро, а по 2. А 1500 так вообще по 1 евро. Правда тут другая проблема. Из тех 8-10 штук что вы отдали за правый руль реальная стоимость авто - хаха - штуки 2-3, не больше. Остальное таможня, доставка (которая от кубиков не зависит) и карман дяди. Так что после более или менее серьезной аварии скорее всего такая машина пойдет на разбор... но это уже другая тема. Да вобщем тут все - другая тема Вот когда я с Таганкой бодался - мне тоже рассказывали страсти по новый лексус. "Вот у меня родственник взял, новый, лексус, лс-гс - и вот то, се, и 5ое и 10е - одни проблемы короче". Может быть. Но я если честно отношу это все к проблема нашего сервиса-дилера-перевозчика. И я бы так не говорил еслиб не слышал пару-восемь реальных повествований от сотруднков сервис-центров Тоеты. Только это опять же проблема не Тоёты-Лексуа, и не Ауди. А ГС300 рулит. Нравится задний привод - почему нет. Мне лично в черном лаке - мммм очень нарядно. И салончик такой очень симпотный. И двигло имхо - хотя и в-образная-шестерка ИМХО както мне ближе чем немецкая. и моментик там неплохой - 310 на трешке... вощем хороший агрегат. да - что еще остановило с гс300 по дизайну так это попа. Маловата попа. Не выразительна. С обратной стороны очень выразительно - а вот попа както подкачала. у А6 мне больше поглянись ну вощем каждому свое.
Ответ: Слабые места Лексус ГС 300, начиная с 2005 года да милый человек - прекрати нешто сторона катания влияет на количество дырок? ну е-маё - нам тогда срочно надо движение менять!
Ответ: Слабые места Лексус ГС 300, начиная с 2005 года Я прекрасно понимаю твоё отношение к праворуким авто, ибо побывав на предидущей своей работе практически во всех крупных городах за Уралом, знаю, что чем дальше на восток от Москвы, тем больше автовладельцев с добротными, недорогими японскими праворукими машинами. В Хабаровске и Южно-Сахалинске их 99%. Но, черт побери, мы же не Япония , Англия или Австралия!!!!!!!! Но эту тему я развивать не хочу. По поводу заднего привода : а почему бы не посмотреть в сторону БМВ или Мерседеса. Это же классика заднеприводного жанра. Я вот уже достаточно накатавшись на своей Е-шке, могу сказать, что еси бы сейчас стоял вопрос выбора нового авто я бы очень сильно посмотрел в сторону БМВ 5-ки, хотя зкстерьер её - авангард, но на любителя, интерьер - тем паче. Но машинка живая, зажигательная и вся пропитана энергией, эдакая такая не разжатая пружина. МБ скучнее, но растаться с ним мне будет очень не легко, практически невозможно. Прирос я к нему. А вот лексус - ну всем хорош, кроме экстерьера, на мой взгляд, он совсем ординарный, скучный, даже потому что ломается реже великолепной немецкой троицы. Но тебе Egal всё же предстоит дружба с твоей новой ОООО А6 2.0ТFSI. И здесь есть тоже много положительного.
Ответ: Слабые места Лексус ГС 300, начиная с 2005 года я и не предлагаю ее развивать. Вопрос был - покажите мне 10-и летний Лексус без дырок. Ну вот я и попытался показать А правый у него руль или левый - это опятьже кому что. Да неее, чет не хочу я Мерс пока что. А БМВ мне просто не нравится. Внутри. Снаружи - ничего, красивеньковая машинка. Спойлеры-плавники навесить - очень нарядно выглядит. Внутри както так себе ИМХО. Пока да, буду дружить с 2 тфси - но стал с бОльшим усилием смотреть в сторону японцев. гс300 я считаю очень достойный вариантик Вообще после известных событий я много людей "опросил" на предмет двигателей тоеты-лексуса и ауди. Возрастная категория была от 30 до 70 лет. По статистике получил интересные на мой взгляд результаты (на основании пользования бу машин, причем большинство из опрошенных ездили долго как на немцах так и на японцах, даже на французах были): 1. 3.0 V6 от Ауди - впринципе простой двигатель, и хотя с ним не удобно работать (ибо V-образный) он вполне чинибельный 2. 3.0 V6 от Ауди - двигатель ни о чем. Многие говорили чуть проще - любой 3.0 двигатель скорее всего ни о чем, "ни два ни полтора" вобщем, не важно Ауди или Тоета. 3. V-образная шестерка Ауди может быть весьма и весьма проблемной. А вот V-образная 6-ка от Тоеты - "более другая". Такие вот результаты. Вобщем за что купил за то продал.
Ответ: Слабые места Лексус ГС 300, начиная с 2005 года Агааа ... понял!!! Буду брать значит!!! Счас бабла поднадергаю и вперед!!! Хотя перед покупкой буду еще раз очень внимательно смотреть на все ... т.к. отзывы в некоторых случаях не особо хорошие ... о предыдущей модели лучше отзывались ...
Ответ: Слабые места Лексус ГС 300, начиная с 2005 года ничего не поделаешь - предыдущая модель у всех была более качественной.
Ответ: Слабые места Лексус ГС 300, начиная с 2005 года Опять же ... все может быть субъективно ... хотя исходя из рыночной ситуации - Лехус (тоета) изо всех сил прет на премиум сегмент - и по идее для завоевания своей доли рынка должна делать очень качественные авто ... чтож ... попробуем
Ответ: Слабые места Лексус ГС 300, начиная с 2005 года Лохус нихде кроме пендосии не прет. В Европе, как оплоте качественного премиума, он в полнейшей ж.пе и по самым оптимичным планам самой тойоты сможет занять хоть какую-то долю в 5% лишь к 2015 году.
Ответ: Слабые места Лексус ГС 300, начиная с 2005 года и что? нам европа не указ, так же как и штаты у нас Лехус прет на ура