Ответ: Слабые места Лексус ГС 300, начиная с 2005 года Так может не потому что Лексус не качественный - а потому что рынок уже сильно насыщен? Да и народец может чуть консервативнее - если и так все хорошо, зачем какойто лексус. Плюс поддержать "отечественного" производителя. Как думаешь?
Ответ: Слабые места Лексус ГС 300, начиная с 2005 года Анрил. Человек всегда ищет что получе да подешевле.
Ответ: Слабые места Лексус ГС 300, начиная с 2005 года Ну вот он и нашел (форд фокус например ;-) ). Зачем еще лучше искать то? Лучшее же враг хорошего. ЗЫ: а тут на те - лексусы. и чет не намногото и дешевле. если не дороже еще - надо сравнить кстати почем "там"
Ответ: Слабые места Лексус ГС 300, начиная с 2005 года Лексус в Европе не идет по моему мнению из-за двух причин 1. Фиксированные комплектации 2. Консервативность европейцев
Ответ: Слабые места Лексус ГС 300, начиная с 2005 года Ну так и я о чем! ;-) вот он - качественный и в тоже время дешевый автомобиль! ЗЫ: Зачем америкосам ваши лексусы-шмексусы? Форд, какойнть Краун Виктория, 9х-го года(ездиит же), Шевроль - ну что там еще ? - доджЫ да крайслеры типа стратус-себринг-интрепид-конкорд - да все наверное Но это не означает что если америкосы не берут Лексус - то у него качество никакое ;-) Просто у них уже есть качественные форды фокусы :rzunimagu
Ответ: Слабые места Лексус ГС 300, начиная с 2005 года Ну че ... закатнулся тут на мелком лексусе ... 2.5 бензин ... салончик тесноват канешь малеха ... автамат рулит ... переключает здорова!!! мне понравилось!!! Но дизайн жопы - подкачал ... подвеска - по колдобинам не ездил - шоссе держит здорово!!! на обгонах - почти оргазм ... педаль в пол - рык V6 и рывок вперед после Лехуса в свой фопелек садился как в мототележку .... :cry2: :cry2: :cry2:
Ответ: Слабые места Лексус ГС 300, начиная с 2005 года "Ходил" с 250-м по Новой Риге. Тужились с ним здорово. До 160-ти км/ч он выходил вперёд (а точнее - догонял), после до 190 одинаково, 200 и дальше - он отставал. Может боялся (моя шёл 230 по спидометру), может подвеска не позволяла, ибо как и у всех дилерских машин она у него "адаптирована к плохим дорогам", а следовательно дерьмово держит трассу и проходит повороты. Скорее всего, именно поэтому отставал.
Ответ: Слабые места Лексус ГС 300, начиная с 2005 года У Айса до сотни 8,4 против твоих, 8,8, но максималка меньше : 220 против 225, зато Айс весит 1635 против твоих 1505. Думаю, что подвеска у росийских Айсов не отличается от европейских, и дорогу он даже на 200-х должен держать не чуть не хуже А4 с пакетом 1BE. У тебя колёсики 205/55R16 или 215/55R16, а у Айса 225/45R17+245/45R17 или 225/40R18+255/40R18, мотор у Айса 204 лошади, так что по объективным причинам слить тебе Айс не должен, думаю всё дело в степени безбашенности прокладки за рулём.
Ответ: Слабые места Лексус ГС 300, начиная с 2005 года При нынешнем курсе евро, Lexus это оптимальная покупка. IS250 имеет совершенно адекватную цене динамику, GS300 - динамику и комфорт бизнес-класса, LS абсолютно тянет на представительский люкс. В Европе, я так понимаю, у него нет такого ценового преимущества как у нас, плюс, у них есть привычный отечественный приоизводтель, конкурировать с которым сложно. А что бы вваливать существуют другие машины
Ответ: Слабые места Лексус ГС 300, начиная с 2005 года А почему это какой-то там Лексус должен держать дорогу не хуже АУДИ со СПОРТ-ПОДВЕСКОЙ, А???
Ответ: Слабые места Лексус ГС 300, начиная с 2005 года Еще раза 3 лохус подорожает и мерс буит тихо курить... за полгода LS поднялся в цене почти на 25 тыс долларов.
Ответ: Слабые места Лексус ГС 300, начиная с 2005 года может потомучто есть спрос? а мерсы и так никто не берет - а за 25 тыс долларов дороже и подавно
Ответ: Слабые места Лексус ГС 300, начиная с 2005 года А почему IS должен иметь худшую устойчивость на дороге,чем А4? Вот с ХХХ 3-шкой по устойчивости и управляемости А4 и IS сравнивать не стоит.
Ответ: Слабые места Лексус ГС 300, начиная с 2005 года Ага, то-то я смотрю дилеры Мерседес в срочном порядке закрывают все свои точки, сворачивают бизнес и сматывают удочки в направлении ФРГ мля :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Слабые места Лексус ГС 300, начиная с 2005 года точно. все так и есть. живая очередь у Лохуса-Лосиный Остров теряется в лесопарке... хим.карандаши почти кончились - номерками исписаны тысячи ладошек. люди пишут своих родственников и друзей. успеть до следующего подорожания взять LS!
Ответ: Слабые места Лексус ГС 300, начиная с 2005 года Думаю, Лексус в нашем Пиндостане в премиум-сегменте вне конкуренции. Но это не только благодаря качеству/цене (они не подлежат сомнению), но и некоему стереотипу, которых в РФ полно. А разница в цене складывается как раз из мелочей, на которых Лексус экономит (салон, шумка и подобное). Разница, кстати, не такая уж и большая была с той же Ауди до перехода последней в ЕВРО.
Ответ: Слабые места Лексус ГС 300, начиная с 2005 года недавний тест мерса, ауди, бимера и лохуса немного по полочкам разложил чо и как. а ваще - лучче фаэтона ничо нет. тока алегархи этого не понимают ;-)
Ответ: Слабые места Лексус ГС 300, начиная с 2005 года Сам хотел такой, но взял А6. Может нужно было все же подумать сначала? Единственный минус - никогда не продашь, даже если очень захочешь.
Ответ: Слабые места Лексус ГС 300, начиная с 2005 года А еще - Лехус IS - есть ДИЗЕЛЬНЫЙ!!! вот на этом нужно будет как то катануцца ...