Следующая машина после "бочки"

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем NoAccess, 23 апр 2010.

1. BockoVod

BockoVod Участник форума

11 апр 2008
    396
    Пассатб3 1,8 RP 89
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. *Annuta*

*Annuta* Участник форума

20 апр 2005
    131
    Audi 80/B3 JN1.8 87
    Ничего, если я сюда же влезу, чтобы темы не плодить?
    У меня такой же головняк... только сумма немноооооожко побольше.
    Хотелось бы хэчбек или универсал, такой же или ненамного длинее "бочки" (4405мм) - багажник уж больно у ней маленький.
    Кроме 3-дверных.
    К бочке я привыкла - 10 лет вместе, но уж очень она бедна по комфорту. Категориццки не хватает кондея, неимоверно тяжко ездить летом по пробкам.
    Еще хотелось бы:
    ABS
    дорожный просвет не менее 140
    Коней не сильно много, чтобы не разориться на дорожном налоге, обидно платить большой, т.к. езжу я очень мало - 7-10 тыс. в год. Лучше, если лошадок будет до 100 или 100 с небольшим (125 и более - совсем никак)
    Кузов, конечно, оцинкованный. Моей нынче 23 года, кое-где, конечно, ржавчина пошла, но немного.
    R14 или 15

Пока рассматриваю как вариант A3 (8L или как его там...), жаль, их мало предлагают и в основном 3-дверные.
    Шкода фабиа...

Думала насчет форда-фокуса... можно боле-менее свежий взять (06 - 07гг), но пугает неремонтопригодность движка и вообще наша сборка. Да и пересаживаться на форд после ауди это как-то... того.... стрёмно.

Какие еще варианты посоветуете рассмотреть?
    Речь о сумме в 300-350

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.310
    Литва
    cannondale sl2
    Kia Cee'd в кредит. Все есть, включая датчики давления в шинах. Будет ездить и не беспокоить поломками.

Интерьер и экстерьер вполне на должном уровне.

4. *Annuta*

*Annuta* Участник форума

20 апр 2005
    131
    Audi 80/B3 JN1.8 87
    Новая не годится - уличное хранение, упрут.
    Мне понравился Логан Сандеро, но отказалась от этой мысли по той же причине.

5. WiNNER-S

WiNNER-S Старожил

4 апр 2006
    11.761
    8E-1,8TQ AVJ/0A3
    A4 8D думаю можно найти в этот бюджет, но вложения в обслуживание будут побольше чем в бочку.

6. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    больше, причём существенней.........одни рычаги от 18тыс за комплект

7. Andryuxa

Andryuxa Старожил

19 май 2005
    2.241
    Москва
    ---
    Если новую в кредит не тянешь- бери корейца (читай Хундай).
    цены на з\ч радуют.
    Поднимешься по деньгам- купишь то, что хочется.

8. *Annuta*

*Annuta* Участник форума

20 апр 2005
    131
    Audi 80/B3 JN1.8 87
    #28 *Annuta*, 27 апр 2010
    Последнее редактирование: 27 апр 2010
    A4 я тоже смотрела, у нее дорожный просвет меньше (110) , а этот момент для меня весьма существенный, т.к. по дороге на дачу есть участок грунтовки - небольшой, меньше километра, но очень плохой. Стараюсь ползать аккуратно, тем не менее. глушак однажды оторвала, правда, он на "честном слове" держался, но всё же. У бочки дорожный просвет 130. Я смотрела технические характеристики по каталогу. Если не права - поправьте, пожалста.

Не то чтобы "не тяну" новую... Некоторые новые очень даже тяну и без кредита.
    Просто не вижу смысла в новой.
    Хёндёхи как-то мне не нра... хотелось бы все же VAG

9. WiNNER-S

WiNNER-S Старожил

4 апр 2006
    11.761
    8E-1,8TQ AVJ/0A3
    Да не только рычаги. Там есть куда вкладывать деньги, если хочешь чтобы работало всё как надо и машина постепенно не превращалась в металлолом.

10. WiNNER-S

WiNNER-S Старожил

4 апр 2006
    11.761
    8E-1,8TQ AVJ/0A3
    #30 WiNNER-S, 27 апр 2010
    Последнее редактирование: 27 апр 2010
    110 это вроде как спорт. Стандарт 130.
    Подвеска для плохих дорог 150 (российский пакет) + резина помясистее. Будет ощутимо больше чем 130.

11. *Annuta*

*Annuta* Участник форума

20 апр 2005
    131
    Audi 80/B3 JN1.8 87
    По Андрюхиному (лат) совету ушла смотреть корейцев...
    Хёндё элантра ниче так, особенно вагон, и просвет дорожный 160 - тоже хорошо. Только длинней она на 10 см. почти.
    Запчасти, говорите, не очень дорогие???
    Как в стравнении с ваговскими?

12. BockoVod

BockoVod Участник форума

11 апр 2008
    396
    Пассатб3 1,8 RP 89
    Я на твоем месте посмотрел бы октавию хетч. Ваг и багажник большой, клиренс не мерил!

13. Andryuxa

Andryuxa Старожил

19 май 2005
    2.241
    Москва
    ---
    Коллега ездит на элантре. Доволен.
    Я прокатился. Машина как машина.
    Передние аммортизаторы по 2 тыс.руб.
    Рулевой наконечник 500 руб.
    Колодки 500 руб.

Это цены на оригинал =)

14. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс
    хоть сколько денег не будь, всегда смотришь на авто которые "чуть-чуть" подороже )))))))))

а мы в "подписи" ищем практичный авто!!!!

15. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    я в свою только на днях бухнул 10ку тока на запчасти.......гидрачь, помпа, ремешки....вобщем не бюджетно это факт )

16. Bur

Bur Завсегдатай

3 окт 2007
    593
    Cee`d
    А Элантра какая? Там же их несколько по видам вроде бы?
    Лично мне внешне Элантра хэтч нравиться.

17. RullYa

RullYa Bad e-mail

11 дек 2007
    579
    Subaru Forester (SG) 2.0 аффтомат 07 г\в
    а я решил что после бочки только паркетник.
    Устал от трясской подвески и низкого клиренса. скорее всего будет Форестер в прошлом кузове или почти новый спортедж на автомате.

18. *Annuta*

*Annuta* Участник форума

20 апр 2005
    131
    Audi 80/B3 JN1.8 87
    #38 *Annuta*, 28 апр 2010
    Последнее редактирование: 28 апр 2010
    Почти в тему,...
    прайс одного "санона" с авто.ру я просто угорела!
    http://www.all.auto.ru/clients/price/4795/cars/used/
    это ж надо так нагло пробеги скручивать!

че-т именно хэтча я не нашла. Понра III-я вагон. Длинновата, конечно, но не критично.

19. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс
    вот что то гольф становится симпатичен 4 и 5!!!

20. Bur

Bur Завсегдатай

3 окт 2007
    593
    Cee`d
    Да, Элантра Хэтч смотрится ничего. Но вот торпеда раздражает своим разворотом к водителю, эдакой обрубленностью, прям на клаустрофобию похоже... Да, я псих:)

Но- я в ней не сидел ни разу, поэтому сужу только по фоткам. А вот внешне выглядит красиво... А как насчёт Тойоты Камри или Короллы?