Ответ: Следующие выборы Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путин Решение рождалось ценою многолетних мучительных раздумий "Предложения, которые мной сформулированы, - это не спонтанные предложения, они продуманные", - сказал Медведев. "Если говорить откровенно, я начал об этом думать, наверное, лет пять назад - естественно, не предполагая, что мне придется воплощать это в жизнь", - отметил президент. но вот что интересно - Президент РФ Дмитрий Медведев считает нынешнюю систему избрания губернаторов "оптимальной", ее изменение "нереалистично и недопустимо". Если кого-то из глав регионов она не устраивает, то они должны понять, что они не являются частными лицами и могут подать заявление, сказал президент. "избрания"!! нереалистично и недопустимо!!! сжох!!!! http://www.newsru.com/russia/18nov2008/medved_izhevsk.html я в ужасе ...
Ответ: Следующие выборы Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путин уверен, что явно не ценою раздумьев медведа.... зря он себе такое приписывает... много на себя берет
Ответ: Следующие выборы Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путин а мне выступление Димки седня понравилось , я даже загордился нашим президентом и почувствовал себя патриотом нашей страны , но ненадолго, ровно на время действия алкоголя :drunk2: пс да жег он неподецки
Ответ: Следующие выборы Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путин так быстро отрезвел?
Ответ: Следующие выборы Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путин да он не просыхает - поэтому постоянно гордится нашим президентом (неважно каким) ;-)
Ответ: Следующие выборы Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путин не заметил как 8 лет прошло??? ну тогда срок ДАМа покажется одним мгновением
Ответ: Следующие выборы Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путин Пасирьёзнее, товарисчи!
Ответ: Следующие выборы Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путин не трожь наше (национальное) самосознанье (с)
Ответ: Следующие выборы Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путин В рассуждениях по ссылке может и есть рациональное зерно, только история с удлиннением президентского срока усложняет конструкцию. Щаз время- деньги. Кризис он ждать не будет пока мы конституцию поправим. С рокировкой можно и опоздать.
Ответ: Следующие выборы Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путин Крнечно чего спешить. Сергей Миронов уже получает письма от губернаторов с просьбой продления срока президентских полномочий до 7 лет. http://www.ng.ru/politics/2008-11-18/1_6years.html Про оппозицию в Думе -это ты смешно сказал .+1 за юмор.
Ответ: Следующие выборы Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путин рокировка задумывалась давно... и еще в время ввп мне было интересно, продержится ли дам хоть год... думаю, что кризис тут ничего не изменит, ибо причины (коих я не знаю, можно только предполагать) лежать в другой плоскости... грубо говоря, мы меряем одной линейкой - а они совсем другой и даже в другом направлении
Ответ: Следующие выборы Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путин Про сроки нового (старого?) президента можно еще гадать, а вот Чубайсу уже пора снова в первые вице-премьеры.
Ответ: Следующие выборы Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путин Не ну законопроекты по борьбе с коррупцией вродь со скрипом идут... значит есть оппозиция то! Или я чёт не так понимаю?
Ответ: Следующие выборы Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путин тут + 1... давайте будем посмотреть.
Ответ: Следующие выборы Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путин Тоже мельком вчера видела его, что хочется сказать уже который месяц - верните Путина, он более органичен, диссонанс нынешнего по-прежнему дико режет глаза и уши, хотя наглость и развязность, кем-то, возможно, трактуемые как уверенность, появились. Все равно не то. Имхо: Путин - антикризисный менеджер, как только все конкретно обвалится - нарисуется, во всяком случае о возможном переделе власти путем захвата по сценарию лисы в лубяной избушке уже как-то не думается
Ответ: Следующие выборы Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путин на чем основывается это утверждение??? Наташ, в данный момент (давай говорить откровенно) - ВСЯ полнота власти находится в его руках и что немаловажно - ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за выход из кризиса тоже на нем ... а мы не только не наблюдаем эффективных действий премьера, но складывается впечатление, что отсутствует даже понимание ситуации ... упаси господь от такого "антикризисного" менеджера ... один "эффективный" в свое время уже был - дороговато обошлось
Ответ: Следующие выборы Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путин Нужен хотя бы тот, кто сумеет организовать релаьную работу.....просто хороший жесткий на данном этапе организатор, малотого что готовый на жесткие меры, еще и понимающий всю отвественность решений..........кстати Черчиль совсем не идеал премьер министра.......в первый свой срок премьерства он многоч его натворил....загнал страну в бооольшую...норку.... это во время войны он показал себя политиком...но тум условия другие.....у нас сейчас слава Богу войны нет и надеюсь не будет в обозримые пару миллиардов лет......так что нам нужен не Черчиль...
Ответ: Следующие выборы Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путин Cогласен - черный полковник выглядит очень органично. А эта "**** в тигровой шкуре" - просто смешен. Хоть и пытается строить грозные рожи, все равно нет-нет, да и проскакивает его бесхребетность.
Ответ: Следующие выборы Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путин В стране , которая в мировых рейтингах коррупции находиться в хвосте списка, законопроекты для борьбы с ней особым успехом не пользуються. Оппозиция ИМХО тут не причем.
Ответ: Следующие выборы Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путин Гринго , "готовый на жесткие меры и понимающий всю ответственность решений" - это далеко не все, что нужно ... он должен разбираться в происходящем, чтобы сделать правильные выводы и принять НЕОБХОДИМЫЕ решения ... которые кстати говоря могут быть даже и не жесткими, а наоборот ... какие могут быть "жесткие меры" в понимании нынешних? - завернуть гайки, усилить контроль "государства" и т.д. - а всегда ли это нужно? может наоборот где-то ослабить контроль? снизить налоговое бремя на предприятия? и т.д. Тут дело еще в правильном выборе команды консультантов-экономистов ... а те, на кого сейчас опирается премьер и привели страну к нынешнему положению - ведь не америка виновата в нашем глубочайшем кризисе, что бы там не говорил председатель, а именно проводимая правительством экономическая политика ... имхо