Следующие выборы Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина ...

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем mrVlad, 18 ноя 2008.

1. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    Ответ: Следующие выборы Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путин

Решение рождалось ценою многолетних мучительных раздумий :umnik:

"Предложения, которые мной сформулированы, - это не спонтанные предложения, они продуманные", - сказал Медведев. "Если говорить откровенно, я начал об этом думать, наверное, лет пять назад - естественно, не предполагая, что мне придется воплощать это в жизнь", - отметил президент.

но вот что интересно -

Президент РФ Дмитрий Медведев считает нынешнюю систему избрания губернаторов "оптимальной", ее изменение "нереалистично и недопустимо". Если кого-то из глав регионов она не устраивает, то они должны понять, что они не являются частными лицами и могут подать заявление, сказал президент.

:rofl::rofl::rofl: "избрания"!! нереалистично и недопустимо!!! сжох!!!!

http://www.newsru.com/russia/18nov2008/medved_izhevsk.html

:uhoh: я в ужасе ...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. altosz

altosz Завсегдатай

15 дек 2007
    514
    A4 2.0 2007
    Ответ: Следующие выборы Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путин

уверен, что явно не ценою раздумьев медведа.... зря он себе такое приписывает... много на себя берет :rofl::rofl::rofl:

1 человеку нравится это.
  3. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.

а мне выступление Димки седня понравилось :thumbup:, я даже загордился нашим президентом и почувствовал себя патриотом нашей страны :rock:, но ненадолго, ровно на время действия алкоголя :drunk2::rofl::rofl::rofl:

пс да жег он неподецки :rofl:

2 пользователям это понравилось.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. altosz

altosz Завсегдатай

15 дек 2007
    514
    A4 2.0 2007

так быстро отрезвел? :rofl::rofl::rofl:

5. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

да он не просыхает - поэтому постоянно гордится нашим президентом (неважно каким) ;-)

:rofl:

6. altosz

altosz Завсегдатай

15 дек 2007
    514
    A4 2.0 2007

не заметил как 8 лет прошло??? ну тогда срок ДАМа покажется одним мгновением :thumbup:

7. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04

Пасирьёзнее, товарисчи!

8. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

:umnik: не трожь наше (национальное) самосознанье (с)

9. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04

В рассуждениях по ссылке может и есть рациональное зерно, только история с удлиннением президентского срока усложняет конструкцию. Щаз время- деньги. Кризис он ждать не будет пока мы конституцию поправим. С рокировкой можно и опоздать.

10. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D

Крнечно чего спешить. Сергей Миронов уже получает письма от губернаторов с просьбой продления срока президентских полномочий до 7 лет.
    http://www.ng.ru/politics/2008-11-18/1_6years.html
    Про оппозицию в Думе -это ты смешно сказал:laugh: .+1 за юмор.:thumbup:

11. altosz

altosz Завсегдатай

15 дек 2007
    514
    A4 2.0 2007

рокировка задумывалась давно... и еще в время ввп мне было интересно, продержится ли дам хоть год... думаю, что кризис тут ничего не изменит, ибо причины (коих я не знаю, можно только предполагать) лежать в другой плоскости... грубо говоря, мы меряем одной линейкой - а они совсем другой и даже в другом направлении

12. leh

leh Живу я здесь

31 янв 2004
    1.335
    Camry'09

Про сроки нового (старого?) президента можно еще гадать, а вот Чубайсу уже пора снова в первые вице-премьеры:rolleyes:.

13. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04

Не ну законопроекты по борьбе с коррупцией вродь со скрипом идут... значит есть оппозиция то! Или я чёт не так понимаю?

14. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04

тут + 1... давайте будем посмотреть.

15. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

Тоже мельком вчера видела его, что хочется сказать уже который месяц - верните Путина, он более органичен, диссонанс нынешнего по-прежнему дико режет глаза и уши, хотя наглость и развязность, кем-то, возможно, трактуемые как уверенность, появились. Все равно не то.
    Имхо: Путин - антикризисный менеджер, как только все конкретно обвалится - нарисуется, во всяком случае о возможном переделе власти путем захвата по сценарию лисы в лубяной избушке уже как-то не думается

3 пользователям это понравилось.
  16. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

:rolleyes: на чем основывается это утверждение???

Наташ, в данный момент (давай говорить откровенно) - ВСЯ полнота власти находится в его руках и что немаловажно - ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за выход из кризиса тоже на нем ... а мы не только не наблюдаем эффективных действий премьера, но складывается впечатление, что отсутствует даже понимание ситуации ...

упаси господь от такого "антикризисного" менеджера ... один "эффективный" в свое время уже был - дороговато обошлось :unhappy:

17. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с

Нужен хотя бы тот, кто сумеет организовать релаьную работу.....просто хороший жесткий на данном этапе организатор, малотого что готовый на жесткие меры, еще и понимающий всю отвественность решений..........кстати Черчиль совсем не идеал премьер министра.......в первый свой срок премьерства он многоч его натворил....загнал страну в бооольшую...норку.... это во время войны он показал себя политиком...но тум условия другие.....у нас сейчас слава Богу войны нет и надеюсь не будет в обозримые пару миллиардов лет......так что нам нужен не Черчиль...

18. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.278
    мало букоффффффффф

Cогласен - черный полковник выглядит очень органично. А эта "**** в тигровой шкуре" - просто смешен. Хоть и пытается строить грозные рожи, все равно нет-нет, да и проскакивает его бесхребетность.

19. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D

В стране , которая в мировых рейтингах коррупции находиться в хвосте списка, законопроекты для борьбы с ней особым успехом не пользуються.
    Оппозиция ИМХО тут не причем.

20. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

Гринго :D, "готовый на жесткие меры и понимающий всю ответственность решений" - это далеко не все, что нужно ...
    он должен разбираться в происходящем, чтобы сделать правильные выводы и принять НЕОБХОДИМЫЕ решения ... которые кстати говоря могут быть даже и не жесткими, а наоборот ...
    какие могут быть "жесткие меры" в понимании нынешних? - завернуть гайки, усилить контроль "государства" и т.д. - а всегда ли это нужно? может наоборот где-то ослабить контроль? снизить налоговое бремя на предприятия? и т.д.

Тут дело еще в правильном выборе команды консультантов-экономистов ... а те, на кого сейчас опирается премьер и привели страну к нынешнему положению - ведь не америка виновата в нашем глубочайшем кризисе, что бы там не говорил председатель, а именно проводимая правительством экономическая политика ... имхо