Ответ: Следующие выборы Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путин Насколько жесткий? Как Николай 2-й, расстрелявший мирную демонстрацию или как наш, разгоняющий несогласных? Или как Иосиф? Жесткий к кому? К ворам, взяточникам? Что-то я не вижу такой же успешной борьбы с коррупцией, как борьба со сроками нахождения у власти.
Ответ: Следующие выборы Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путин Российская Коррупция - это государствообразующий элемент, движущая сила экономики и неотъемлемая часть нашей жизни ... Вам ли, члену ЕР, этого не знать? ;-)
Ответ: Следующие выборы Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путин Ну это я об его реноме, а не о призвании и истинной сущности, в кавычки не взяла просто))
Ответ: Следующие выборы Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путин цельный день с 08:00 до 20:00
Ответ: Следующие выборы Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путин Жесткий к исполнителям..прчием тут николай??? прчием тут наш?? У нас я пока не вижу организованной работы.... а нет организации - нет результатов.....коненчо - важно желание влияние..но если человек хочет, но не способен организовать - нифига не выйдет!!! Насчет идеала я не знаю кто сейчас нужен..на какую историческую личность можно оперется в сравнении.... я пока не вижу из известных мне люедей тех, кто способен будет что то сделать....я считаю, что поначалу Путин был нужен......но вот дальше..не знаю.......грустно, что реально не видно людей, по кранйе мере мне такие не известны - кто смог бы вытянуть эту лямку..ни из правых не из левых.....их просто нет..либо они заняты другими делами и в это болото соваться не хотят...я знаю напрмиер многих руководителей собственных предприятий..которые как один говорят, что елси бы им предложили сейчас стать президентом или премьером - отказались бы....
Ответ: Следующие выборы Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путин я так и знал )) ... да, нам нужна "сильная рука"
Ответ: Следующие выборы Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путин Cогласен на все 100. ЗЫ. Не видно, не потому, что их нет, а потому, что им даже показаться не дают.
Ответ: Следующие выборы Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путин Это естественно имхо Премьерская должность сейчас "расстрельная" - тот кто станет премьером вынужден будет принимать непопулярные меры и заслужит всеобщую нелюбовь населения ... поэтому Путин не может рисковать своим рейтингом (это ведь единственное, что у него есть ;-)) ... Почему бы не пригласить Чубайса? имхо он зарекомендовал себя как грамотный управленец, антикризисный менеджер ... а потеря рейтинга ему не грозит
Ответ: Следующие выборы Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путин Даешь Чубайса в президенты , опять же имя по французски красивое - Анатоль
Ответ: Следующие выборы Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путин сильная рука и голова нужны в государстве всегда!!! а также нужно сильное общество...сейчас у нас народ который поделен на группы, отдельные личности у которых нет общей цели....нет сознания государства..да квасной патриотизм шуметь на улицах, что в футбол долшли до голландцев запросто....и это во многом от того,ч то гсоударство "бросило" по сути народ после развала СССР..не было дано тогда и нет сейчас вектора...мало того люди не видят этого вектора направленного на реализацию их чаяний у тех кто у власти.....возможно это от того что власть закрыта.....от думы уже давно не ждут ничего...дума всегда была ЗАО..только держатели контрольного пакета сменились......поэтмоу полная апатия на выборах..голосуют по фотке...бездумно....Путин дал надежду и в приниципе навреное был полезен на определенном этапе..но сейчас, тем более в кризис нужен кто то другой...либо другие путсь не на посту президента и правительсва, а на постах министров и вицепремьеров......тех кто будет готов оставивать интересы государства!!! вопреки мнению руководства.....направлять руководство..а их нет....
Ответ: Следующие выборы Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путин Greengo, ты давай прекращай паникерские настроения ... не деморализуй электорат! Нам скоро президента Путина выбирать, а ты тут панику развел ...
Ответ: Следующие выборы Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путин А я не паникую......но надеясь на лучшее готовся к худшему.....я высказываю свое мнение..не все спокойно у нас в старне и в мире вообще..и это нехорошо..очень нехорошо
Ответ: Следующие выборы Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путин Вот как раз на счет войны есть мнение, что она может быть в ближайшие 4-5 лет (Пусть не ядерная и не лично с нами, но создание очагов напряженности в Европе, центральной азии и у наших границ позволят им отвлечь ресурсы конкурентов на решения проблем военной безопасности, вто время как США будут оставаться "островом стабильности" и куда в этом случае потекут капиталлы). Американцы скатываются в большую яму, единственный для них вариант вылезти от туда, это погрузить мир в хаос и на этом всплыть, в противном случае они скатяться до уровня заурядной страны (Мексика например)
Ответ: Следующие выборы Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путин Опаньки .... понеслась .... Зашевелилось «За Путина» В Москве неожиданно прошел форум движения «За Путина», о котором с прошлогодних думских выборов все забыли. Эксперты призывают не видеть в воскрешении движения призрак досрочных выборов президента, но не понимают, зачем нужна эта организация в современных условиях.
Ответ: Следующие выборы Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путин я сказал надеюсь не будет и даст Бог у человечества хватит ума......и аткже как у нас - война нужна не тебе мне джону в пенсильвании и кэтрин в олабаме...она если и нужна чтобы выплыть кому то другому.....
Ответ: Следующие выборы Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путин США несмотря ни на что остается самой сильной экономикой мира. И пути выхода из мирового кризиса (мирные, экономические), действительно, в наибольшей степени именно у них в руках. Уверен, что именно мирные пути и будут использованы. Про наши пути выхода из кризиса я не так уверен, хотя всегда в нашей войне можно америкосов обвинить - ведь так?
Ответ: Следующие выборы Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путин Фигасе, началось!!! Пора разворачивать предвыборную компанию , вот только незадача в бюджете на следующий год нет такой статьи расходов
Ответ: Следующие выборы Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путин на время кризиса правительство наделено чрезвычайными полномочиями по изменению статей бюджета ... я думаю, что председатель правительства решит этот вопрос в случае чего ;-)
Ответ: Следующие выборы Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путин А у меня что-й-то сегодня не пускает на форум интернет))))) ВВ Путин уйдет из премьеров (я уже где-то писал) очень скоро. Решение уже принято и будет озвучено на новом ТВ Шоу - "Премьер на проводе" -где народу толково обьяснят -куда, зачем и почему ВВПутин уходит из премьеров. Может на войну??? Очень старое и верное решение -победоносная война и потом сразу Президент Дмитрий Анатольевич -всеми нами обожемый президент будет сидеть на своем посту столько -сколько будет надо, пока папка не вернеться с войны:very_cool: ну и потом мы насладимся 20ти кратным взлетом рынка и так далее. Кто выживет конечно(((( А что -были другие варианты?? Антикризисного менеджера я тут слушал одного -Регбун фамилиё его он рассказал, что надо делать (правильно кстати) и я понял -этого делать не будут точно