1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Следующие выборы Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина ...

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем mrVlad, 18 ноя 2008.

1. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Ответ: Следующие выборы Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путин

Клёвый вариант, газ горит в каждом европейском доме! Вот их кумарит.:rofl:

2. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    Ответ: Следующие выборы Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путин

во-во ... а чтобы оттуда разные хохлы и чухонцы не тырили - ево по дну балтики проложить решили :umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04

Да, вы вот боялись КПСС, теперь боитесь ЕР. Хоть какое-то разнообразие. А мы по привычке против империализма и буржуев.
    Нет слов, скучная нация.

Ты всерьёз ничего не знаешь о наркоте доставляемой юсовскими военными бортами? Поздравляю, у тебя как минимум пара очков, одни чёрные для руссишшвайн и другие розовые для Большой Белый(щаз чёрный) Господин.

4. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D

Я РТР и ОРТ не часто смотрю, не вкурсе про транзит. Дай ссылку почитать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04

Опять про РТР и ОРТ))) Я когда время есть смотрю в воскресенье футбол по ОРТ. Обычно матчи Зенита, пытаюсь понять КУДА ушли газпромовские деньги.))) РТР не видел лет дцать уже.
    Закладок не делал, да и сайты русскоязычные. Раз уж на то пошло- это не доказательство. ;) Мне инфа попадалась неоднократно,в разных источниках, для меня было достаточно достоверно.

6. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими

Подождь - Афганистан -это страна самых вкусных оливок была -пока мы туда не пошли воевать и строить социализм или еще чего:very_cool: После нашего присутствия в афгане не осталось ни одной оливковой рощи! Как так получилось -я лично не пойму - так вот -наркота для такой страны -большие и самое главное -быстрые деньги. А куда и как они идут -это вопрос к профи - я уверен,что через бывшие республики СССРа тоже не хило сочиться в Европу. Но это никак не обьясняет любовь или ненависть к пендостану меня или тебя. Олива дает первый урожай после посадки через 50 лет - хорошая оливка на дереве (ценная и вкусная) аж через 200 лет после посадки. Талибан это знает кста.

1 человеку нравится это.
  7. Kar1sson

Kar1sson Живу я здесь

8 янв 2008
    1.765
    Штаны с mini-пропеллером

Вад, а не расскажешь по секрету - нафига СА было уничтожать все оливковые рощи? Пьяные русские офицеры решили, что героин гонят из оливок и в одну ночь вырубили все рощи?

8. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими

Не знаю:D Мне сам механизьм не понятен -как можно такое неприхотливое растение уфигачить в масштабе страны???? Может талибы им грелись в горах??? Вопрос про другое -там никогда наркота не была в почете -пока Раша не пришла. А ЮСА бизнес ввела в основу экономики страны((((по аналогии с ЮжАмерикой проводят политику -она понятна кста - одурманенный народ перестает сопративляться -какое-то время.

9. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.971
    ВАЗ 21083

Откуда такая информация про оливки в афганистане? Кто и зачем строил Джалалабадский ирригационный комплекс на площади 33,2 тыс.га с инфраструктурой, гидротехническими сооружениями, плотиной и водохранилищем, насосной станцией и промышленными плантациями оливок и цитрусовых, с перерабатывающим консервным заводом?

10. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

Извиняй, но не верю. Потому, что именно наши спецы, во время присутствия в ДРА контенгента, помогали строить, завод по переработке оливок Джелалабаде. Зачем его строить, если все рощи уничтожены и оливок нет? Непонятно.:D

11. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04

Рад, что с оливками разобрались без меня. Мой пост про наркоту был больше, просто в какой-то момент я подумал, что "ниасилятмногабукав", и урезал.=) Похоже черезчур. Логическая цепочка потерялась.
    Смысл цепочки: Афган-Косово-Далее везде в том, что и там и там народам была принесена демократия, на крыльях ракет и самолётов. Теперь в Афгане наркобизнес- основа экономики, Косово- бандитский рай Европы. Да и в Ираке полный бардак. Планируется вывод войск, и все грят о грядущем распаде Ирака на султанаты, беспорядках, голоде- страна фактически уничтожена.

12. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка

Как ты мог?
    Сейчас набегут про-американски настроеные парни и докажут,что это кремлёныши виновны и Утин.

13. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла

Вся наркота прорастает на территориях , контролируемых движением Талибан. Насколько я помню, РФ грозился прекратись сотрудничество с НАТО в деле доставки по коридору грузов для международного контегента в Афганистане. Тем самым осложнив работу коалиции, РФ ставит себя в подсобники Талибан.
    ЗЫ Пачем откат от талибов за помощъ, таварищи?

14. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.971
    ВАЗ 21083

Когда там не было наты, наркотиков было гораздо меньше.

15. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла

Когда там не было Нато , то был повешен Наджибула и взоран Будда.
    А мак имеет свойство величивать плантации.

16. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

гораздо меньше, чем процент от наркоторговли и премии за убийство мирного населения, которые нато отстегивает "стране шенгена"

17. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04

Наше вам здравствуйте! Давно ты здесь?
    :rofl:
    Ещё раз, что бы было понятно: ПОСЕВЫ МАКА И НАРКОТРАФИК ВЫРОСЛИ В ДВАДЦАТЬ РАЗ с момента прихода в Афган пендосов. При талибах с ними боролись. Вот такая фигня получаеццо. Я сам был в шоке. Так что копай глубже. Скорее поверю, что мало получали с пендосов за транзит из Афгана в Косово, вот и пригрозили закрыть корридор.
    Копай глубже.
    ЗЫ Не надо любить немытую россию, просто допусти на минуту, что не во всех бедах виноваты русские. Я сочту свою миссию выполненной.:)

18. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04

Теперь там перемочили кучу народа, причём фигачат куда попало, добрались до Пакистана.. а это ващщет страна с ядерным оружием...

Ещё мак имеет свойство увеличив плантацции, выделять героин, паковаццо в пакеты, клеймиццо особым образом, грузиццо в самолёты, лететь в Косово, и оттуда разползаццо по странам Шенгена...

19. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

ты просто не понимаешь, националист наверное, или "нашист". Раньше во всем были виноваты евреи, теперь русские. В "стране шенгена" это аксиома.:rofl:

20. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка

Всё население России родилось виноватым перед Игорьком,так уж вышло.
    Это нужно понять и принять ,как аксиому.