Ответ: Следующие выборы Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путин Клёвый вариант, газ горит в каждом европейском доме! Вот их кумарит.
Ответ: Следующие выборы Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путин во-во ... а чтобы оттуда разные хохлы и чухонцы не тырили - ево по дну балтики проложить решили
Ответ: Следующие выборы Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путин Да, вы вот боялись КПСС, теперь боитесь ЕР. Хоть какое-то разнообразие. А мы по привычке против империализма и буржуев. Нет слов, скучная нация. Ты всерьёз ничего не знаешь о наркоте доставляемой юсовскими военными бортами? Поздравляю, у тебя как минимум пара очков, одни чёрные для руссишшвайн и другие розовые для Большой Белый(щаз чёрный) Господин.
Ответ: Следующие выборы Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путин Я РТР и ОРТ не часто смотрю, не вкурсе про транзит. Дай ссылку почитать.
Ответ: Следующие выборы Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путин Опять про РТР и ОРТ))) Я когда время есть смотрю в воскресенье футбол по ОРТ. Обычно матчи Зенита, пытаюсь понять КУДА ушли газпромовские деньги.))) РТР не видел лет дцать уже. Закладок не делал, да и сайты русскоязычные. Раз уж на то пошло- это не доказательство. Мне инфа попадалась неоднократно,в разных источниках, для меня было достаточно достоверно.
Ответ: Следующие выборы Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путин Подождь - Афганистан -это страна самых вкусных оливок была -пока мы туда не пошли воевать и строить социализм или еще чего:very_cool: После нашего присутствия в афгане не осталось ни одной оливковой рощи! Как так получилось -я лично не пойму - так вот -наркота для такой страны -большие и самое главное -быстрые деньги. А куда и как они идут -это вопрос к профи - я уверен,что через бывшие республики СССРа тоже не хило сочиться в Европу. Но это никак не обьясняет любовь или ненависть к пендостану меня или тебя. Олива дает первый урожай после посадки через 50 лет - хорошая оливка на дереве (ценная и вкусная) аж через 200 лет после посадки. Талибан это знает кста.
Ответ: Следующие выборы Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путин Вад, а не расскажешь по секрету - нафига СА было уничтожать все оливковые рощи? Пьяные русские офицеры решили, что героин гонят из оливок и в одну ночь вырубили все рощи?
Ответ: Следующие выборы Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путин Не знаю Мне сам механизьм не понятен -как можно такое неприхотливое растение уфигачить в масштабе страны???? Может талибы им грелись в горах??? Вопрос про другое -там никогда наркота не была в почете -пока Раша не пришла. А ЮСА бизнес ввела в основу экономики страны((((по аналогии с ЮжАмерикой проводят политику -она понятна кста - одурманенный народ перестает сопративляться -какое-то время.
Ответ: Следующие выборы Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путин Откуда такая информация про оливки в афганистане? Кто и зачем строил Джалалабадский ирригационный комплекс на площади 33,2 тыс.га с инфраструктурой, гидротехническими сооружениями, плотиной и водохранилищем, насосной станцией и промышленными плантациями оливок и цитрусовых, с перерабатывающим консервным заводом?
Ответ: Следующие выборы Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путин Извиняй, но не верю. Потому, что именно наши спецы, во время присутствия в ДРА контенгента, помогали строить, завод по переработке оливок Джелалабаде. Зачем его строить, если все рощи уничтожены и оливок нет? Непонятно.
Ответ: Следующие выборы Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путин Рад, что с оливками разобрались без меня. Мой пост про наркоту был больше, просто в какой-то момент я подумал, что "ниасилятмногабукав", и урезал.=) Похоже черезчур. Логическая цепочка потерялась. Смысл цепочки: Афган-Косово-Далее везде в том, что и там и там народам была принесена демократия, на крыльях ракет и самолётов. Теперь в Афгане наркобизнес- основа экономики, Косово- бандитский рай Европы. Да и в Ираке полный бардак. Планируется вывод войск, и все грят о грядущем распаде Ирака на султанаты, беспорядках, голоде- страна фактически уничтожена.
Ответ: Следующие выборы Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путин Как ты мог? Сейчас набегут про-американски настроеные парни и докажут,что это кремлёныши виновны и Утин.
Ответ: Следующие выборы Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путин Вся наркота прорастает на территориях , контролируемых движением Талибан. Насколько я помню, РФ грозился прекратись сотрудничество с НАТО в деле доставки по коридору грузов для международного контегента в Афганистане. Тем самым осложнив работу коалиции, РФ ставит себя в подсобники Талибан. ЗЫ Пачем откат от талибов за помощъ, таварищи?
Ответ: Следующие выборы Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путин Когда там не было наты, наркотиков было гораздо меньше.
Ответ: Следующие выборы Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путин Когда там не было Нато , то был повешен Наджибула и взоран Будда. А мак имеет свойство величивать плантации.
Ответ: Следующие выборы Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путин гораздо меньше, чем процент от наркоторговли и премии за убийство мирного населения, которые нато отстегивает "стране шенгена"
Ответ: Следующие выборы Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путин Наше вам здравствуйте! Давно ты здесь? Ещё раз, что бы было понятно: ПОСЕВЫ МАКА И НАРКОТРАФИК ВЫРОСЛИ В ДВАДЦАТЬ РАЗ с момента прихода в Афган пендосов. При талибах с ними боролись. Вот такая фигня получаеццо. Я сам был в шоке. Так что копай глубже. Скорее поверю, что мало получали с пендосов за транзит из Афгана в Косово, вот и пригрозили закрыть корридор. Копай глубже. ЗЫ Не надо любить немытую россию, просто допусти на минуту, что не во всех бедах виноваты русские. Я сочту свою миссию выполненной.
Ответ: Следующие выборы Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путин Теперь там перемочили кучу народа, причём фигачат куда попало, добрались до Пакистана.. а это ващщет страна с ядерным оружием... Ещё мак имеет свойство увеличив плантацции, выделять героин, паковаццо в пакеты, клеймиццо особым образом, грузиццо в самолёты, лететь в Косово, и оттуда разползаццо по странам Шенгена...
Ответ: Следующие выборы Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путин ты просто не понимаешь, националист наверное, или "нашист". Раньше во всем были виноваты евреи, теперь русские. В "стране шенгена" это аксиома.
Ответ: Следующие выборы Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путин Всё население России родилось виноватым перед Игорьком,так уж вышло. Это нужно понять и принять ,как аксиому.