Ответ: Следующие выборы Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путин Иван - как считаешь -если-бы вышел Дольче или Гобано и сказал следующее "Быдло - мы тут с пацанами порешали и доводим до вашего сведения - президент теперя не выбирается -типа не модно - мы его на Едре бум заначать пожизненно- ну ладно -уже много говорю -пока быдло"! ----ну вот народ будет возмущаться????? Или выйдет сверх дева Матвиенко и скажет типа " быдло народ - ну а вам не пофиг? ведь надо правителю работать- некогда отвлекаться на выборы" и быдло-народ все поймет и скажет -" ну да- по закону ведь - все что сказал наш Долче -уже закон"
Ответ: Следующие выборы Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путин Вопрос был? Или ты просто описал наш избирательный процесс?
Ответ: Следующие выборы Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путин Понимаешь, Вадим. Либо мы стараемся жить в правовом государстве и действоать в рамках правового поля эволюционно так сказать. Либо плевать нам на законы, мы лучше знаем как надо, да здравствует революция. Только во втором случае чем мы будем отличаться от тех же эсеров и прочих, захвативших власть незаконым путем. Да и как показывает практика лучше после революции не становится, особенно тем, кто ее устраивал. Мне достаточно одного послеконтрреволюционного периода, больше не хочу.
Ответ: Следующие выборы Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путин +1. Но есть один нюанс. Правовое поле должно быть неизменно. Если правила меняются по желанию одной из сторон, другой стороне выиграть невозможно.
Ответ: Следующие выборы Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путин Я понимаю Поэтому если мы противники революции в принципе-то константа законов - основополагающая платформа отсутсвия предпосылок всяких революций. Так как закон становится законом тогда - когда народ и верховные правители приходят к единой точке зрения по какому-либо вопросу -записывают это решение и расписываются кровью в переносном и буквальном смысле. И вот тогда у меня вопрос - зачем мы меняем "типа законы" каждые два-три года в глобальных законах и каждые два-три месяца в фундаментальных, таких как налоги к примеру именно непостоянство законов и постоянное отрицание того, что вчера было как-то все-таки достигнуто -приводят к мысли о революции меня лично постоянно.Или это не законы - а фуфел. Тогда надо быдло-народу сказать - конституция -фуфел, ГК -фуфел - и переписывать их будем согласно того, как мы видим жизнь сегодня (ну типа бухнул или нюхнул сегодня)- если бухнул -то народ люблю - еслю нюхал -всех ненавижу
Ответ: Следующие выборы Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путин Альтернатива какая? Революция, послереволюционный период и власть в руках опять таки одной из сторон, причем она в свою очередь опять сделает так, чтоб другой выиграть было невозможно. Те по сути то же самое, только еще один послереволюционный период со всеми вытекающими. Ведь совсем недавно это проходили. Это во-первых. Во-вторых выиграть возможно, средства надо менять. А то как в монологе "муха билась головой об стекло".
Ответ: Следующие выборы Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путин Это эволюционный путь. Попытались так - плохо, попытались иначе и т.д. Только так. Будет революция, будет еще хуже.
Ответ: Следующие выборы Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путин Ты сам с с собой решил поспорить? Или просто мысли в слух? Берём твоё утверждение и ставим его в начало: Выиграть возможно, средства надо менять. Альтернатива какая? Революция, послереволюционный период и власть в руках опять таки одной из сторон, причем она в свою очередь опять сделает так, чтоб другой выиграть было невозможно. Я вот и спрашиваю: если мы отрицаем революционный путь, а эволюционный путь недоступен, потому что избирательный процесс подгоняется под того кто у власти, то где ТРЕТИЙ путь?
Ответ: Следующие выборы Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путин более того - в результате изменения одной из сторон правового поля под себя окажется, что "послеконтрреволюционного периода" не только не удалось избежать, а получилось даже его приблизить .... а так в принципе тоже ... +1
Ответ: Следующие выборы Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путин Здесь ошибка, эволюционный путь доступен. Не надо зацикливаться на одном способе. Если невозможно через гору перелезть, можно ее обойти, перелететь на воздушном шаре.
Ответ: Следующие выборы Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путин Пример: Ты садишься играть в карты с каталами. На деньги. Пока ты в правовом поле- ты проигрываешь. Потому что они жульничают и разводят по понятиям, даже тогда когда тебе показалось что ты выиграл. Отдашь и деньги и зонтик и кошелёк... Попробуешь революционный путь, тебя тупо зарежут, что бы не быковал. Вопрос: Что делать? Ответ: Не садись играть в карты с жуликами. Вот думаю, может хватит аплодировать когда передёргивают избирательную колоду?
Ответ: Следующие выборы Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путин пока передергивание колоды признается действиями "в правовом поле" - нечего надеяться на какой-то эволюционный путь ... имхо
Ответ: Следующие выборы Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путин Цель какая, когда садишься играть в карты с каталами?
Ответ: Следующие выборы Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путин Странно - вот в Швейцарии народ отказался от изменения налога дорожного в сторону уменьшения - из-за того, чтобы не давать повода власти на популярном, в принципе, законе прокатать дорожку к изменениям в других сферах жизни граждан - власть там приуныла. А народ как раз нет. У нас в стране эволюцией называется почему-то продление сроков верховных правителей, а не стойкое отслеживание котировок стоимости нефти в цене бензина????? Или ежегодное помилование президентом послушных зеков. Или отчет о всех налогах и их потрате перед народом премьером???? Почему-то это не называется эволюцией -это не нужно обществу -так как общество еще не готово-как всегда впрочем. Зато к удвоению ВВП или увеличению сроков мы должны быть готовы по первому свистку Фигня это всё и треп дешевый по поводу эволюции -нет тут ничего эволюционного-так как эволюция -это шаг к лучшему (хотя -если смотреть вдаль -есть надежда, что нагромождение всяких дебильных переписываний основного закона наконец-то решит проблему нынешней власти и она уйдет в конце концов как кошмар непрофессионализма и жополизства)
Ответ: Следующие выборы Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путин Вот скажи мне, если завтра "правое дело" захватит почту, телеграф, интернет, а касьянов станет главой революционного комитета - Россия станет самой демократической страной?
Ответ: Следующие выборы Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путин Мы сейчас разве говорим о Касьянове? Или о демократии???? Мы говорим о том, что не хотим революции, а хотим стабильности и желательно, чтобы стабильность была не только в пользу Президента и Премьера. Вот и всё. У кого тут еще есть иллюзии, что в этой стране возможен демократический строй???? У меня больше нет. Но это не говорит о том, что мы теперь будем сидеть по квартиркам и сосать виртуальный член премьера через экран телека не дождется. Хотя для меня любой довольный человек в данный исторический момент в глобальном смысле ( а не от того, что пива 6 литров выпил) - удивляет не по детски.
Ответ: Следующие выборы Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путин Бабла срубить по-лёгкому. В диспуте с тобой реально хочется увидеть какой-то ТРЕТИЙ вариант. Потому что сам его не вижу. Вижу парадоксально быстрое построение всех во фрунт. Коммуняки, жирик, правые и прочая и прояая... построились, взяли под козырёк... Выборы- фикция, Дума- фикция, Одобрямс снова на всех уровнях. Астахова показали. "Движение в поддержку Путина!" Путин же на ногах не стоит, его поддерживать нужно бедняжку. Это ж какую твёрдую гражданскую позицию надо иметь? Это ж даже не в поддержку Пизанской башни! Даже не в поддержку Спасской! Это ж сколько мужества надо иметь что бы просто так взять и поддержать человека, в наше смутное время.
Ответ: Следующие выборы Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путин Еще вопрос, всем ли он нужен. Мне точно не нужен, я не верю в выборную систему, более того убежден, что в настоящее время с существующими технологиями она неработоспособна в принципе. Тут вопрос насколько кто недоволен. Меня удивляют люди настолько недовольные, что готовы идти делать революцию, причем не отдавая отчет, что после нее станет хуже. И не только им.
Ответ: Следующие выборы Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путин А нет тетьего пути, только два. Способы разные. В приведенном тобой случае по легкому бабла срубить невозможно, а заработать можно вполне. Например объявлен набор на должности бойцов ОМОН, зарплата 25 тр.
Ответ: Следующие выборы Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путин В бойцы уже никак, ток в полковники, а туда чёт не зовут.... Грустно то, что весь народ в едином порыве.... В том числе- ломится на госслужбу. В стране уже не модно делать бизнес, в стране модно быть чиновником, и это очень печалит. Грустная тенденция: никто не хочет работать, все хотят контролировать, ибо делать нифига не надо, и ответственности никакой, а зарплата 1 и 15-го, вынь да положь... В России больше бюрократов чем было в СССР, а там было ещё 14 республик... и население в 2 раза больше.