выдыхай! а тебе не мерзко будет если, к примеру, твою тачку будут угонять, а сосед 02 не позвонит, потому что стучать западло? ныть по форумам и жаловаться на власть и коррупцию каждый может
Может быть такое, что тебя возьмут за хоботок по причине скачки из сети нового фильма, а твоему соседу, штампующему диски с лицензии на продажу, пальчиком погрозят. Нельзя зарекаться, такая страна, такое время.....
я в пиратских дисках только положительные стороны вижу. это единственное что не дает "правобладателям" задирать цены в космос. касательно твоей кляузы - назвался груздем - полезай в кузовок. доводи до конца. PS а кляуза то не от благородных побуждений, а прям из зависти какой то - торгуют гады.
Да, не из зависти, а именно по тому что "торгую гады". Панимаешь, закон должен быть един для всех а не избирательной дубиной. Что бы ты потом не вопил "с чего это мне стоять в пробке из-за того что какой-то чиновник едет на дачу совокупляться с секретаршей". Это вещи в одной плоскости. И это просто бесит. т.е. или милиция проверяет всех и реально бореца или не естествует мозг. По "доведению до конца". Заявление о преступлении я подал, в объяснениях подтвердил. А участвовать в ОРМ не имею ни времени не желания, я какбэ на это честно плачу не маленькие налоги. з.ы. и в принципе правообладателей понять могу, не так давно с удивлением узнал что мою продукцию подделывают, при этом низкого качества подделки. Что как мининмум не очень положительно может повлиять на репутацию фирмы. з.з.ы. и то что я здравомысленно(надеюсь с этим спорить не будешь) опасаюсь представителей силовых ведомств государства, не говорит о его(государстве) здравии. Что далеко не есть хорошо.
а окромя заявления не расследовать ли его ещё за них? все остальных с заявления что ли закрывают??? им бы лишь чем нибудь заняться, что бы ничего не делать....
извини, но это полный бред! у тебя есть выбор - можно же ведь не пользоваться ПО (музыкой, играми и пр.), никто не заставляет а то что это есть результат интелектуального (и не только) труда, и производитель назначает такую цену, какую хочет (законы экономики никто не отменял). А то получается так - у меня нет денег на Ауди, так я куплю ворованную за пол цены, аргументируя - а чего это буржуи будут на мне наживаца... автор: все правильно сделал
т.е. если не нравится - надо достать пистолет и самому устранить? так и сделаю. а то развелось собак без намордников, еще и гадят на детских площадках.
Давайте определимся в понятиях, СТУК это что? К примеру, вы узнали что сосед по тихому насилует своих детей, хорошо, без грязи, пускай будет что просто по семейному воспитывает кулаком по пьянке от души...заявление в милицию это СТУК? безразличие ко всему в целом, это наверное третья причина после коррупции и "правового нигилизма", которая погубит Россию.