Слегка испугался((.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем forrester, 20 мар 2010.

1. bst7

bst7 Завсегдатай

16 фев 2007
    904
    MB E Coupe
    выдыхай! а тебе не мерзко будет если, к примеру, твою тачку будут угонять, а сосед 02 не позвонит, потому что стучать западло?
    ныть по форумам и жаловаться на власть и коррупцию каждый может

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Roy_13

Roy_13 Живу я здесь

20 янв 2008
    3.496
    Смоленская обл.
    Lexus GX
    Так и не ной. В левых дисках большой беды не вижу.
    Сколько людей, столько и мнений. Свое я высказал.

3. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Может быть такое, что тебя возьмут за хоботок по причине скачки из сети нового фильма, а твоему соседу, штампующему диски с лицензии на продажу, пальчиком погрозят.
    Нельзя зарекаться, такая страна, такое время.....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Roy_13

Roy_13 Живу я здесь

20 янв 2008
    3.496
    Смоленская обл.
    Lexus GX
    Всякое может быть, согласен. Если копнуть, то у каждого грехов лет на 5-7 найдется.

5. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    я в пиратских дисках только положительные стороны вижу. это единственное что не дает "правобладателям" задирать цены в космос. касательно твоей кляузы - назвался груздем - полезай в кузовок. доводи до конца.

PS а кляуза то не от благородных побуждений, а прям из зависти какой то - торгуют гады.

6. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    #26 forrester, 23 мар 2010
    Последнее редактирование: 23 мар 2010
    Да, не из зависти, а именно по тому что "торгую гады".

Панимаешь, закон должен быть един для всех а не избирательной дубиной. Что бы ты потом не вопил "с чего это мне стоять в пробке из-за того что какой-то чиновник едет на дачу совокупляться с секретаршей". Это вещи в одной плоскости. И это просто бесит.

т.е. или милиция проверяет всех и реально бореца или не естествует мозг.
    По "доведению до конца". Заявление о преступлении я подал, в объяснениях подтвердил. А участвовать в ОРМ не имею ни времени не желания, я какбэ на это честно плачу не маленькие налоги.

з.ы. и в принципе правообладателей понять могу, не так давно с удивлением узнал что мою продукцию подделывают, при этом низкого качества подделки. Что как мининмум не очень положительно может повлиять на репутацию фирмы.

з.з.ы. и то что я здравомысленно(надеюсь с этим спорить не будешь) опасаюсь представителей силовых ведомств государства, не говорит о его(государстве) здравии. Что далеко не есть хорошо.

7. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Помнится, один раз у тебя уже сжигали машину.

8. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    молочина, подпишусь, мужик!

9. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    а окромя заявления не расследовать ли его ещё за них?
    все остальных с заявления что ли закрывают???
    им бы лишь чем нибудь заняться, что бы ничего не делать....

10. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    Да, пусть жгут, застраховано обновлюсь без мук совести.

11. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Всё равно, нервотрепка. Неприятно.
    В любом случае, имхо, правильно сделал. Удачи.

12. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива
    извини, но это полный бред!
    у тебя есть выбор - можно же ведь не пользоваться ПО (музыкой, играми и пр.), никто не заставляет
    а то что это есть результат интелектуального (и не только) труда, и производитель назначает такую цену, какую хочет (законы экономики никто не отменял). А то получается так - у меня нет денег на Ауди, так я куплю ворованную за пол цены, аргументируя - а чего это буржуи будут на мне наживаца...
    автор: все правильно сделал

13. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик

т.е. если не нравится - надо достать пистолет и самому устранить?

так и сделаю.
    а то развелось собак без намордников, еще и гадят на детских площадках.

14. babay

babay Bad e-mail

1 янв 2003
    2.231
    ПП получил фактуру на замену крыши и закупает шифер... ((( Бузинесс вессде...

15. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    :shock::shock::shock:

16. babay

babay Bad e-mail

1 янв 2003
    2.231
    Быть крышей - тоже бизнес. ПП нужно освободить поляну и занять ее :)

17. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
    Неужели СТУК нынче приветствуется? :shock:

18. babay

babay Bad e-mail

1 янв 2003
    2.231
    Используется

19. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    Давайте определимся в понятиях, СТУК это что?
    К примеру, вы узнали что сосед по тихому насилует своих детей, хорошо, без грязи, пускай будет что просто по семейному воспитывает кулаком по пьянке от души...заявление в милицию это СТУК?

безразличие ко всему в целом, это наверное третья причина после коррупции и "правового нигилизма", которая погубит Россию.

20. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    +1000