Слегка испугался((.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем forrester, 20 мар 2010.

1. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Классический дизелист СантаФе
    Ахринеть ... СТУКАЧЕСТВО ... Мы вроде как не на зоне...
    А вы знаете, в чем отличие стукача от докладчика ? :D

2. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
    Вся страна большая зона:D:D:D
    Вот когда на тебя докладчик стуканет (не дай господь),тогда и поищешь отличия:laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Классический дизелист СантаФе
    ню-ню

4. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    мдаа ... вот поэтому Рассея великая страна - но бардак там таакой шо ващеее ...

скажу одно - как человеку не живущему в россии - мне СТРАШНО ... реально страшно делать бизнес с россией, хотя возможности есть ...

а по сабжу - я за лицензию - за это надо платить - но не такие бешеные деньги как это сейчас стоит.
    ЗЫ! есичо - пишу с лицензионной винды :)

+ где можно стараюсь использовать бесплатный софт.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Draft

Draft Участник форума

10 дек 2009
    189
    А3,
    Все должно быть в рамках закона! Зачем же их тогда придумывали, создавали структуры,спец. операции итд.?
    По лицензионнке дело возбуждается только если правообладатель пишет заявление о нанесение ущерба но решается это опять путем бизнес договора двух юриков можне и через арбитраж для подстраховки или спонсорской помощи.

6. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    ИМХО

кинул окурок - плати штраф, при чем я ЗА то, чтобы за этим слдедили не СМ а все, поголовно, потому что это ХАМСТВО по отношению о всем! Если ТВОЯ собака насрала - будь добр за ней убрать! А если не убрал - то плати штраф, а лучше на 2 дня тебя на субботу и воскресенье принудительно направить убирать двор вот зща такими же. Тогда мозги на место встанут быстро.
    В европе вон давно считается нормой как тут выражаются "стучать".
    ИМХО, действия человека свободны до тех пор, пока они не нарушают свободу другого. Если я вляпаюсь в фекалии собачника, то это, как ни крути, ограничит мою свободу.
    А вот именно стучать - это когда сосед зимой пришел с помидорами, а ты звонишь "куда надо" точно зная, что его пресовать будут по полной. ИЛи когда просто звонишь, чтобы насолить человеку и начинаешь гнать на него. Или заявы пишешь необоснованные. Все должно быть по совести.
    Но только не в нашей стране это возможно.

7. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    Народ, по поводу пиратских дисков.
    Есть разные понятия, когда люди ПРОДАЮТ чужое - это одно. А когда берешь это в файлообменнике БЕСПЛАТНО и НЕ С ЦЕЛЬЮ НАЖИВЫ - это другое.
    Не согласны? я против продающих, но за файлообменники. Тем более, что по просьбам правообладателей файлообменник закрывает раздачу и контролирует ее! У нас даже закон не запрещает обмениваться инфой если это не с целью наживы. Согласитесь это жэе тоже самое, что купить фильм (муз.диск) и дать другу ПОСЛУШАТЬ или ПОСМОТРЕТЬ! БЕСПЛАТНО, для частного домашнего просмотра... это нормально.

Автор, продвижения то есть по делу?

8. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Я бы сказал, что фаило обменники это скроее ближе к радио или телевидению. Пожалуйста - выпускайте в он-лайн, зарабатывать можно на рекламе и делиться с авторами. тоже и с музыкой. имхо. по моему это логично.