Re: чертов ремень!!!(( снял колесо дабы удобней было открутить 3 гайки держащие бампер изнутри и так с обеих сторон
Re: чертов ремень!!!(( открутил 2 длинных болта крепления бампера, находятся за нижними решетками на бампере
Re: чертов ремень!!!(( открутил крепления радиатора кондея и отвел в сторону, снял радиатор интеркуллера, масла вообще ни капельки не было что меня весьма порадовало а может и зря, как скажите народ?
Re: чертов ремень!!!(( снял кронштейны бампера или как они там называются, и отсоединил телевизор от крыльев
Re: чертов ремень!!!(( открутил справа и слева на телевизоре по два болта под звезду и собственно перевел его в так называемое сервасное положение, или как оно там еще называется открутив болты потянул немного на себя что бы второе отверстие на телевизоре совпало с первым на крыле, так и закрепил вот собственно и все фото
Re: чертов ремень!!!(( короче ушло у меня на это где то часов 5, причем происходило все на улице возле дома, ветер достал , а больше всего достали пассивные помощники, такое ощущение что все они проработали как минимум 100500 лет механиками в Ауди))) каждый почти проходящий считал своим долгом проходя мимо подойти и что нить то ляпнуть "умного", итог: ремень натянул, завел, все работает, я рад, но с радиатора охлаждайки с верху слева где подходит верхний патрубок охлаждения коробаса, течет антифриз, слегка так течет, как-то и незаметно откуда именно, теперь точно снимать радиатор придется. Так вечером собрался до города прокатиться - а ремешок-то опять слетел!!! плохо что не пью, так бы напился б с горя))))
Re: чертов ремень!!!(( клубни! что с радиатором делать? как проверить откуда течет? так не видать откуда именно , но с района верхнего патрубка коробаса, но это не масло.
Re: чертов ремень!!!(( видимо так и есть, обидно то что ролик с его кронштейном менял в октябре, причем и ролик и кронштейн ставил оригинал. короче я так понимаю лечится заменой и того и другого. а с радиатором что делать? снимать и смотреть? а как проверить откуда именно течет, и я так понимаю если его полностью снимать то и масло в коробасе менять придется или просто долить до уровня??
Re: чертов ремень!!!(( 2 борт 239. Если в схеме движения ремня есть конусные ролики ,которые направляют ремень кудой надо - ремень пойдёт по направлению.Думаю вся проблема в натяжителе. Ибо чудес не бывает.
Re: чертов ремень!!!(( и стоит проверить соосность свежепоставленных деталей,т.к. братья кетайцы даже в оригинале могут наговнякать.
Re: чертов ремень!!!(( Не пожалел бы ещё десяти минут и снял бы спокойно телевизор, картина вся была бы на ладони. А теперь остаётся только сидеть и гадать что там удалось мобильником насветить. Полюбому теперь придётся уже всё снимать. Радиатор с телевизора снимется за 5 минут. Лучше, чтобы сразу рядом был кореш на колёсах, шустро отвезти радиатор в какой гараж на опрессовку пока будешь ломать голову с ремнём. Может радиатор живой, а потёк только патрубок какой.
Re: чертов ремень!!!(( Радиатор на опрессовку. Ролик за борт. У тебя конструкция немного другая особенно натяжка ролика. Я на своей менял ролик не снимая морды, снял электро вентилятор(чуток повернул и снял, не отключая проводов вытащил положил на двигатель) дальше на ощупь по схеме на книжке. Взял головку ослабил ролик,снял ремень, шестигранником открутил центральный крепежный болт, все ролик с натяжителем у Вас в руках.
Re: чертов ремень!!!(( Кстати. Проверь ролик люфт есть? Если в крепеж разбило то на замену. Если сам ролик разбит то его можно отдельно поменять (по крайне мере я у себя отдельно ролик заказывал и менял)