Re: чертов ремень!!!(( мне ремень грм, помпу и сальника распредвалов спереди меняли без снятия бампера и всяких сервесных положений )
Re: чертов ремень!!!(( правда у меня бензинка была BDV на тракторе может так и не получится ) по теме: отремонтировали? если нужна будет помощь какая посильная - велкам в личку ))
Re: чертов ремень!!!(( заказал 2 ролика (на всяк случай ) хотя ставил новые 6мес назад . ремень был в запасе . демпфер . втулки продкладки . новые болты и пистоны для выставления морды.. и уже 5 .000 ..
Re: чертов ремень!!!(( стоит на улице .. бампер в багажнике .. только радиатор поставил . злой как не знаю кто .. ролики и ремни меняны .прошли 10. тыс . ремни ваг ролики ина .. Криворукие мастера
Re: чертов ремень!!!(( все .. на бампер новые все болты .. а то у меня предприимчивый мастер их шуруповертом их открутил .. и сорвал грани нафиг ... пришлось заказать ...
Re: чертов ремень!!!(( про оригинал мне когда ремень грм меняли, поставили натяжитель ремня грм оригинал на след утро перед заводкой решил посмотреть как там (что-то дёрнуло меня......ну параноик я и что?) снял пластик с движка сверху, воздуховод и отщёлкнул металлическую защиту ремня грм и афигел ремень болтался как не знаю что (хорошо не стал заводить) на эвакуаторе обратно результат - натяжитель в помойку так как запчасти привозил свои - попадос получился не реальный (та жа работа по замене ремня) поставили не оригинал ))
Re: чертов ремень!!!(( да у меня похоже перетянули когда ролик прикручивали . . лопнул болт .. ролик нормально вращается.затягивал от души походу
Re: чертов ремень!!!(( Если придется снимать втулки натяжителя со снятием ГУР, маслоохладителя и кронштейна с машины (не всегда втулки без снятия кронштейна получается понменять, имей ввиду между кронштейном и блоком стоит металлическая одноразовая прокладка