Re: чертов ремень!!!(( кто подскажет на сколько должен быть вытянут гидронатяжитель ? на фото сантиметр чуть больше и все. Это норма ?
Re: чертов ремень!!!(( я в какой то теме читал про тэны (нагреватели),находящиеся где то в системе охлаждения дизельных моторов на Аудях,мож это реле к той же опере относится? типо т.к. дизель на холостых практически не греется,они служат для поддержания температуры в системе.
Re: чертов ремень!!!(( термовыключатель скоростей вентилятора охлаждения на переднем колесе могут быть датчик абс и износ колодок. фото в студию
Re: чертов ремень!!!(( тэны управляются сигналом с ЭБУ дизеля по температуре ОЖ с датчика G62 (на эбу)
Re: чертов ремень!!!(( да вот что то не сделал фото когда ремонтировал, причем этот датчик только на правом переднем , на левом его нет и крепления тоже нет
Re: чертов ремень!!!(( Хочу спросить про снятие/установку ремня на AFB. Эльза: 1)Pull camshaft sprockets (left and right) off their tapers using two-arm puller -T40001- with claws -T40001/2-. 2)Unbolt left camshaft sprocket (cylinders 4 ... 6). 3)Remove toothed belt. Как я понял на валу распередвала есть утолщение на которое запресовывается шестеренка? В первом пункте говорят что надо обе шестерни сдвинуть на себя где уже. Они тогда вращатся будут?
Re: чертов ремень!!!(( они на конусе затянуты, без шпонки вот тут полный фотоотчет http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=239185 ЗЫ а че ты эльзу на русском не поставил ?
Re: чертов ремень!!!(( >>а че ты эльзу на русском не поставил ? Прийдется русский добавить. Чето не допер я что есть и на русском.
Re: чертов ремень!!!(( вот нарыл на форуме фото, вот этот датчик меня интересует( красным). провод к датчику АБС (желтый); провод к датчику колодок (зеленый) если я правильно понял; и на левом колесе нет крепежа под этот датчик(синий). кто что подскажет?
Re: чертов ремень!!!(( ну вообще то это разъем провода идущего с колодок,как раз „папа” с колодок крепится в этом кронштейне „вилке” и на него со стороны моторного отсека надевается „мама” ,так что на левой стороне полюбасу такая же фишка колодок должна быть и никак иначе.
Re: чертов ремень!!!(( теперь более менее понятно,а то голову сломал уже, так вот на левом колесе нет "вилки" этой и ни папы ни мамы в помине, откушенные провода. кто знает номера этих разъемов, или как замкнуть провода а то изображение колодок на дисплее уже достало окончательно, в экзисте мне вообще хотели впарить жгут проводов в полтора метра))))))