вроде кроме твоей прецендентов не было с таким дефектом . это про позитив не каждый напишет зарегистрировавшись на форуме , а про негатив обязательно большинство спросят , напишут . так что пока наверное ближе к единичному случаю .
менеджеры на приемке просто умеют себя вести так что кажется их ничего удивить не может и они со всем сталкивались )) наверное только кроме стука подвески на А6С7 - там все слышат такое в первый раз и дико удивляются )))
))) было примерно так: я: здравствуйте, у меня краска на авто с бампера слезает... менеджер: у вас случайно не а6 белого цвета? как то так) вариант что менеджер экстрасенс не исключаю
Сегодня сдал авто в АЦМ на Максимова д.5. Сначала не хотели давать подменный авто, но получилось уболтать) В итоге дали такую же А6 за что им большая благодарность! Сегодня же вечером уже позвонили и сказали что завтра можно уже забирать авто. Молодцы однако.
Такая же фигня! Тоже самое! Краска облазиет на заднем бампере возле калес, под подкрылками с двух сторон. Че поменяли бампер или красили?
не по грунтовали бампер, нада было праймер нанести для пластика, по грунтовать и покрасить, всё было бы ок, а тут скорей всего нету ни того ни того.
Тоже сегодня заметил кусочек топорщащейся краски на бампере изнутри арки. Ты к дилеру уже обращался с этим?
У меня бампер исправно ждал, когда сойдет гарантия и только потом начал облазить. Звонить к Од и требовать замены было бесполезно уже. А покраска у них заоблачных денег стоит. Искал место поближе к дому и с надежной гарантией. По отзывам нашел Автототемм. В итоге покрасил бампер в филиале на Варшавке. В цвет попали, краска ровно легла. Работа сделана аккуратно. Будем надеяться, что прослужит долго.
Я когда бампер покрасил для закрепления результата еще защитную пленку нанес. Что б уж наверняка. В автототемме грамотная команда работает.