Ну да, тут про АСЕ, сей факт признать следует. Ну так на них окромя КЕ-мотроника и Дигифант стоял - который, кстати, и обсуждается сейчас. Тот самый Дигифант, который и на АВК живёт (за исключением пары различий), и который ты на свой АСЕ втюхиваешь. Так к чему тогда твои во-первых и во-вторых? ДД на то и ДД, чтобы двигло от детонации предохранять. Крути трамблер, не крути... По поводу же остального трындежа, ходьбы и реплик по делу - так как раз и сказано было по делу. Чуть выше уже описано, что к чему. Ну а если тебя впечатляют советы Петровича - дык флаг тебе в руки. Ты же свою машину ломаешь, не чужую. Петрович спец на советы по этому поводу. Был бы ты поблизости от Орла - он бы тебе давно свой комбатроник втюхал. Что, по-новой описАть настройку расходомера? Уволь. В инете по первому клику находится таблица соответствия показаний расходомера от оборотов двигла - просто настрой его в соответствии с ней, и всё будет хоккей. Не нужно изобретать велосипед, чем уже четвертую страницу в этой теме занимается Петрович. Удачи.
Чья бы корова мычала... Уж твою-то страсть моторы губить, товарищ Шлях/новатор/питрович/комбайн, вся страна знает: Кто не у курсе, полюбуйтесь перлами орловского гения: Любит советовать всякий бред малоопытным новичкам, и даже сам кривыми ручками лезет в двигатели. После чего храбро шкерится в гараже, пока его благодарные клиенты ждут возле подъезда, чтобы поблагодарить за успешно сломанный двигатель. Сначала поил машины 80м бензином, после того как 80й пропал, предлагал лить солярку. Когда с соляркой он всех достал, он начал продавать чудо-тубус (хваля его с аккаунтов-клонов), который не работает, после начал пытаться впаривать свой "нулёвый" "единственный" "самый последний" дозатор для мехвпрыска. Говорят людей пытался лечить (отзывов нет, видимо пациенты уже преставились). Любые адекватные действия по ремонту называет мурзилочными, любые адекватные доработки (Январь, к примеру) считает бесполезной тратой времени. Весь его ремонт сводится только к: а) залить неподходящее топливо. б) сделать зажигание пораньше. в) прикрутить проволочкой чудо-тубус. г) отправить клиента ездить в надежде на скорый приход (до поломки двигателя). Известен под никами: Адамс shljach, NOVATOR, KOMBAT, Petrovish. Своего автомобиля он не имеет, как и права на управление оным. Даже адресок его распространен, чтобы благодарность знали куда слать: Г. Орёл, ул. Рощинская, дом 15. кв. 23. Шляхов Сергей Петрович. Тел. дом. (4862)33-14-99 Моб. 8-953-819-26-69 (Это не личная переписка, это данные доступные в открытом доступе http://next-gazel.ru/forum/showpost.php?p=36259&postcount=77) Почти на всех форумах перманентно забанен. И только у нас он был оставлен в качестве местного клоуна.
Хватит в моей теме собачится. Я так скажу, если Петрович тот кем ты его здесь описал, за свои действия пред Господом ответит, а если ещё и движок мой приедет, то кстати в Орле у меня братья живут и познакомится и чай попить навестят. Если это неправда и ложь твоя, то пред Господом ответишь ты за поклёп и в этом случае свою благодарность ему я не снимаю. Так или иначе от Января не отказываюсь. А то что ты говорил про таблицы делал и не раз, и сделать не правильно там не получится, весьма элементарно. Тяги нет, обороты скачут. Модераторов просил чтоб тему почистили, что-то они спят, как ее почистить?
надо у нормальных катать, а не у шарлатанов всяких, у меня тоже АСЕ и на январе, есть знакомые с подобными моторами, тоже перешли на январь.
Петрович, раз ты хаиш январь, ты должен объяснить почему это проблемы? И желательно из опыта, а не "мне так кажется".
Исхожу из людского опыта прежде всего, после установки января и даже не слишком продолжительных мучений по настройке системы, по статистике случаев автовладельцы довольно поспешно выставляют такие машины на продажу. Не до, а именно после переоборудования. Что это, случайность или закономерность?
Не январь, а прежде всего близорукость подхода. С таким же не успехом, может быть установлен BOSCH и SIEMENS. Почему я тебе и посоветовал оставить дигифант, что с ним твои собственные усилия оправдаются больше, чем на январе с откатчиком прошивки.
Проблем я не вижу, езжу каждый день, все работает отлично, расход в норме, динамика отличная, где проблемы?
Смотря % чего, если сил, то это уже достаточно много. А ты форсунки в коллекторе оставил в комплекте от дигифанта? Тогда у них может просто не хватать цикловой производительности. И тут длительностью впрыска не особенно максимальную мощность вырулишь, а только давлением впрыска, которое можно ещё повысить. У тебя свечи сейчас по внутренней керамике белые?
Значит, расходомер приехал. И кроме того, там и УОЗ правильный важен. Плюс, как минимум - исправный и ПРАВИЛЬНО затянутый ДД. Ню-ню. Лямбда там, конечно, не при делах. )))))))))
Хрен с ней, с культурой... Лучше обрати внимание, как он форсунки приговорил, у которых якобы производительности не хватает! Этот коновал от сохи, настоящий мотор по ходу, только на картинке видел. И то не понял с какой стороны у него жо.. впуск...