Человек - серьезней некуда, подозреваю. Вполне допускаю, что он иногда даже верит в то, что пишет. Сложность событий, вокрух даннаха персонажу, еще и в том, что его уверенность в себе (и в знаниях сущего) не разделяют остальные люди, которые, в свою очередь, считают и себя специалистами В чем сумлеваются читающие форумчане, полагающие, что истинные специалисты известны им точно/исключительно, по отражению в зеркале. Ситуацию отнюдь не проясняет мое личное восприятие людей, которое прямо кричит мне, что умных (среди всех) не может быть больше 20% высказывающихся/читающих. И я - в общем числе. Как вычленить среди них (вещающих истину) провидцев, специалистов или проходимцев-безлошадников "со средним образованием"? Осторожность советует дать всем по плюсику и смотреть кину дальше Пактамушта, страсть как охота узнать про "никчемность" ЭСУД Енварь, полезность и качественность работы совершенно точно выяснена уже (на практике) миллионами исправно трудящихся экземпляров. пс. В соседней ветке тёрли за ГУР, повышение его производительности...снижением производительности, путем перепуска рабочего тела. С применением тяжелой аритиллерии в виде фотографий реально дорогостоящих агрегатов и киданию обвинялок в набившем оскомину стиле "а ты хто такой?". Тоже местами интересно и непознавательно.
А патамушта, в типовой (стандартизированной) ЭСУД амортизация железа в моторе ничем адекватно не компенсируется. Вы не найдёте реально ни одного серийного ДВС, у которого с пробегом технико-экономические показателе оставались бы прежними, в действительности они деградируют даже не линейно-пропорционально пробегу. То есть часто уже к пробегу в 300 тыс, мотор по расходу бензина и масла становится в эксплуатации нерентабельным и досрочно выводится в ремонт, хотя его физический ресурс по железу там как минимум вдвое больше.
И почему это у меня обе машины с пробегом 300-500 тысяч масло не жрут (после замены деревянных МСК) и потребляют топливо меньше чем по паспорту положено?... Питрович-Шлях, кстати, так и не смог ответить, сколько у меня расход топлива должен быть. Ни паспортный, ни по пробегу, ни после установки его чубуса (чудо-тубуса). Отсель и вывод -- реального двигателя он в глаза не видел. Его бы самого досрочно в ремонт вывести...
Его тубус сотрудничает не с ЭСУД, но с водятлами. Пытается поправить реакцию авто в целом на неверно выбранные режимы работы двигателя, временно, конечно же. Если водятел грамотный и режимы движения выбирает разумно-книжно, тубус не привнесёт ничего полезного и не снизит ресурс движка. А стало быть - будет бесполезен. С учётом горе-советов питровишны (за которые он не хочет видеть своей моральной ответственности) время жизни двигателя сокращается, от паспортного. Потом износ и перебор двигла/замена авто, что наступит быстрее. На новом авто у хазявина будут новые траты/заботы и про рацЫанализатора/новаторА скоренько забудется. Какгрицца, "с гуся вода" и можно продолжать советовать лить А80 вместо А98 на постоянной основе, вновь вливающимся крайне небогатым владетелям крайне пожилых авто, сильно озабоченным тратами "еще и на горючку" и которые, в силу большеобъемности старинных двигателей - относительно велики и болезненно-критичные... пс. в принципе, питровишна не такой и уникум. Ну цикловое наполнение, ну и что? Свежеиспеченных обладателей б/у авто кто только не грабит? Вот и оно, на старости лет, хотит отхватить кусочек с незнаек. Типа, на сто оберут и мне - можно. Обычное дело, только питровиш, как Паниковский, назойлив и мелочно суетлив, что радует. А щас вновь весна, оттаивание замороженного и воспаление подзажившего...