Ответ: Слил а6 3.2FSI Не переживайте,у меня обычная машинка! Я же писал,что я не выиграю поединок!Так для интереса! Просто хочется узнать на что способна моя машина!
Ответ: Слил а6 3.2FSI Так RSка появится в России дай бог к концу 2007, а то и в 2008. Может, уже третья мировая будет, или бензин кончится. Я так надолго не коплю )
Ответ: Слил а6 3.2FSI Для М5 и С-ка пойдёт, просто надо поднять предусмотренные заводские ТТХ с 420 до 520 и всё буд ок. Объедет... и уедет... далеко и надолго
Ответ: Слил а6 3.2FSI Возможно все , но сумма будет около 80% стоимости авто! Даже Турбовые РС4 до 520 сил поднять непросто , а уж атмосферные моторые которые Ауди неумеет делать еще тяжелее!
Ответ: Слил а6 3.2FSI Хехе Я говорю именно о новом двигле на С-ку 5.2 FSI Дефорсированный 520 до 420, думаю вернуть его истинный потенциал не будет стоить как вся машина. А насчет турбях от ауди там все намного проще будет, правда в пределах разумного.
Ответ: Слил а6 3.2FSI RS будет ездить на соляре,полученной из сернистой нефти,а дальше уже на газе..если его хватит к тому моменту.А после на батарейках
Ответ: Слил а6 3.2FSI Угу, Sка на двух пальчиках, а RSка сразу на четырех. Вот это будет моща! :rzunimagu